Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » Два человека (Реальная история) Пишу плохо - но учусь!>>

Два человека (Реальная история) Пишу плохо - но учусь!>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: Stanley (То есть я)

Фэндом: Реальная история из жизни...
Персонажи: Два человека

Рейтинг: NC-21
Жанры: Занавесочная история, Драма, ER (Established Relationship), Флафф, Hurt/comfort, Философия, Психология, Романтика, Слэш (яой), Статьи
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: планируется Макси, написано 3 страницы
Кол-во частей: На данный момент две главы...
Статус: в процессе написания

Описание: Душа... Боль... Страдание...Любовь... Надежда... Вера... Слезы... Парень, который верит в любовь. Он хочет остаться с тем парнем, которого очень сильно любит. Которой дорог ему всем сердцем. Который помог изменить ему жизнь. Это история о двух людях, которые встретились неожиданно в этом мире...

0

2

Глава Первая: Взмыть в небо
... Наше время...
Часто снег выпадает в конце осени — в ноябре и даже в октябре. Но обычно первый осенний снег тает. А вот декабрьский снег будет лежать долго — до весны.
В Центральной части России наконец-то зима, да еще какая – с морозами, метелями и снегопадами. Ветер с ног, конечно, не сбивает, но весьма неприятен – до 15 метров в секунду. А снега уже с утра намело на всю дневную норму.
Все на борьбу со снегом – под таким девизом работают все коммунальные службы Москвы. Сотни снегоуборочных машин на дорогах, тысячи дворников с лопатами на пешеходных тротуарах. Но стихия отступать не хочет. Погода иногда преподносит сюрпризы. В регионах, где люди не видели много снега, внезапно появляется хороший снежный покров. Детям и взрослым становится интересно, как можно играть в снежки. Снег бывает рыхлым и липким. Из рыхлого никаких снежков не получится. Если же снег легко лепится, можно устроить веселые забавы.Радуются снегу люди, а особенно детишки.
P.S: На самом деле — если смотреть из окна на улицу, то это действительно очень красиво! Когда на улицах Москвы лежит белый снег. Если честно, наверно это многие уже замечали, когда выпадает первый снег, люди радуются ему очень. А если ещё вечером выйти гулять на улицу, то это вообще ты попал в снежную сказку! Вот мне зимние вечера очень нравятся. Но я расскажу вам одну историю про парня... Который ждет одного человека.
Вечер. Москва. Холод на улице. Время 23.00...
Внезапно началось решительное наступление зимы. Казалось, небо перемещалось на землю. Оно осыпалось сплошной белой массой, сквозь которую вблизи невозможно было различить человека.
Снег шел. И вот перед нами в Москве самое большое 30этажное здание, которое построили недавно. Если подняться на саму крышу, то можно увидеть всю верчению, зимнюю Москву. P.S: Это очень красиво. Особенно когда наступает ночь.

Парень стоит на крыше дома. И слезы льются по щекам. И шепчет лишь четыре слова "Люблю, люблю тебя, котенок". Обычный парень, которому двадцать лет. Волосы короткие, русого цвета. Глаза у него голубые. Парнишка был без куртки. Он был одет в темные джинсы и в клетчатую синюю рубашку, а на ногах были одеты летние кроссовки. Конечно, он уже замерз, но холода не чувствовал... Он был очень расстроен. Столько всего случилось в его в жизни... боль... обиды... слезы... Он стоял на краю крыши, а снег все шел.
— Почему? Я просто хотел быть с тем кого люблю... Парень посмотрел на ночное небо, а снег все шел. Я не понимаю этого. В чем я виноват!? Я все во лишь хотел быть с тем человеком, которого люблю. Он замечательный человек, он очень хороший. Парень поднял свою правую руку верх и начал улыбаться. — Я тебя никогда не забуду. Я хочу стать твоим Ангелом-хранителем. Я дал слово тебе! Что всегда буду с тобой, всегда-всегда! Я снова хочу услышать твой голос, видеть твою улыбку. Твои глаза очень красивые. Глаза волка. В них есть что то, такое необычное и доброе. Я счастлив, что встретил тебя!
Он стоял на краю пропасти.... Слезы все текли по его щекам.... А снег все шел...
"Я просто устал..." — думал он.
Парень стоит на крыше 30этажного дома и смотрит вниз, он готов прыгнуть в любую секунду.
P.S: Многие люди говорят, что перед смертью человек вспоминает всю свою жизнь. Даже если жить ему осталось считанные минуты и тяжелое дыхание смерти уже коснулось его души... Смерти не стоит бояться, ведь она часть процесса, также как рождение. Погаснет одна свеча и загорится новая. Я думаю, что смерть — это новое начало. Но есть небольшое но! Ты ведь не знаешь, что тебя ждет на самом деле. У каждого человека своё мнение о смерти... Но все же... Я люблю его...
Парень скрестил руки на груди и посмотрел вниз. Его голубые глаза холодны как лед. Но стоит ему посмотреть в его глаза, он моментально согреется. И тут он делает шаг вперед...

Глава Вторая: Тот, кто ждет меня
8 месяцев назад...
Весна, 2011 год. Москва.
Сегодня он проснулся очень рано, солнце ещё не взошло. Он открыл глаза и улыбнулся, вспомнив свой сон. Проснувшись, парень лениво потянулся в кровати. Через некоторое время он поднялся. Он жил в своей комнате. Обычная комната как у всех: большая кровать, компьютерный стол, шкаф, диван... Я тут наверно все перечислять не буду. P.S: Тут и так все понятно. Он принял душ и пошёл завтракать. Самое печальное было то, что он разлюбил кашу. По секрету, его просто закормили в детстве ею. Бывало такое, что кашу он выкидывал и пил чай сырком. После этого он оделся. Как всегда он любил одевать шорты и футболку, а на спине рюкзак с роликами. Для него этот день был очень важен, так как первый раз креатив-группа "Анитай" проводила мероприятие свое.
И вот настал тот день...
Приехав на ВДНХа, снова всем все объяснил как надо проводить мероприятие в АниТаи. P.S: На самом деле я помог им в начале и рассказал как правильно надо проводить аниме мероприятия. Конечно в начале все было хорошо. Тогда он вел паровозик на их мероприятие, потому что опыта много у него. P.S: Знаете, когда даже ведь паровозике один ведешь, тяжело очень. Потому что, кто то куда то убегал. Приходилась ждать этого человека. Первая мероприятие называлось от АниТаи "ACHTUNG", которое состоялось 24 Апреля, воскресенье в 12:00. В тот день он волновался очень, так как это было его новое мероприятие в новой группе. В креативе было тогда четыре или пять человек. Главная Оксана, Влад, "ДимаОля" P.S: (У неё такой ник был, долго не мог запомнить её, а на самом деле её звали Оля), дядя Сережа, пятым человек был Кенни. В тот день пришло очень много народу.
Конкурс проходит на "Ура!" Все эито проходило на улице, за магазином "Анитай" во дворе. Игры и развлечения сопровождались музыкой. Было много конкурсов. Особенно были конкурсы, которые никто ещё не проводил. Конкурсы и игры большую часть проводила Оксана. ДимаОля сидела за компом и ставила разную музыку, а Влад развлекал народ. Кенни следил за процессом мероприятием и тогда он видел его на этом мероприятии. Тогда он его очень хорошо запомнил парня.P.S:  Если быть честным, то даже фотографии с ним с того мероприятия есть. Кто бы мог подумать, что он сможет изменить мою жизнь... Тогда я потерял надежду, я вообще переставал верить людям... Я даже не верил в отношения и в любовь, потому что в жизни мне много не везло. Есть из жизни счастливые моменты, но они стираются. Я стараюсь их не забыть, но все равно исчезают. Много плохо я помнил тогда... Я жил прошлым. Любил мечтать или воображать что то. Я знаю! Это странно! Но все же, когда я думал о чем то хорошем, то становилась тепло внутри меня. Но боль внутри меня, я чувствовал тогда... одиночество. Одиночество которое съедала меня и я уходил постепенно в себя.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

0

3

Мне интересно ваше мнение, здесь вообще все плохо написано??

https://upforme.ru/uploads/0008/e6/7a/20268-2.gif   https://upforme.ru/uploads/0008/e6/7a/20268-2.gif   https://upforme.ru/uploads/0008/e6/7a/20268-2.gif

0

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » Два человека (Реальная история) Пишу плохо - но учусь!>>