Акция №8 Мужчина — это не пол, а нечто целое.(c)
o.1 Имя & Фамилия (галактическое и земное; английский и русский варианты):
Фараон 90 - Pharaon 90
Хаджиме Сейто/Hajime Seito
o.2 Возраст:
29
o.3 Ориентация:
Гетеро
о.4 Внешность (изображение):
o.5 Техники\атаки (способности воина, особые умения в облике человека):
- Меняет облик с человеческого на истинный.
- Телепортация
- Левитация
- Создание демонов
Фараону не нужно произносить название атаки в слух. Достаточно ментального уровня и жеста руки.
-«Apocalypse Tau» - создаётся красный купол, он постепенно расширяется и уничтожает всё на своём пути.
Требует сосредоточенности и затрачивается очень много сил.
- энергетический шар: на ладони появляется небольшой шарообразный шар наполненный сгустками энергий Тьмы.
Затрата силы зависит от размеров этого шарика.
Радиус метания 20-25 метров.Человеческие навыки: фехтование , каратэ
о.6 Деятельность на Земле:
Фотомодель и директор школы (недавно им стал)
o.7 Сторона:
Тьма
o.8 Опыт на ролевых:
7 лет
o.9 Желаемый Статус:
+Очарование Тьмы+
o.10 Как часто вы будите появляться в игре:
Несколько раз в неделю
o.11 Связь:
611-458-775
o.12 Ключ: (находится в правилах):
Верно
o.13 Откуда вы узнали про нашу ролевую:
o.14 Пробный пост:
Ближе. Еще ближе... Земля! Наконец-то! Столько лет ожидания и вот, наконец, я на Земле! - под покровом темноты на планету под названием Земля спускалась темно-фиолетовая масса.
Не смотря на отсутствие у нее головы и прочих частей тела, эта масса была весьма и весьма разумна. Позади был космос, холодный и равнодушный с мерцающими звездами, что не звезды вовсе, а далекие-далекие планеты. На голубой планете была безлунная ночь, что, впрочем, этой фиолетовой массе было лишь на руку, образно говоря. Ведь у спускающейся как можно незаметнее на планету под названием Земля массы ни рук, ни ног не было. Если бы за этим явлением наблюдали сейлоры, защитники этой планеты, то они непременно узнали бы в надвигающейся на Землю массе Фараона 90. Да-да, данный злодей был слегка побит в баталиях, но все еще почти как новый, а значит жив и пропадать никуда не собирался. Наоборот, он хотел, прямо-таки жаждал отомстить назойливым сенши. Для набирания сил и мести маленьким глупым сенши. Что ж, у него, пожалуй, будет время отомстить за позорное изгнание. Благо для Фараона на Земле была глубокая ночь и все сенши вероятней всего спали в своих кроватках и видели свои неизвестно какие по счету сны. Но ради предосторожности, Фараон решил спуститься в какое-нибудь пустынное места, подальше от людских глаз. Таких мест было много, насколько Фараон знал. Точнее чувствовал. Пляжи, леса, гроты, безлюдные острова. Всего не охватить. Но Фараон решил быть поближе к городу, большому и шумному. А это значит, что надо найти место, которое могло бы быть ближе всего к сладкой, восхитительной энергии чистых сердец людей, но приземлиться желательно где-нибудь в таком месте, где никто и ничего не смог увидеть.
Остров - не подходит. Зачем мне место, где вообще нет людишек? Место, которое эти двуногие существа называют пляжем. Тоже не то. Песок хорошо отпечатывает следы. Мне это не надо. Так что пусть это будет лес. Думаю, это будет то, что надо!.
Так думал Фараон, спускаясь вглубь леса. Когда посадка завершилась, Фараон огляделся, насколько это было возможно в его состоянии некоей субстанции черно-красного цвета. Глазами этого сгустка Тьмы служил красный шар внутри черной-пречерной оболочки.
Ниже. Ниже. Деревья с густой листовой и толстыми стволами. Неба почти не видно. Это даже хорошо. Густой лес. Это то, что надо. Даже если тут кто-то есть, в чем я лично сомневаюсь, за такими деревьями и такой ночью вряд ли кто-то что-то заметит! - подумал Фараон. Дул легкий ветерок. Шелестела листва. Все это заглушало появление темной и весьма злобной, но холодной и расчетливой субстанции. Птицы и животные спали. Так что никаких свидетелей у Фараона не было. Злодей неслышно плыл, стараясь не задевать деревья, чтоб ничего не погибло. А то еще начнутся расследования таинственной гибели деревьев. Этого Фараону 90 не было нужно. Он плыл к дороге, к людям, чтоб принять облик, как можно ближе к их. Это нужно было для его гениального плана. Затаившись средь деревьев черная субстанция, слившись с темнотой леса, наблюдала. Ждать пришлось недолго. Мимо леса, взявшись дружно за руки, шла семейная пара.
Вот и представители людской расы. Это то, что надо, - подумал Фараон и срегинирировал свою внешность по образу и подобию проходящих мимо людей.
От женщины он взял светлые вьющиеся волосы, от мужчины - рост, фигуру. Так что из леса вышел привлекательный молодой человек. Мужчину первым заметил ребенок, вертевший головой в разные стороны. Именно десятилетний мальчик указал своим родителям на молодого мужчину, вышедшего из леса. Фараон решил первым заговорить, чтоб не возникало ненужных вопросов.
- Не подскажите, в какой стороне город? Я возвращался с пляжа и, кажется, немного заблудился, - со сдержанной улыбкой произнес Фараон. Он себе имя пока не придумал. Но это, как говорится, дело наживное.
А, понятно, - улыбнулась женщина и махнула левой рукой по направлению, куда они сами шли. - Город вон в той стороне. Мы сами туда идем после того, как выбрались утром на природу. Погода была сегодня такой замечательной.
Да, - согласился Фараон. - Я только вчера сюда приехал и вот решил провести свой день у моря. Вдали от городского шума
О, как мы вас понимаем - подхватил разговор мужчина. Так, неспешно идя, эти четверо шли к городу. Уже попадались щиты с неоновой рекламой. Имена, лица - вот что было на них изображено. Но взгляд Фараона лишь скользил по ним, ибо эта информация была не очень важна демону разрушения, как его когда-то прозвали. Меня зовут Сейджуро. А вас как? - как-то внезапно для Фараона спросил мужчина.
- Я задумался. Вы что-то спросили? - стараясь придать своему голосу немного растерянности, спросил блондин. - Я сказал, что мое имя - Сейджуро. Потом спросил, как зовут вас.
- А зачем нам знать имена друг друга? - поинтересовался холодно Фараон, а сам подумал:
А действительно, если мне нужно жить среди этих двуногих, то у меня должно быть имя. Ах да, еще жилье. Ну об этом можно позаботиться.
Мужчина неловко рассмеялся:
- Ну мало ли. Вдруг встретимся, узнаем друг друга, а не знаем имен друг друга. Точнее вы мое знаете. Знаю, вы не спрашивали, но все же!
Вот назойливый человечешко! - презрительно про себя фыркнул Фараон, а сам мило улыбнулся.
Ему в голову пришло имя. Оно пришло из имен, что мелькали на неоновых рекламах.
Хаджиме - так меня зовут, - и первым протянул руку. Мужчина улыбнулся и пожал руку Фараона, не подозревая, что тот таким образом немного подпитался энергией мужчины.
Усталость будет. Но не сразу. Да и спишет он все на то, что так долго был на свежем воздухе на улице, на прогулке, и я сыт. Жаль, нельзя всю энергию из него выкачать! Хотя... может и из этих тоже? - холодно и цинично подумалось самоназванному Хаджиме Сейто, как себя решил называть в мире людей Фараон. Дойдя до города, Фараон пошел в одну сторону, а семья - в другую, при этом они распрощались, обменявшись ничем не значащими фразами.
Отредактировано Хаджиме Сейто (2012-11-03 01:30:46)

- Истинный