Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DiArk Saphir>>

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя вашего персонажа:

Принц Сапфир/Prince Saphire

2. Примерный возраст:

18 лет

3. Пол/Ориентация:

Мужской/гетеро

4. Опыт на ролевых:

6мес

5. Внешность:

Среднего роста, немного ниже Алмаза, и среднего телосложения. Густые чёрные волосы с синим отливом коротко подстрижены, на глаза сапфирово-синего цвета, оправдывающего его имя, падает чёлка. Его любимое сочетание цветов - синий с белым или чёрным, что можно заметить как по его одежде, так и по интерьеру собственной спальни.

6. Характер:

Сапфир - меланхоличный и спокойный молодой человек, всегда следующий голосу разума. Он не позволяет чувствам и эмоциям захлестнуть его, старательно отодвигая их на второй план. Старается в любой ситуации трезво мыслить, анализируя ситуацию и пытаясь просчитать свои действия хотя бы на шаг вперёд. Безмерно любит своего старшего брата, Алмаза, чьим советником и является - свято верит во все его идеи и готов оказать любую посильную ему помощь и поддержку, не забывая, конечно, высказывать и своё "против", если он не видит смысла в каком-то действии или не уверен в успехе. 
В нём больше от светлого чем от тёмного, но он занимает позицию тёмных сил в силу любви к своему брату, и уверенности что эти силы, помогут людям, а главное его брату достичь желаемого, для него это важнее нежели заботиться о добре или зле, хотя и  зачастую не в состоянии сдержать порывов к состраданию.

7. Биография:

Был рожден уже на Немезисе, но он знал из рассказов людей, что успели пожить на Земле, что там очень много прекрасных цветов, полей и озер. Желал всем своим сердцем вернуться на Землю, туда, где жили его предки. Но без войны это было невозможно, и он это понимал. Тогда он решил во что бы то ни стало завоевать Землю вместе со своим братом Алмазом. Сапфир очень любил брата и поэтому хотел подарить ему беззаботную и счастливую жизнь, как у землян.
  Принц Сапфир был главным учёным и техником на Тёмной луне, все заботы о чёрном кристалле и управление горном энергии, всегда ложилось на его плечи. Да и вообще, по всем вопросам касающимся тёмных энергий и технологий, благодаря которым люди тёмной луны сумели завоевать ослабленную после исчезновения серебрянного кристалла Землю.

8. Цель в игре::

Просто играть.

9. Техники\атаки:

*Так как в аниме Сапфир не пользовался атаками, надеюсь, администрация позволит мне придумать их самостоятельно*

Чёрные молнии - энергетические разряды, тёмной энергии, источником является чёрный кристалл тёмной луны, ограничены энергетикой тёмного кристалла, по скольку Сапфир в  оригинальном сюжете старался как можно экономнее расходовать энергию тёмного кристалла, то использует их довольно редко.
Молнии - проводник всей поражающей силы и мощи чёрного кристалла Тёмной луны. Сапфир обладает способностью к использованию данной атаки на любом расстоянии от самого тёмного кристалла, в любом времени и измерении. Используя своё тело как проводник для этой энергии, но в то же время это отнимает  у него множество сил - физических и умственных, частое использование этой атаки способно привести к истощению организма, и даже к смерти.

Тёмный барьер - мощное защитное поле. Выглядит как тёмно-синий полупрозрачный купол, могущий скрыть под собой нескольких человек. Площадь действия - около шести-семи метров. Поддерживать её Сапфир может максимум минут пятнадцать, так как эта защита требует большого количества энергии.
Пробить его может тот, у кого атака держится дольше - если непрерывно минут десять поливать его огнём, то щит, в конце-концов, просто исчезнет. Однако единичную атаку вроде пущенного электрического заряда или простой огненной стрелы отобьёт.

И конечно же  Гипноз.

Первый советник - превосходный тактик и стратег. Разумеется, прекрасно знает придворный этикет и следует всем формальностям. Очень образован и начитан - в своё время интересовался многими отраслями как точных, так и гуманитарных наук - от физики до философии. так же является первоклассным инженером.

10. Сторона:

тьма

11. Любовь вашего персонажа:

Единственный брат Алмаз. С другим есчё не определился

12. Желаемый статус:

~DiArky~

13. Как часто вы будете появляться в игре:

зависит конечно от самого процесса игры и интереса, а так хоть каждый день.

14. Связь:

585257492

15. Откуда вы узнали про нашу ролевую:

реклама однако

16.Ключ:

Верно http://www.10pix.ru/img1/1927/2521469.png

17.Пробный пост

Яркая вспышка первородного мрака тусклым свечением прокатилась по всему помещению отделанного в светлом мраморе. Промозглый ветер, проникающий из окон  стелился под ногами, мягко оплетая покорное тело юной красавицы - Усаги, она была без сознания, а чёрный портал за её спиной медленно затянулся.

Принц медленно, практически безшумно зашагал вперед, туда - к обыкновенному на первый взгляд постоменту, лёгким взмахом руки он заставил появиться впереди на этой платформе мерцающеся изображение, сливающееся из множества чёрныйх лент воедино, сперва ленты образовали один большой мерцающий шар предвищающеий нечто страшное, но уже через в секунду, форма шара начала разрушаться плавно перетекая в юный статичный силуэт, прекрасной леди.

Через минут пять Усаги постепенно начала приходить в себя, Сапфир, как раз к тому времени, завершил своё "творение".
Повернув голову влево, он с грустными глазами, устремил взгляд своих сапфирово - синего цвета глаза, под чётким росчерком тёмных ресниц на неё.

-Вы очнулись, что ж это к лучшему, брат просил позаботиться о вас до его прихода, прошу вас не пытайтесь бежать вокруг вас возведён барьер тёмной энергии, и попытка бежать, принесёт вам лишь мучительну и бессмысленную боль.

Плавный взмах, правой руки принца заставил большие створки проходной двери, напоминающие ворота, плавно и практически безшумно закрыться. Принц сделал шаг вперед и увидел, как девушка встала всё-таки на ноги, её ослепительное платье лоснилось, узорчатыми перелиивами, а чётко-уложенная причёска заставила принца очень тихо, практически неосязаемо произнести.

-Да я понимаю брата, вы прекрасны... Но, не понимаю почему он позволяет безумной страсти брать верх над рассудком!
Усаги одной рукой держась за висок негромко произнесла нечто подобное:
-Где я? Что это за платье на мне, кто вы?
Решив отвечать на вопросы по мере их поступления, но позже, принц пока не спешил нарушать ночную тишину бессмысленным рвзговором, а лишь указал жестом открытой руки на мраморный постомент.

Удивлению принцессы не было предела вся её натура говорила о том что она задётся сейчас одним вопросом
- Кто это, и что будет делать её двойник с её близкими.
Принц заложил руки крестом, и ответил с той же грустью в глазах.
-Верно, вы можете довериться тому что видите, королева Серенити, это ваш клон который заменит вас на некоторое время.
Принц сделал несколько шагов по направлению к Усаги, та с удивлением смотрела на незнакомца.
-Я принц Сапфир, один из членов семьи тёмный луны - Немезис, присядьте немного я постараюсь скрасить ваше одиночество до прихода брата...

Усаги ровно села и с ужасом продолжала смотреть на тающее изображение самой себя.

-Это изменит всё.. практически всё, мне даже немного жаль вас Усаги, но мой брат и моя семья, и годы проведённые на безжизненной луне, в то время когда вы и жители хрустального Токио, в полной мере наслаждались драгоценной природой и щедростью солнца, в комфорте и уюте, лишь утвердили в нас решителеьность и уверенность, в нашем превосходстве. Да мы достойны лучшего, достойны занять ваше место!
Вы сами нас вынудили пойти на эти меры, что ж теперь пеняйте на себя.

Усаги перевела полный ужаса, взгляд на принца, но тот не пошевелил ни одним мускулом своего лица, лишь его грустный взгляд оставался незменным. В этот момент в помещение вошёл принц Алмаз.

- Я выполнил твою просьбу - Алмаз, прошу тебя больше не проси меня оказывать заботу о людях Земли... Произнёс Сапфир и резко развернувшись покинул комнату, не оглядываясь на королеву Земли.

Отредактировано Lady DiArk (2011-10-12 14:36:19)

0

2

Lady DiArk написал(а):

5. Внешность:

не меньше 10 полных строчек

Lady DiArk написал(а):

короля Алмаза,

он пока Принц

62% вашего характера взято с этого источника

Lady DiArk написал(а):

Первый советник - превосходный тактик и стратег. Разумеется, прекрасно знает придворный этикет и следует всем формальностям, даже общаясь с женой и детьми. Очень образован и начитан - в своё время интересовался многими отраслями как точных, так и гуманитарных наук - от физики до философии. так же является первоклассным инженером.

Это лучше в характер. Хотя эта информация взята из источника предоставленного выше.

Тема пробный поста даётся администрацией или модератором.
И снова часть поста взята из этого источника

0

3

Добрый день.

Lady DiArk написал(а):

1. Имя вашего персонажа:

Неплохо бы добавить земной вариант имени.

Lady DiArk написал(а):

5. Внешность:

Не менее 10 строк.

Lady DiArk написал(а):

6. Характер:

Плагиат. Нужно самостоятельно написать характер, предоставить нам его в таком виде, каким видите его Вы.

Lady DiArk написал(а):

8. Цель в игре::

Цель персонажа, а не Ваша.

Lady DiArk написал(а):

17.Пробный пост

Тема для пробного поста предоставляется администрацией.

0

4

Ага  :flirt:  с Характером у меня всегда туговато получается описывать, тем более что Анкета одного моего хорошего знакомого,  можно сказать подаренная безвозмездно. Сейчас исправимь.

0

5

Haruka Kou написал(а):

Тема для пробного поста предоставляется администрацией.

Эм, где об этом сказано?

Haruka Kou написал(а):

Плагиат. Нужно самостоятельно написать характер, предоставить нам его в таком виде, каким видите его Вы.

Эм дар, знакомого плагиатом не считаю, а если так рассуждать то все мы плагиатом занимаемся так как используем сюжет оригинальной манги и аниме Наоко Такэути!

Haruka Kou написал(а):

Неплохо бы добавить земной вариант имени.

Какой такой земной - У вас даже в списке ролей иного имени не указано!

0

6

Lady DiArk написал(а):

Эм, где об этом сказано?

В шаблоне анкеты.

Lady DiArk написал(а):

Эм дар, знакомого плагиатом не считаю, а если так рассуждать то все мы плагиатом занимаемся так как используем сюжет оригинальной манги и аниме Наоко Такэути!

Это плагиат. Играть будете Вы, а не Ваш знакомый. Нам нужно Ваше видение этого персонажа.

Lady DiArk написал(а):

Какой такой земной - У вас даже в списке ролей иного имени не указано!

Большая часть игры происходит на Земле. Вы можете придумать свое собственное имя.

0

7

Lady DiArk написал(а):

Это плагиат. Играть будете Вы, а не Ваш знакомый. Нам нужно Ваше видение этого персонажа.

Да что вы говорите, как будто бы вы лично ничего и никогда не использовали, какие вы прям супер пупер правильные.

Haruka Kou написал(а):

В шаблоне анкеты.

У меня глаза не стеклянные прочитать всё до буквочки, всё до точечки читайте сами раз вы такие супер правильные, нафига мне вообще ваша ролка здалась с онлайном 6 - 10 челоек  :mad:

Haruka Kou написал(а):

Большая часть игры происходит на Земле. Вы можете придумать свое собственное имя.

И вообще у меня желание играть отпало удачи, а то темы перетемы, пойду ка я займусь своим сайтом, а то блин зайдёшь и тебе парят мозг анкетами, лучше б заинтересовать было чем, как будто на ролки по сейлорам толпами народ валит.

0

8

Lady DiArk
Попытаемся пережить такую утрату. Благодарим за то, что уделили нам, недостойным, свое внимание.
Всего хорошего.

0