Каждый человек рано или поздно сталкивается с такой проблемой,как признание в любви.Говоря о своих чувствах,каждый из нас боится быть отвергнутым,непонятым...Просто страшно,как три коротких слова могут изменить жизнь...

Мой взгляд упал на календарь.14 февраля.Сегодня ровно год,как мы с Хотару вместе.Вместе,но просто как друзья.Я так и не сказал ей о своих истинных чувствах,мне просто страшно,страшно признаться ей в том,что чувствую к ней,разрушительной воительнице Сатурна...

Сегодня я должен победить свой страх и сказать ей всё,что должен.Я не уверен,что она поймёт меня,но хотя бы Хотару узнает о моей любви к ней...
Я вошёл в гостиную,где увидел Тайки с книгой.Брат поднял глаза и спросил:
-Ятен,что-то случилось?
Вот так со мной всегда:хочу скрыть свои эмоции,но в итоге делаю их лишь заметнее.
-Всё в порядке,Тайки-ответил я,надеясь,что Тайки вспомнит про свою книжку и отвяжется от меня.
-Только не надо врать!-сказал Тайки,и,встав с кресла,выразительно посмотрел на меня.
-Ладно,я вру.Теперь ты доволен?-вызверился я.Чёрт,в этом весь я:не могу контролировать свои эмоции и в итоге срываюсь на самых дорогих мне людей.
-Послушай,Ятен.Я понимаю,что лезу не в своё дело,но пожалуйста,скажи мне,что с тобой происходит?
Секундная ярость прошла.Я вздохнул и ответил:
-Прости меня,Тайки.Просто не могу адекватно ответить на вопрос,сразу психовать начинаю...
Тайки подошёл ближе,прихлопнул меня по плечу и сказал:
-Такой уж ты у нас несдержанный.И всё-таки,что с тобой происходит?
Я бессильно свалился на диван и,обхватив руками голову,пробормотал:
-Тайки,помоги мне...Я не знаю,что мне делать...
-Для начала скажи мне,что произошло?
-Я не знаю,как мне сказать Хотару о том,что я...Что я...
-Любишь её?
Проницательность брата настолько меня смутила,что я едва слышно пробормотал:
-Да.
Тайки сказал:
Послушай,если тебе не хватит слов,ты всегда можешь написать.
-Написать?
-Конечно.Всё несказанное можно изложить.
-Спасибо тебе,Тайки.Ты меня успокоил.
С этими словами я пошёл собираться на свидание.

Хотару ждала меня в парке.Она была божественно красива.Она всегда красива,но сегодня...
На ней было фиолетовое платье с широким чёрным поясом и открытой спиной.Волосы Хотару украсила нежно-сиреневый обручем для волос.
Девушка нервно смотрела по сторонам.Она боялась,что я не приду?
Мне становится не по себе.
Я подхожу к ней сзади и закрываю её глаза своими руками:
-Угадай,кто
-Ятен?-её нежные ладони касаются моих рук.
Я убираю руки.
-Угадала.
Хотару оборачивается ко мне и обнимает меня.
-Ну что,пошли?-я нарушаю смущённое молчание.
-Идём.
Хотару берёт меня за руку и мы идём к кафе.По дороге мы сохраняем молчание...Мне всё ещё страшно-вдруг она отвергнет меня?

В кафе мы садимся за столик и заказываем мороженое.Пока мы ждём заказ,Хотару спрашивает:
-Ятен,а почему ты пригласил в кафе именно меня?
Чёрт,именно этого вопроса я и боялся!Как же мне увернуться?
-Ну...Просто...Понимаешь...Ты мне...
Но в этот момент официантка приносит наш заказ.Я с облегчением вздохнул.Нет,не сейчас.Я всё скажу ей,но позже.А сейчас...Сейчас мы просто пообщаемся.

После кофе я и Хотару идём в парк атракционов.
-Куда теперь?-спрашивает Хотару
-Не знаю.Пошли вон туда-я указываю на колесо обозрения.-Ты не боишься высоты?
-С тобой мне ничего не страшно...-прощебетала Хотару.Я краснею.
На колесе обозрения Хотару говорит:
-Отсюда Токио совсем как на ладони!А до звёзд рукой подать!
-Да.Отсюда наша планета гораздо ближе...
-Ятен,ты скучаешь по Кинмоку?
-С одной стороны да...Я очень тоскую.Но с другой...Я могу быть счастливым и на Земле.Главное,чтобы со мной была моя единственная любовь...
-Ммм...А кто это?
Я молчу,чувствуя себя идиотом.Ну надо же сморозить подобную дурь!

После свидания я решил проводить Хотару домой.Когда мы шли подошли к её дому,я понял,что настало время признаться...
-Хотару...Постой...Мне нужно кое-что сказать...
Хотару остановилась и,повернувшись ко мне,спросила:
-Что случилось?
-Понимаешь...Я должен тебе сказать...
Я перехватил взгляд Хотару и,почувствовав,что больше не могу молчать,выпалил:
-Хотару,я люблю тебя...
В какой-то момент я испугался,что она меня пошлёт,но этого не произошло.Вместо этого Хотару опустила глаза и,теребя в руках платье,пробормотала:
Я...Я тоже люблю тебя...Но я не могла...Не могла сказать тебе...Не хватало слов...
Я нервно рассмеялся:
-Я тоже боялся сказать тебе...
Продолжить я не смог:Хотару положила руки на мои плечи и поцеловала меня в губы...Я ответил на её робкий поцелуй,чувствуя,что мир вокруг перестаёт существовать...Существовали только Хотару,я и наш поцелуй...