Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Анкеты, которые не были приняты » Леон Вольфрам>>СТРОГО НЕ СУДИТЕ!!! прошу вас))

Леон Вольфрам>>СТРОГО НЕ СУДИТЕ!!! прошу вас))

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

1. Имя вашего персонажа:

Леон Вольфрам | Leon Wolfram

2. Примерный возраст:

26 лет

3. Пол/Ориентация:

Мужской пол: Би

4. Опыт на ролевых:

Врать не стану… может 2-3 года… но уже как год не играл…

5. Внешность:

Блондин с ярко-зелеными глазами и не очень улыбчивым выражением лица, хотя те, кто его знают, не скажут, что он мало улыбается, даже наоборот. Очень красив, видно бог постарался при его создания. Рост 179 см, вес 60 кг.  Ухмылка - пожалуй главная и запоминающаяся черта его внешности, он способен даже смеяться в лицо опасности. Телосложение.. Его телосложение можно даже назвать субтильным, но, как говорится, на вкус и цвет друзей нет. О нём тоже можно кое-что сказать. Но издалека может показаться, что он немного худощав, но это компенсируется частичным занятием спортом.  Его телосложение можно даже называть субитильным, но как говориться на вкус и цвет друзей нет. Девушек также привлекает сочетание цвета волос и цвета его глаз, они очень подходят к друг другу.
Привычная одежда для него – это джинсы, белая или чёрная рубашка, бордовый пиджак и изредка надевает сизый шарф.
Сражается в обычном виде.
http://i009.radikal.ru/1112/e9/6025d0059235.jpg

6. Характер:

Обычный парень. Бывает разным. В жизни радостный и хороший человек  . Леон - оптимистичный и очень дружелюбный парень. Хороший друг и выдающийся боец. Энергия бьёт из этого человека не ключом, а бурным неиссякаемым потоком. Его язык работает очевидно намного быстрее, чем мозги, а сверхъестественная страсть к хот-догам только усиливается хронической неспособностью их раздобыть.  Многим может показаться, что Леон ведет себя как идиот, но на самом деле он неглупый парень, просто он холерик и поэтому чересчур эмоционален и раздражителен. Его легко вывести из себя - стоит пару раз подшутить над ним, и он уже готов наброситься на вас и продемонстрировать вам своё мастерство рукопашного боя.

7. Биография:

Родился в пригороде Вильнюса. Леон родился в необычной семье, которая очень его любила и боялась потерять. К нему относились очень хорошо, баловали и ласкали. Но когда ему исполнилось два года, ее родители попали в автокатастрофу и погибли.  Самого Леон после этого случая отправили в детский дом. Постоянно плакал и кричал во сне, звал маму. Но воспитателям было наплевать. Но когда ему исполнилось 10 лет, он сбежал с приюта и попал в очень хорошие руки. Тогда он встретил очень молодую добрую женщину лет 27, у самой девушки мужа не было, а детей ей было не дано иметь. Женщина взяла парня к себе, и он начал ходить в нормальную школу и потихоньку начинал любить жизнь Когда исполнилось ему 12 лет, он вместе с ней переехал в Токио. Поначалу ему было тяжело освоиться там, все ему было там незнакомо.
Когда ему было 13 лет, то он познакомился с маленькой милой девочкой, которую звали Мокото. Конечно, он был старше ее. Тогда у него появился первый друг, которая начала рассказывать и показывать местность Токио. Но однажды их связь прервалась. Приемная мать запрещала ему общаться с детьми из-за того, что он был не похож на других детей.
Он рос, но со временем он стал замечать странности в себе. Это был то ли дар, то ли проклятье для него. Постепенно в нем начали развиваться инстинкты. Инстинкты волка. Но приемная мать пыталась помочь ему. Ему  с трудом удавалось контролировать способности.
Бывали случаи, когда он просыпался на кровати, то вся его комната была перевёрнута (бардак). Сам он не мог объяснить такие явления.  Когда исполнилось ему 18 лет, то постепенно он начал замечать в себе некие способности. Он мог становиться волком, но не просто маленьким, а большим волком. Он мог стоять как на двух лапах, так и на четырех. У него каштановая длинная шерсть. Карие глаза.
Ходят легенды о людях, которые могут превращаться волков. Легендарные существа служат щитами для воинов Сенши. Эти воины, сражаются до конца. Они могу отдать свою жизнь ради кого то. Во время вспышки произошел всплеск энергии... Это то всплеск энергии почувствовал он в тот день, когда тьма вернулась на землю.

8. Цель в игре::

Власть над миром и что-нибудь покушать... Но на самом деле уничтожить зло.

9. Техники\атаки:

Техника
Трансформация волка:
Возможности волка:
- Леон усиливает магические заклинания в 2 раза; (Если усиливает заклинание в два раза, то например радиус "защитника" ровна 50 метров, то тогда при усилении магии радиус будет равен 100 метров. Но при этом удерживания барьера увеличится на 4 минуты;)
- Может лечить раны союзники, при этом обдавать часть своей энергии;
- Может быстро перемещаться;
- Появляется навык "поиск"
Магическая атака
Защитник
Способность создавать магический барьер, позволяющий отражать магические атаки или физические объекты. Появляется некий барьер виде небольшой красный печати вокруг волка. Радиус 50 метров. Может удерживать барьер ровно 2 минуту.  Барьер можно разломать, если атаки будут идти все время без перерыва... Тогда волк теряет контроль на барьером и барьер разрушается... Перезарядка 10 минут, но при создания барьера тратится 25 процентов его силы.
(Примечание: может встать на чью ту защиту и прикрывать своего союзника какое то время... )
Файерболл
В облике волка, Леон встает на здании лапы, а перед передними лапами появляется огненный шар, который можно бросить. При контакте с объектом шар взрывается огненной волной. Леону следует быть осторожным при использовании файерболла в закрытых пространствах и лесах, потому что у этого заклинания большой радиус действия.
В облике человека, у него огненный шар появляется в руках.

10. Сторона:

Добро

11. Любовь вашего персонажа:

Как получится

12. Желаемый статус:

Я твой Ангел Тьмы

13. Как часто вы будете появляться в игре:

Постараюсь каждый день, по вечерам.

14. Связь:

http://vkontakte.ru/id8129147

15. Откуда вы узнали про нашу ролевую:

От знакомой

16.Ключ:

Верно

17.Пробный пост

Дул лёгкий прохладный ветерок, заставляя листву на деревьях шелестеть. Парень посмотрел на небо и потом свой взгляд перекинул на воинов Сенши. Сенши были готовы всерьез сражаться.
"Кто они? И чего они хотят?" И в тот момент парень растерялся, не зная, что делать.
- Это же… Демон! - Минако была полна праведного гнева: - Надо немедленно уничтожить его!
- Правильно! - поддержала её Рей.
Парень насторожился. Малыш отбежал сторону. Он посмотрел в сторону убегающего малыша.
- Да постойте же!! Вы все не так поняли! - Вскрикнул парень и начал махать руками. - Я тут не причем. Это все они. Демоны...
- Давай, Сэйлор Мун! Прокричала Рей.
Усаги встрепенулась и кивнула девчатам.
- Лунная диадема, в бой!
Лунная диадема золотым диском плавно преодолела расстояние до Леона, но тут парень уклонился от нее.
- Что ж, придётся сразиться сразу со всеми. — тяжело вздохнул Леон. —  Fire Ball! В руках Леона появился огненный шар, который он кинул в воительниц. Огромный огненный шар понесся к девочкам, но внезапно в него врезалась атака Нептуна, водный шар, и шар, пущенный Леоном, исчез.И тут в бой бросилась Венера.
- Цепь любви Венеры! Попался ты. Тебе не сбежать отсюда! - торжествующе крикнула Венера, полностью связав Леона своей золотистой цепью.- Теперь ты попался!
Парень стоял, связанный цепью Венеры, и смотрел, что они предпримут дальше. Конечно, Леон понимал, что он сильно влип, и то, что ему может не поздоровится по полной, и тогда он решил не сдаваться.
- Ну хорошо, девочки, если вы хотите сражаться в полную силу, то я сдерживаться не буду. Но скажу ещё раз, что я тут не причем!
- Прекратите!! Закричал маленький мальчик. - Не трогайте его. В это время, откуда ни возьмись мальчик  выбежал из-за дерева и и встал на сторону Леона. - Он хороший! Он ничего плохого не сделал мне, он спас меня. Но тут мощная атака Урана понеслась на парня с мальчиком.
- Мальчик!? - вскрикнула Рей.
"Нееееееет! Мальчик..." первое, что пришло ему голову.
Разорвав цепи Венеры, Леон  хватает мальчика на руки и подставляет свою спину, ради спасения мальчика. Но при этом его очень сильно  откидывает его от взрывной волны в сторону. Леон падает на землю, но при этом держит мальчишку.Парень стоял, связанный цепью Венеры, и смотрел, что они предпримут дальше. Конечно, Леон понимал, что он сильно влип, и то, что ему может не поздоровится по полной, и тогда он решил не сдаваться.
- Ты в порядке? дрожащим голосом проговорил Леон. От того удара ему сильно досталось. Даже по его руке текла его кровь. Он сел на корточки и помог встать мальчишке на ноги.

Отредактировано Леон Вольфрам (2011-12-13 22:17:28)

0

2

Всем приветик))))
Я все во лишь новенький, строго не судите анкету))) отвык сильно, старался написать))

0

3

Добрый вечер!

Леон Вольфрам написал(а):

1. Имя вашего персонажа:

Английский вариант; галактическое имя

3. Пол/Ориентация:

Не указан пол

Блондин с ярко зелёными глазами, и не очень улыбчивым выражением лица, хотя те кто его знают не скажут что он мало улыбается... даже на оборот.

Блондин с ярко-зелеными глазами и не очень улыбчивым выражением лица, хотя те, кто его знают, не скажут, что он мало улыбается, даже наоборот.

По этой причине пользуется большой популярностью у девушек, которые регулярно признаются ему в любви. Мальчишки, впрочем, его тоже уважают.

Взято из Википедии.

Довольно-таки стабильное

Стабильное?..

но из далека может показаться что немного худоват, но он это компрессирует частичным занятием спорта.

Но издалека может показаться, что он немного худощав, но это компенсируется частичным занятием спортом.

Его телосложение можно даже называть субитильным, но как говориться на вкус и цвет друзей нет.

Его телосложение можно даже назвать субтильным, но, как говорится, на вкус и цвет друзей нет.

5. Внешность:

Рост? Особые приметы? Одежда в облике воина (если таковая форма имеется)?

В жизни радостный и хороший человек  . Леон - оптимистичный и очень дружелюбный парень.

Он скрытен, никогда не улыбается и чересчур серьёзен в любой ситуации.

Как это между собой сопоставить?

7. Биография:

Какое отношение он имеет к СМ? Как проявились его силы? Кто он вообще такой?

Благословение:
Это  необычная древня техника… Защищает от магии и атак… Божественная защита, которая моментально ставит магический барьер вокруг него.
Так же может увеличь радиуса барьера на 40 метров...

Сколько затрачивается на это сил? Какие минусы использования данной защиты? Насколько мощная защита?

Полное извлечение:
Заклинание вылечивает раны того, на кого было направлено, увеличивая его способность к восстановлению. Тем не менее, заклинание берет силу у того, на кого направлено; таким образом, оно может излечить серьезные раны, но человек может погибнуть от истощения.

Думаю, вы имели в виду "излечение". Тоже не особо вяжется по смыслу. Быть может, отнимает энергию именно у него? Ведь он использует эту способность.

Просто поиграть

Цель вашего персонажа, а не лично ваша.

Аааа, прошу вас! Милая администраторы, можно пробный пост не писать. Я вам свои кину рассказы из книги фанфиков.

Увы, не можно. Нам нужно оценить написание постов именно по миру СМ, с соблюдением всех критериев.

Жду исправлений.

0

4

*ПРИПОЛЗ*
простите за задержку, осталось био дописать)))
А так почти все исправил...
конечно извиняюсь за задержу, что появляюсь изредка... просто мне осталось последние 2 недели учится и я выпускник колледжа практически...

0

5

Леон Вольфрам
Не флудим в теме.

0

6

Тогда он встретил очень молодую добрую женщину лет 27, у самой девушки мужа не было, а детей ей было недавно иметь. Женщина взяла парня к себе и он начал ходить в нормальную школу и потихоньку начинал любить жизнь Когда исполнилось ему 12 лет, он вместе с ней переехал в Токио.

Тогда он встретил очень молодую добрую женщину лет 27, у самой девушки мужа не было, а детей ей было не дано иметь. Женщина взяла парня к себе, и он начал ходить в нормальную школу и потихоньку начинал любить жизнь.

По началу ему было тяжело освоится там, все ему было там незнакомо.

Поначалу ему было тяжело освоиться там, все ему было незнакомо.

Самое интересное то что, она завещала ему очень много денег и ещё оставила древнею книгу.

Самое интересное то, что она завещала ему очень много денег и ещё оставила древнюю книгу.

В этой книги хранились древние знания колдовства. Благодаря этой книги он стал колдуном белой магии.

В этой книге хранились древние знания колдовства. Благодаря этой книге он стал колдуном белой магии.

Я так и не увидела того, как он связан с миром СМ. Как он мог самостоятельно освоить все знания?

Стрела Света
Самая обычная магическая атака. Атакует сияющими шарами.

Уровень силы/зона воздействия/как воздействует?..

Сияние
Белые сияния собираются вместе и таким образом формируя луч белого света, атакуя одного противника. Довольна хорошая магия, может хорошо подорвать здоровья врага.

Те же вопросы.

Перечитайте шаблон анкеты, подпункт, касающийся техник и атак.

На самом деле барьер нельзя пробить, так как и называется божественная защита.

Ни у кого из персонажей нет "божественной" силы.

0

7

Я так и не увидела того, как он связан с миром СМ. Как он мог самостоятельно освоить все знания?

- А как указать, что он ещё не встречал никого из Сейлор воинов? (когда буду играть. он случайно с ними столкнется.)
- На самом деле он не смог все освоить знания, так как разнес дом свой.

Уровень силы/зона воздействия/как воздействует?

можно хоть один образец анкеты взглянуть про атаки и техники.... а то немного туплю.

Отредактировано Леон Вольфрам (2011-12-06 00:09:41)

0

8

- А как указать, что он ещё не встречал никого из Сейлор воинов? (когда буду играть. он случайно с ними столкнется.)
- На самом деле он не смог все освоить знания, так как разнес в дом свой.

Ладно. Другими словами: с чем он решил бороться, если не слышал ни про сенши, ни про то, что сейчас происходит? Просто выучил книгу и пошел махать руками, надеясь напороться на темных, про которых и не слышал?
Все - не все, дело не меняет. Дополните. Сколько у него времени ушло на это, почему он решил освоить все это.

можно хоть один образец анкеты взглянуть про атаки и техники.... а то немного туплю.

Все подробно прописано в шаблоне анкеты.

0

9

Я вспоминил за кого раньше играл, сегодня я надеюсь анкета будет готова.  Анкета изменится практически полность.

0

10

Все!!!
*Молится*скажите мне что все хорошо))

0

11

Почти все его положительные эмоции отражаются на лице, но только положительные. Когда она чувствует страх (если такое вообще возможно), злость или в нем просыпаются какие-то сентиментальные чувства - всё это выражается только в угрюмсти на его лице.

http://silenthillheaven.apbb.ru/viewtopic.php?id=54
http://supernatural45.0pk.ru/viewtopic.php?id=232

Когда ему было 13 лет, то он познакомился с маленькой милой девочкой, которую звали Мокото. Конечно он старше был неё. Тогда у него появился первый друг, которая начала рассказывать и показывать местность Токио. Но однажды связи их прервалась… Приемная мать запрещала ему общаться с детьми и за того, что он не похож на других детей.
Он рос, но со временем он стал замечать странности в себе. То ли это даром было или это был проклятье для него. По постепенно в нем начали развиваться инстинкты. Инстинкты волка. Но приемная мать пыталась помочь ему. Ему  с трудом удавалось контролировать способности.
Бывали случаи, когда он просыпался на кровати, то вся его комната была перевёрнута (бардак). Сам он не мог объяснить такого явлению. Когда исполнилось ему 18 лет, то постепенно он начал замечать в себе некие способности. Он мог становиться волком, но он не просто маленький, а большим волком. Он мог стоять на двух лапах, так и четверых. В обличи оборотня Леон один из самых крупных волков. У него каштановая длинная шерсть. Карие глаза.

Конечно, он был старше ее. Тогда у него появился первый друг, которая начала рассказывать и показывать местность Токио. Но однажды их связь прервалась. Приемная мать запрещала ему общаться с детьми из-за того, что он был не похож на других детей. Он рос, но со временем он стал замечать странности в себе. Это был то ли дар, то ли проклятье для него. Постепенно в нем начали развиваться инстинкты. Инстинкты волка. Но приемная мать пыталась помочь ему. Ему  с трудом удавалось контролировать способности.
Бывали случаи, когда он просыпался на кровати, то вся его комната была перевёрнута (бардак). Сам он не мог объяснить такие явления.  Когда исполнилось ему 18 лет, то постепенно он начал замечать в себе некие способности. Он мог становиться волком, но не просто маленьким, а большим волком. Он мог стоять как на двух лапах, так и на четырех.

В обличи оборотня Леон один из самых крупных волков.

У нас их тут стаи гуляют?

7. Биография

Замечание все то же. Каким боком оборотни относятся к миру СМ??

- Леон усиливает магические заклинания в 2 раза;

Пояснить.

Способность создавать магический барьер, позволяющий отражать магические атаки или физические объекты. Радиус 50 метров.

Сила, предел удерживания, затраты энергии, уязвимость?..

В руках Леона появляется огненный шар, который можно бросить. При контакте с объектом шар взрывается огненной волной. Леону следует быть осторожным при использовании файерболла в закрытых пространствах и лесах, потому что у этого заклинания большой радиус действия.

Что за странная способность волка? В лапах или руках? В облике человека или волка? Определитесь.

0

12

Haruka Kou
http://silenthillheaven.apbb.ru/viewtopic.php?id=54
Ааааааа, моя старая анкета))))
А что такого, только понять не могу!? Я давно это придумал на ролках...
Это было 3 года назад... или больше...
(если надо, кончено подправлю...)

Отредактировано Леон Вольфрам (2011-12-10 23:09:10)

0

13

Леон Вольфрам
Это мир СМ, а не магических существ в лице оборотней, вампиров и иже с ними. Если желаете обыгрывать этого персонажа, то тщательнее продумайте и распишите его взаимосвязь с сюжетом в целом.

0

14

Haruka Kou
Хорошо)))))
иногда просит заносит меня, сори))  http://i045.radikal.ru/0802/4b/1c04eef46986.gif

0

15

я исправил)))))

0

16

Тема для поста: Прогуливаясь по парку, Леон становится свидетелем нападения юмы на ребенка. Он отбивает малыша от демона и последнего уничтожает, но появившиеся с опозданием воины воспринимают ситуацию не так, как следовало бы, посчитав, что нападение произошло со стороны Леона. Сенши вступают в бой. Ваши действия.
Критерий оценки: Будут учитываться оригинальность выхода из ситуации, описание местности, а также мысли и чувства.
Не забываем про соблюдение правил оформления поста.
Пробный пост должен быть не менее 30 полных строчек.

+1

17

няяяя... я написал, не судите строга меня!
Я правда буду стараться))

0

18

"Кто они? И чего они хотят?" И тут момент парень растерялся и не знал что делать.

И в тот момент парень растерялся, не зная, что делать.

- Давай, Сэйлор Мун! Прокричала Мичиру.

Мичиру прокричала? оО омг..

- Лунная диадема в бой!

Обращение выделяется запятой.

В руках у Леона появился огненный шар и кинул в воительниц.

Кто огненный шар кинул?
В руках Леона появился огненный шар, который он кинул в воительниц.

Огромный огненный шар понёсся к девочкам, но внезапно в него врезался водный Сатурн и шар тут же исчез.

Водный Сатурн???

- Прикатите!! Закричал маленький мальчик.

Кого прикатить?..

и встал на строну Леона

..Леону было больно..

Он ничего плохого он не сделал мне, он спас меня.

Он ничего плохого не сделал мне, он спас меня.

Но тут мощная атака Урана неслась на парня с мальчиком.

Понеслась

Он сел на карточки

Дисконтные, которые веером из кармана выпали?

Прогоните весь пост через word и обратите внимание на смысловые ошибки. Ждем исправлений.

0

19

Огромный огненный шар понёсся к девочкам, но внезапно в него врезался водный Нептун и шар тут же исчез.

Огромный огненный шар понесся к девочкам, но внезапно в него врезалась АТАКА НЕПТУН, ВОДНЫЙ ШАР, и шар, пущенный Леоном, исчез.

- Цепь любви Венеры! Попалась!

Кто попалась?

Парень стоял связанный цепью Вернеры и смотрел, что они предпримут дальше. Конечно Леон понимал, что он сильно влип, и то что ему может не поздоровится по-полному и тогда он решил не сдерживаться.

Парень стоял, связанный цепью Венеры, и смотрел, что они предпримут дальше. Конечно, Леон понимал, что он сильно влип, и то, что ему может не поздоровится по полной, и тогда он решил не сдаваться.

Но при этом его очень сильно  откидывает его от взрывной волны в сторону.

Не надо повторять слово по нескольку раз.

0

20

Haruka Kou
Я исправил, скажи теперь что все хорошо *принес 150 роз*

0

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Анкеты, которые не были приняты » Леон Вольфрам>>СТРОГО НЕ СУДИТЕ!!! прошу вас))