Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Воин Меркурия>>Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа:

Ами Мицуно/Ami MizunoСейлор Меркури/Sailor Mercuri

2. Примерный возраст:

20 лет

3. Пол/Ориентация:

Девушка/Гетеро

4. Опыт на ролевых:

1,5 года

5. Внешность:

У Ами короткие голубые глаза и такого же цвета глубокие глаза, вытянутое лицо, в котором все части гармонируют между собой. Маленький носик, тонкие губы и приветливая улыбка, тонкие брови. Девушка не очень высокая, спортивного телосложения. Одежда в её гардеробе самая разнообразная: юбки, блузки, платья, туфли (чтобы пойти на какой-нибудь праздник или бал, хотя она и мало на них ходит, ссылаясь на учёбу), кроссовки, спортивные костюмы (чтобы позаниматься спортом, ведь Ами любит теннис). Украшения носит мало, в основном только серёжки, редко цепочки.
В образе Воина одета в голубую матроску и такого же цвета сапоги, похожие на сапоги Сейлор Мун. На лбу, как у всех Сейлоров диадема, в ушах серёжки.
Меркури слишком нежна, чтобы позволить себе иметь пирсинг или татуировку. У неё нет никаких особенностей.

6. Характер:

Ами очень и очень умна.Всегда старается делать всё за что берётся не просто хорошо, а просто идеально. Поэтому свободного времени у неё почти нет. Ами очень любит животных. До встречи с Усаги у Ами совсем не было друзей и она была очень одинока. Недостаток друзей она компенсировала книгами. Однако с появлением воинов в матросках Ами приобрела не только новую силу и интересы, но и то, чего ей действительно не хватало больше всего - верных друзей. Она никогда не умела веселиться и отдыхать, Мицуно просто не знает, что это такое. По характеру Ами очень отличается от остальных воинов в матросках — Сейлор Меркурий сбалансированна и умна, всегда трижды подумает прежде чем принять решение, у неё нет резких перепадов настроения, однако нельзя сказать, что Ами совсем не чувствительна — просто прячет эмоции. Потом, она добрая и жертвенная всегда, а не только в критических ситуациях, и никогда не злит или злиться.

7. Биография:

Живет в Токио, с мамой (родители в разводе). Ходит в школу Джубан. Является лучшей ученицей не только в своей школе, но и, практически, во всей Японии. В школе нет предметов, которые бы ей не нравились, а любимый предмет - математика. Два раза в неделю она ходит в частную компьютерную школу. Хочет стать врачем, как ее мама. За прилежную учебу приглашалась в Германию. В свободное время любит читать или играть в шахматы. Из еды любит сандвичи, потому что их можно есть во время чтения. Из спорта предпочитает плавание. Пыталась учить Усаги, надеясь, что та станет более прилежной ученицей, но, не достигла в этом особенно больших успехов. До встречи с Усаги страдала от чрезмерного одиночества, которое пыталась скрыть в усердной учебе. Характер мягкий, чрезвычайно стеснительная, любит сомневаться и раздумывать, что делать и что не делать. Для того чтобы пойти куда-нибудь поразвлекаться обычно требуется долгое упрашивание подруг, при этом любимая отмазка у Ами всегда одна: дополнительные занятия. Особым чувством юмора не наделена, если и высказывает свои мысли то всегда "по поводу". Авантюризм и крайняя влюбчивость ей не свойственен. Единственная из девушек, кто не страдает от отсутствия парня. Тем не менее друг мужского пола у нее был Рио Урава (сошлись на общем в их жизни - учебе).
Ами перевоплощается в Воина воды - Сэйлор Меркурия.

8. Цель в игре::

9. Техники\атаки:

Mercury Planet Power, make up
Mercury Star Power, make up
Mercury Crystal Power, make up(Кристальная сила Меркурия,дай мне силу!) - Ами использует, чтобы перевоплощаться в Супер Сейлор Меркурий.
Shabon Spray (Мыльный дождь) - Сейлор Меркурий использует эту атаку, чтобы создавать огромное колличество пузырей. Разлетаясь они образуют туман и ослепляют врага.
Shine Aqua Illusion (Сверкающая аква,иллюзия!) - главная атака Сейлор Меркурий на протяжении Sailormoon R и Sailormoon S. Вместо пузырей образовываются кристаллы льда. Намного мощнее предыдущей атаки.
Mercury Aqua Rhapsody - Супер Сейлор Меркурий использует эти слова, чтобы создать арфу изо льда, которая окатывает врага ледяными струями.

10. Сторона:

Свет

11. Любовь вашего персонажа:

В поиске

12. Желаемый статус:

Воин Воды

13. Как часто вы будете появляться в игре:

Каждый день

14. Связь:

В профиле

15. Откуда вы узнали про нашу ролевую:

Реклама

16.Ключ:

Я принесу в этот мир хаос

17.Пробный пост

Пост напишу отдельным постом, Инет не фурычит.

0

2

Ами,так,ты ничего не знаешь о новом враге,и о предсказании??? - спросила Усаги. Ами отрицательно помотала головой. А что скажешь. Она ведь не Рей, которая чувствует каждый шорох. меркури, конечно, чувствовала опасность тоже, но это было не заметно. Она выслушала Минако и одобрительно посмотрела на неё.  -Дело говоришь, подруга! Надо собрать всех вместе и поговорить! Тут в кафе влетела Рей, сшибая всё на своём пути.
Девочки,не грустите,мы всех победим! Галаксию же прибили. - пролепетала Усаги. Молодец! Не теряет присутствия духа! Эмм девочки я почувствовала новую силу,скорее всего это сила зла,но я сомневаюсь.Просто..при приеме сигнала этой силы мне становится ужасно плохо!!!!!Со мной такого не было! - проговорила Рей. Мицуно с жалостью посмотрела на неё. -Мда! Всё очень серьёзно! Жаль, я ничего об этом не знаю! Девочки в общем нужно связатся с аутерами,и возможно со старлайтами.Может пошлем к ним гонца? Оу! - подумала Ами. - Я увижу Тайки! -Ну, Рей! Ты - гений! - посмеялась над подругой Меркури. Странно, я хоть и чувствую силу, но головокружений не наблюдалось!Девочки, может вы беременны? -Поддерживаю Мину! Девочки, то. что с вами происходит очень странно!Тут вдруг Усаги изменилась в лице и с криком: Любимый... куда-то побежала. Ами оглянулась и увидела Сейю. Чёрта помянешь - он тут, как тут. Минако сразу пристала с распросами к Сейе об Ятене. Мицуно решила не отстать.
-Привет. А где в таком случае Тайки?! - обратилась она к Воителю. Тут появилась и Принцесса Оливия. И даже Ятен пришёл. -Здравствуйте, Метеор! Привет, Ятен! Тут Рей удалилась куда-то, пригласив с собой Оливию. Метеор за всех ответила, что они соскучились и пошла вслед за Рей. Ятен и Мина, а также Сейя и Усаги принялись болтать друг с другом. Усаги тоже пошла вслед за Рей и Оливией. Принцесса вернулась в зал кафе.

Мой пост с другой рольки

0

3

Доброго времени суток.

Sailor Меркури написал(а):

5. Внешность:

У Ами короткие голубые глаза

очень интересно на это посмотреть.

Описание внешности не впечатляет. Всё очень размыто.

6. Характер:

Явно писали его не Вы.
источник

7. Биография:

источник

Я принесу в этот мир хаос

не верно.
Вы не читали правила, только искали код.

17.Пробный пост

Тема пробного поста даётся админом или модером.

Вывод:
Вы не знаете персонажа, за которого собираетесь играть.
И это показывает не только Ваша анкета, но и пост с другой ролевой.
С моей стороны  отказано.

0