Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » Цирк сгорел, клоуны остались>>Возвращение Амазонского Трио

Цирк сгорел, клоуны остались>>Возвращение Амазонского Трио

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Безоблачный солнечный день. Природа щедро одаривает своих детей теплом, птицы на ветвях поют… То ли романсы, то ли шансон, то ли просто любовную попсу – не очень ясно. По улицам гуляют влюбленные парочки, все вокруг безмятежно. Однако некой троице, неистово поглощающей в баре запасы спиртного, совсем не до веселья. И уж тем более не до пения птичек, которое один из выпивох мысленно распознал как рэп.
- И что мы будем делать? – ворчал длинноволосый блондин в кожаных штанах и не менее кожаном жилете. – Я умею метать ножи, я умею ходить по канату, я акробат, дрессировщик, играю на гитаре… Кому я сейчас нужен?
- Не напрягайся, Тигриный Глаз, - попытался успокоить разбушевавшегося товарища розововолосый парень, потягивая из бокала коньяк. – Все образуется, работу мы найдем, мы ведь способные. Или ты сомневаешься?
- Я точно найду работу, - промурлыкал третий участник диалога, существо с голубыми волосами, одетое в белое воздушное платье, с которым совершенно не сочетались серьги в форме рыбьих скелетов. – На красивых девушек всегда есть спрос, я могу пойти в официантки, секретарши, могу стать моделью…
- «На красивых девушек», - передразнил Тигриный Глаз. – А ты? Штаны одень, развратник… Ястребиный Глаз, скажи ему, а?
- Знаешь, все могло быть и хуже, - спокойно произнес Ястребиный Глаз. – Бабка Циркония все равно бы от нас избавилась. Сдался ей этот Пегас… Людей вокруг море, шансов найти в этом море Пегаса – один к… К офигенному числу, которое я даже не могу огласить. А сейчас мы живы и свободны. Разве плохо?
- К слову, вы, ребята, ничего не смыслите в море. А ведь у меня получилось найти хозяйку Пегаса…
- Рыбий Глаз, помолчи, а? – не успокаивался Тигриный Глаз. – Дура Циркония тебя даже слушать не стала.
- А вы чем лучше? Когда вы меня слушали? – всхлипнул Рыбий Глаз.
- Ну началось… Успокойся!
- Успокойтесь оба, - простонал Ястребиный Глаз. – Вы мешаете мне думать.
- А чем ты думал, когда в одиночку пошел на последнюю миссию, птичьи мозги? – Тигриный Глаз с чувством брякнул на стойку пустой стакан из-под виски. – Еще и под удар подставился! Думаешь, мы бы не справились с этим ничтожным лемуресом?
- Мальчики, не ругайтесь, - Рыбий Глаз пустил слезу. – Это уже в прошлом, надо думать о будущем…
- Какое будущее меня ждет? – деланно-трагичным голосом воззвал к небесам Тигриный Глаз. – У меня была своя роль в цирке, крыша над головой, бесплатная выпивка… А теперь ни работы, ни дома, ни денег… - закончил он тихо.
Сзади послышались приглушенные смешки. Люди в баре отчаянно пытались не засмеяться во весь голос. Невозмутимость сохранял только бармен. Он успел выслушать столько пьяных речей, что эта его уже не удивила. Он спокойно продолжал протирать стаканы, разумно полагая, что пока эти трое платят за выпивку, выгонять их не стоит.
- Успокойся и сядь, - процедил сквозь зубы Ястребиный Глаз. – Мы и так привлекаем много внимания.
Тигриный Глаз хихикнул, оглядев невольных зрителей своего монолога, и плюхнулся обратно на табурет.
- А теперь слушай, - Ястребиный Глаз перешел почти на шепот. – У меня есть идея.
- Только не надо действовать мне на нервы! – прошипел Тигриный Глаз. – Не льсти себе. Мы – люди, бывшие циркачи, теперь мы сидим без магии. Я себе даже стакан виски сотворить не могу! – пожаловался он.
- Полностью поддерживаю, - заявил Рыбий Глаз. – Признай: мы абсолютно бесполезны.
- Не совсем, - Ястребиный Глаз улыбнулся. – Я догадываюсь, как можно вернуть наши силы.
- ЧТО Ж ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?! – хором завопили амазонцы.
- Тише, я еще ни в чем не уверен, - вздохнул Ястреб. – Не знаю, жива ли она, но надеюсь, что с ней все в порядке.
- Ты о ком?
- Об одном очень хитром лемуресе, который свалил на Землю еще до заварушки с поисками Пегаса.
Тигриный и Рыбий Глаз выпучили глаза. А Ястребиный Глаз продолжил:
- Зовут ее Яматанару, земное имя не помню. Она кое-что украла у бабушки Цирконии.
- Что?
- Магическую сферу, похожую на нашу.
Рыбий Глаз состроил милую мордашку и полез к Ястребу целоваться. Его оттащил Тигриный Глаз.
- Не разводи тут гомосятину.
Фиш обиженно надул губки.
- Я пока не знаю, где ее искать, - признался Ястребиный Глаз. – Знаю только, что она видит будущее и маскируется под гадалку.
- А откуда ты вообще о ней знаешь? – поинтересовался Тигриный Глаз.
- У нас были общие дела. Скажем так, я готовил туз в рукаве, - усмехнулся Хоук. – Мне стало известно, что у Цирконии было припрятано нечто, что могло потом пригодиться нам в критической ситуации.
- Подожди, ты заранее знал, что Цирконии взбредет в голову убрать нас, когда мы станем не нужны? – удивился Рыбий Глаз.
- Об этом было нетрудно догадаться. Мы ведь были просто слугами, так что в любой момент от нас можно было избавиться. К сожалению, Яматанару не смогла найти ничего, кроме вот этой вот сферы. Я посоветовал ей убраться на Землю и залечь на дно, пока мне не понадобятся ее услуги.
- Так какого хрена ты не наведался к ней перед нашим последним делом? – вскипел Тайгер.
- Я же сказал, я не смог ее найти… - устало выдохнул Ястребиный Глаз.
- Э, прошу прощения…
Трио обернулось. Над ними навис бармен и двое вышибал.
- Вы будете платить?
Тигриный Глаз пошарил по карманам и вздохнул, Ястребиный Глаз отделался молчанием, а Рыбий Глаз начал посылать страстные взгляды вышибалам.
- Если вы не заплатите, эти ребята… - громилы размяли кулаки. – Заставят вас сильно пожалеть об этом.
- А девушек бить нельзя, - возмутился Фиш.
- А девушки будут мыть посуду. Всю. Посуды там много!
- Бежим! – взвизгнул Тайгер.
Сделав головокружительное сальто к двери, Тайгер и Хоук бросились бежать. Фиш попытался проделать то же самое, но подол платья ему сильно помешал, в следствие чего он грохнулся у выхода на пятую точку. Не дожидаясь, пока добрые вышибалы нежно унесут его на кухню, Рыбий Глаз вскочил и припустил следом за товарищами.
- Больше… не буду… бегать… в платье… - задыхаясь, ругался Фиш.
- Я тебе говорил штаны надеть, а? Сам виноват! – бурчал на ходу Тайгер.
- Тигриный Глаз, хватай нашу андрогинную рыбку и прыгаем через тот забор, - указал Ястребиный Глаз, сворачивая в переулок.
Тигра не стоило упрашивать дважды. Выругавшись про себя, он подхватил Фиша на руки, подскочил в воздух и с переворотом плавно опустился за забор. Следом приземлился Хоук. Забор был высокий, из цельного бетона, так что преследователи перелезали бы долго. Троица спешно ретировалась. Оказавшись напротив кафе «Корона», Ястребиный Глаз облегченно вздохнул.
- Пошли искать беглянку. Встретимся вечером на этом самом месте.

0

2

- Это здесь? Ты уверен? – спросил Тигриный Глаз.
- Посмотри сам! Узор на вывеске наш! И имя: «Госпожа Дэдмун». Ты английский-то учил? – насмешливо поинтересовался Ястребиный Глаз. – А еще иностранца из себя корчил, комедиант…
- Dead Moon, Мертвая Луна, - неожиданно изрек Рыбий Глаз.
- Вот! Слышал? Даже это бесполое чудо знает!
- Зато меня на старух не тянет, - обиженно буркнул Фиш.
- Не путай старух с женщинами в возрасте!
- А по-моему одно и то же!
- Зато я платья не ношу!
- Мне положено! Я изящный, красивый и грациозный, мне не идут мужские наряды!
- Ну не в платье же переодеваться! Носил бы унисекс, что ли…
- Тогда на меня ни один парень не взглянет!
- А тебе обязательно, чтобы они смотрели?
- Ты просто завидуешь, тебя парни не провожают похотливыми взглядами!
- Упаси Циркония! Чтоб на меня еще мужики пялились…
- Дурной у вас вкус, ребята, - подал голос Тигриный Глаз. – Не понимаете вы красоты юности…
- Молчи уж, мечта младшеклассниц!
- Рыбий Глаз!
- Что?
- В Голландию тебе надо, вот что!
Ястребиный Глаз поперхнулся воздухом, а Рыбий Глаз невинно захлопал глазками.
- А там что, мальчики красивые?
- Тебе подойдут, - выдавил из себя Хоук.
- Решено! Верну себе силы – и в Голландию! Только я языка их не знаю…
- Это ничего, - ехидно заметил Тигриный Глаз. – Если увидишь клуб, где будет куча людей, похожих на местных джейрокеров – мотни перед ними задницей, сразу за своего примут. Только не переусердствуй с макияжем, а то девушек туда не пускают.
- Ребята, мы вообще-то не спорить сюда пришли, - напомнил Ястребиный Глаз.
Тайгер кивнул и прошел внутрь. Следом зашли и остальные, озираясь по сторонам.
- Как тут воняет, - брезгливо зажал нос Рыбий Глаз.
- Благовония какие-то, людям голову дурманят. Они тогда легче информацию воспринимают, - разъяснил Тигриный Глаз.
- Что значит легче? – спросил Ястребиный Глаз.
- Ну… Короче, надышался человек этой ерундовины, кислорода в голове мало, мысли плавают… Тут ему сообщают, мол, тебя завтра убьет упавший с крыши арбуз. В нормальном состоянии человек начнет ломать мебель, кидаться окружающим реквизитом, будет скандалить: «Что за бред, да какой нафиг арбуз, арбузы с крыш не падают, да ты шарлатанка, а ну верни мои деньги», ну и так далее. А тут он просто хмыкнет, вдохнет еще дурмана, скажет: «Ага, арбуз с крыши, убьет меня, хреново, ну  ладно. А запах-то ничего, спасибо, пошел я». Итог будет одинаковый, но второй вариант не несет материальных убытков в виде погрома и поломанной мебели.
- Ничего себе… Откуда ты знаешь?
- Ну, я как-то притворялся предсказателем… Только у меня курительницы не было.
- А как люди воспринимали сказанное? – поинтересовался Фиш.
- Да нормально… Я им пополнение кошелька предсказывал…
- А, ну да, понятно, - усмехнулся Ястребиный Глаз.
- Что? Люди любят быть обманутыми. Я просто сказал им то, что они хотели бы услышать.
- Я этим не занимаюсь, - донесся голос из комнаты в конце коридора. – Проходите.
Трио протиснулось в комнатку. Фиолетовые обои, всякие магические принадлежности на полках: человеческий череп, кукла Вуду, хрустальные шары разных цветов и размеров…
- Я вас ждала. Присаживайтесь.
Гадалка сидела за круглым столиком, накрытым фиолетовой скатертью. На столике красовался пасьянс, выложенный картами Таро. Сама предсказательница была закутана в бесформенный фиолетовый плащ, скрывавший все, кроме глаз.
- Зачем тебе весь этот хлам? – удивился Ястребиный Глаз. – Ты же предсказываешь будущее просто так.
- Без всей этой мишуры люди верить не будут, - проворчала предсказательница. – У них устоявшиеся стереотипы, которые не позволяют принять что-то другое. Даже у современных людей существуют убеждения. Земляне крайне глупы, зато меня тут никто не беспокоит.
- Ты – Яматанару? – спросил Тигриный Глаз.
- Да, меня так зовут, - глаза гадалки сверкнули. – Вернее, звали. Сейчас я госпожа Дэдмун. Я знаю, что с вами произошло, знала еще до того, как это случилось. Но я не стала вмешиваться, иначе Циркония стерла бы меня в порошок за кражу.
- Что ты украла? – Рыбий Глаз нахмурился.
- Это.
Из плаща высунулась унизанная перстнями рука. На ладони покоилась лиловая сфера.
- Эта вещь может вернуть вам силу, а также исполнить еще одно ваше желание. В отличие от сферы, которую Циркония использовала, эффект от этой бесконечен. Ваша сила будет с вами до конца жизни. А желание не убьет вас, если только вы сами этого не захотите.
- И этот артефакт Циркония держала при себе? – изумился Ястребиный Глаз.
- Ее сгубила ее же жадность. Эта сфера исполняет два бессрочных желания, Циркония боялась их потратить. И погибла, так и не успев ими воспользоваться. Забирайте.
Лемурес протянула сферу Ястребиному Глазу. Тот бережно принял ее и улыбнулся.
- Спасибо.
- Не благодари меня, я и так сильно обязана всему произошедшему. Я сама себе хозяйка, спокойно живу, за собственную жизнь не опасаюсь, что еще нужно? Эй, положи на место! – крикнула она Тигриному Глазу, который осматривал куклу Вуду. – Она настоящая, хоть я ей и не пользуюсь. Не шути с гаитянской магией.
Тайгер мигом вернул куклу обратно.
- Так-то лучше. Если бы ты сжал ее посильнее, не представив себе конкретного человека, то переломал бы свои кости.
- Хы-хы, с-пасибо, за п-предупреждение… - промямлил Тигриный Глаз.
- А теперь идите. Больше мне вам нечего сказать.
Госпожа Дэдмун поднялась и исчезла в задней комнате.
Выйдя наружу, Рыбий Глаз убрал руку с носа.
- Фу, никогда не думал, что буду скучать по свежему воздуху…
Ястребиный Глаз поднял сферу.
- Прикоснитесь к ней и подумайте о своем желании.
Тигриный Глаз закрыл глаза, Рыбий Глаз зажмурился в предвкушении, а Ястребиный Глаз произнес:
- Исполни наше желание!
Три покрывала с символом Цирка Мертвой Луны опустились перед Трио. Когда они поднялись, Тайгер, Хоук и Фиш уже стояли в боевом виде.
- Я стал прежним! Ура! – Тигриный Глаз щелкнул хлыстом.
- Мы вернулись! – Ястребиный Глаз выплюнул поток огня в воздух.
Только Фиш над чем-то задумался.
- Что такое, Рыбий Глаз?
- У нас ведь осталось еще одно желание, да?
- Ну да.
- Тогда я хочу стать девушкой! – заявил Фиш.
Тайгер прыснул от смеха, а Хоук поспешил убрать сферу в подпространство.
- Даже не думай! Кто знает, когда оно нам пригодится?
- Вот так всегда… - обиделся Рыбий Глаз.
- Ну что, по стаканчику? – предложил Тигриный Глаз, приняв человеческий вид. – Деньги у меня теперь есть, - ловким движением руки он достал из ниоткуда пачку купюр.
- Пошли!

0

3

Макото быстро бежала по улице. Она торопилась в «Корону». Еще бы, девочки должны были находиться там уже с полчаса. Она даже начала сомневаться, не обогнала ли ее Усаги. «Нет, вряд ли» - улыбнулась она самой себе. Но Рей все равно будет ворчать. Ну и что? Она же не виновата, что электричество отключили, а на улице ветер, так что со свежепомытой головой не выйдешь… Но опоздать больше, чем Усаги, как-то не хотелось. И вот сейчас Мако очень быстро бежала. Неожиданно из-за угла вышел парень. Девушка даже не успела среагировать и налетела на него. Оба упали, причем Макото оказалась сверху.
- Девушка, смотреть надо, куда бежите!
- Простите, пожалуйста… - Мако приподнялась и замерла, лишь только увидев лицо парня. Тонкие черты, немного аристократичные, глубокие карие глаза, длинные вьющиеся волосы, отливающие золотом… У принцессы Юпитера разом выветрились все мысли из головы, кроме одной:
«Он такой красивый…»
Тигриный Глаз, никак не ожидавший такой реакции, начал разглядывать нависающую над ним девушку.
«Я ее помню! С ней мы танцевали на том балу… Странно, но она заставила меня смутиться… Она мне полностью доверилась и ждала всю ночь…»
Лицо Тайгера начало предательски краснеть. Уняв секундное смущение, он улыбнулся.
- Юная леди, вы не могли бы подняться? Не спорю, я не против лежать под вами, но делать это лучше не на асфальте.
Макото наконец опомнилась.
- Простите, пожалуйста…
- Вы это уже говорили. Не стоит извиняться, такое может случиться со всяким, хотя я бы предпочел упасть несколько мягче.
- Простите, пожалуйста…
- Я же сказал, не надо извиняться.
Тигриный Глаз выполз из-под Макото и поднял ее на ноги.
- Вы торопились, так что не буду вам мешать.
Тут Мако наконец оторвалась от лица парня и опустила взгляд ниже. Кожаный жилет-косуха, кожаные штаны и высокие сапоги. Не хватало только мотоцикла.
«Он так похож на музыканта…» - подумала она.
- Ладно, мне пора. Может быть еще увидимся!
Тайгер махнул рукой в знак прощания и скрылся за поворотом. Макото простояла на улице еще около минуты, после чего окончательно пришла в себя.
«Я же опаздываю!»
Девушка улетела чуть ли не со скоростью пули. Добежав до «Короны», она отдышалась и прошла внутрь, готовясь к ворчанию Рей. Усаги действительно ее опередила, но вот Минако еще не было.
- Ты опоздала… - ехидным шмелем прожужжала Рей. – Усаги уже съела три порции мороженого.
- А разве три – это много? – удивленно спросила Усаги.
- Для тебя, конечно, нет, - продолжала зудеть Рей. – Ты и десять можешь съесть. Вот только Мамору рано или поздно разорится, а в итоге получит упитанного гиппопотамчика.
- Рей, ты противная! – заныла Усаги.
- Девочки, не ссорьтесь, - попыталась успокоить их Мако. Тут в кафе влетела Минако и бесцеремонно обрушилась за стол.
- Девочки, вы не представляете, с каким парнем я сейчас познакомилась! – Минако даже подпрыгивала на стуле от радости.
- Ты тоже? – ошарашенно спросила Мако и тут же покраснела.
- Тоже?
Рей нависла над Макото подобно стервятнику. Через секунду к ней присоединилась Минако.
- Ну, мы случайно столкнулись на улице, я сбила его с ног, он помог мне подняться и ушел… - пробормотала принцесса Юпитера.
- У меня все интереснее, - заявила Минако, переключив внимание на себя. – Представляете, я захожу в книжный магазин, и тут на меня движется стопка книг с ногами! И через мгновение эта стопка падает на меня! Ни одна книга в меня, конечно, не попала, зато открылось лицо парня, который все это тащил к кассе. Такой красавчик! Стройный, слегка накаченный, но такой изящный! Правда, волосы у него растрепанные, но это ему так идет! Я помогла ему собрать книги и мы разговорились. Он иностранец, но отлично говорит по-японски. Его зовут Хоук и он совсем недавно переехал в Японию вместе со своими братьями.
- А какие книги он покупал? – спросила молчавшая до этого Ами.
- Пара любовных романов, что-то по орнитологии, история рок-музыки с 60-х по 90-е, правила торговли и еще что-то, но я не помню.
- А мой новый знакомый был похож на рок-музыканта, - сказала Макото. – Длинные волосы, весь в коже, а какой красивый…
Рей нахмурилась.
- Вы прямо издеваетесь надо мной!
- Завидуешь? – рядом с Рей возникла ехидная физиономия Усаги.
- И совсем я не завидую! – возмутилась Рей. – А тебе не стоит поглощать столько сладкого, иначе Мамору тебя бросит!
- Мамору меня не бросит, мы любим друг друга!
- Ну это пока… - продолжала вредничать Рей. – Вот наберешь вес, и уйдет он от тебя… Ну например к ней!
Рей указала на голубоволосую девушку, сидящую за барной стойкой и попивающую молочный коктейль.
- Рей, ты вредина… - захныкала Усаги.
Рыбий Глаз тем временем покосился в сторону девушек. Одну из них он узнал.
«Это же Сейлор Мун! Ошибки быть не может! Это точно она!»
Прислушавшись к разговору, Фиш уловил имя Мамору.
«Они все еще встречаются? Но у меня теперь есть шанс! У меня есть мечта! Теперь мы с ней равны… Что ж, Мамору, мы еще увидимся…»
Рыбий Глаз допил молочный коктейль, вышел из кафе и телепортировался.
Тем временем Ястребиный Глаз наводил порядок в новой квартире, где расположилось Трио, а Тигриный Глаз валялся на диване и читал «Историю рок-музыки».
- Как думаешь, мне пойдет имидж Оззи Осборна?
- В смысле стариковская походка и прилюдная демонстрация своей задницы?
- Ястребиный Глаз, я серьезно! Круглые очки у меня есть, осталось только крестов на себя понавешать.
- Вешай, я тебе запретить не могу. И вообще, завязывай валяться, почему это я один должен тут прибираться?
- Потому что только тебя заботит порядок.
- Лентяй… - проворчал Хоук и продолжил расставлять книги.
Из воздуха возник Рыбий Глаз.
- Книги я тебе купил, лежат вон там, - Ястребиный Глаз указал на тумбу возле дивана.
- Ага… - рассеянно откликнулся Рыбий Глаз и умчался в душ. Тигриный Глаз оторвался от книги и взглядом проводил его. Через минуту зажурчала вода и Фиш начал мурлыкать какую-то песенку.
- Что это с ним? – недоумевающе спросил Тайгер.
- Да кто этих яойщиков разберет? – сплюнул Хоук.
Рыбий Глаз вылил на себя полбутылки ароматического бальзама и продолжил напевать себе под нос.
«Мамору… Ты будешь моим…»

0

4

Мамору не спеша шел по улице, предаваясь размышлениям. Усаги, конечно, очень добрая, милая и хорошая, но иногда от нее так устаешь… И если Эндимион всем сердцем любил свою Серенити, то Мамору последнее время пытался отдохнуть от общества Усаги.
- Привет! – неожиданно раздался голос позади. Мамору обернулся. Перед ним стояла весьма симпатичная девушка, причем очень знакомая.
«Где же я ее раньше видел?»
- Все еще любишь свою Усаги?
- Кто ты?
- Ты даже меня не помнишь… - разочарованно протянул Фиш. – Мы с тобой виделись в аквариуме года два назад. Потом беседовали на улице. Ты сказал, что у Усаги есть прекрасная мечта, поэтому ты ее любишь. У меня теперь тоже есть прекрасная мечта, почему бы тебе не полюбить меня?
Рыбий Глаз подходил все ближе. Мамору слегка попятился.
- Извини, но я не понимаю, о чем ты. Да, я люблю Усаги, но не только из-за мечты. Она добрая, отзывчивая, никогда не бросит в беде, хотя по ней не скажешь, но она очень сильная. Конечно, она наивная и местами бывает немного глуповатой, но даже это ее не портит. Она такая, какая есть и я люблю ее именно такой. И никто другой мне ее не заменит.
- Ясно… - горько произнес Рыбий Глаз. – Ты действительно любишь ее, любишь по-настоящему… Прости, что потревожила.
Глаза Фиша наполнились слезами, он развернулся и побежал прочь.
- Подожди!
Но Рыбий Глаз уже скрылся за поворотом. Образовав телепорт, расстроенный амазонец прыгнул внутрь и исчез.
- Так вот в чем было дело… - протянул Тигриный Глаз, наблюдающий из-за угла соседней улицы. – Вот дурень…
Тайгер развернулся и пошел по улице, усмехаясь про себя.
«И чего ты ждал? Что этот парень кинется в твои объятия? А если бы он узнал о твоем секрете? Не думаю, что он любитель мальчиков…»
Из переулка раздался крик. Тигриный Глаз ринулся на звук и обнаружил там мужика, прижимающего к стенке симпатичную девицу. Девушка орала как резаная, а он безуспешно пытался закрыть ей рот ладонью.
- Эй, а ну отпусти ее!
Мужчина обернулся и сверкнул золотым зубом.
- А ты еще кто такой?
В руке Тайгера появился хлыст. Парень коварно улыбнулся и щелкнул им по земле. Спустившееся с неба желтое покрывало закрыло на миг фигуру «защитника», когда же оно поднялось, Тигриный Глаз стоял в боевом обмундировании. От неожиданности злоумышленник выпустил девушку, а она с визгом бросилась бежать.
- Ты кто?!
Ответом на вопрос стали кинжалы, приковавшие одежду мужика к стене. Три штуки воткнулись в миллиметрах от головы, а один чуть не лишил возможности продолжать род.
Усаги и Ко возвращались из кафе, когда мимо них пронеслась девушка, вопя о каком-то нечеловеке. Девушки быстро побежали к месту событий и притаились за стеной. В переулке какой-то мужчина был обездвижен кинжалами, насквозь проткнувшими его костюм, а рядом стоял… Тигриный Глаз из Амазонского Трио!
- Превращаемся!
Тигриный Глаз щелкнул хлыстом и лишил рубашку хулигана пуговиц. Он уже собирался нанести еще один удар, как вдруг услышал голос, успевший надоесть еще после второго прослушивания:
- Я – Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны!
Тигриный Глаз опешил. Он же девушку спас, почему его принимают за злодея?
- Эй, девушки, вы не на того напали…
Закончить он не успел.
- Древо жизни Юпитера!
Радиус атаки был впечатляющим. Тайгер зацепился хлыстом за фонарный столб и улетел из зоны поражения.
- Вы что, спятили? – крикнул он на лету.
- Огненная стрела Марса!
Как только ноги Тайгера коснулись земли, ему пришлось вскочить на руку и сделать грациозный прыжок влево, так что стрела Марса улетела в молоко.
- Вы сдурели?! – завопил он.
- Венера дарит всем любовь!
- Е-мое… - глубокомысленно изрек Тигриный Глаз, переворачиваясь в воздухе и пропуская снаряд под себя.
- Мы не позволим тебе нападать на людей!
- Это кто на кого напал? – страдальчески простонал Тигр, приземляясь. Тут в асфальт воткнулась розочка.
- Нарушать покой мирных граждан непростительно. Я не позволю тебе творить зло! – донеслось с фонарного столба.
- Такседо Маск! – хором воскликнули сенши.
- Вот только тебя не хватало! – Тигриный Глаз щелкнул пальцами и основание фонаря, на котором стоял Такседо, покрылось слоем скользкой смазки. Мамору не удержался и самым неэтичным образом шлепнулся на задницу. Этой заминки Тайгеру хватило, чтобы скрыться в телепорте.
- Ушел! – выругалась Рей. Усаги поспешила к потирающему мягкое место Такседо.

Ястребиный Глаз ходил по комнате и ругался. Мало того, что ему на голову свалился Фиш, рыдания которого теперь сотрясали всю квартиру, так еще отправившийся шпионить за ним Тигриный Глаз куда-то пропал. Впрочем, объект воспоминаний Хоука вывалился из дыры телепорта рядом с диваном, на котором плакал Рыбий Глаз.
- Ты где был? У меня уже уши вянут от этого нытья, - начал ругаться Ястребиный Глаз. – А почему ты в боевом виде?
- Сражался с сенши, - буркнул Тигриный Глаз. Хоук от удивления открыл рот, а Фиш даже перестал всхлипывать и оторвал лицо от подушки.
- Ну ты вляпался… - ахнул Ястребиный Глаз. – Что случилось-то?
Тайгер рассказал. Рыбий Глаз вытер слезы и удивленно посмотрел на «защитника справедливости и кричащих девушек».
- То есть ты попался им на глаза, они неправильно классифицировали ситуацию, посчитали тебя врагом и напали? – уточнил Хоук.
- В точку. Мне кажется, что я по уши оказался в куче вонючего гов…
- Давай без метафор! – перебил его Фиш.
- Короче, нам теперь надо быть осторожными, - заключил Ястребиный Глаз. – Если мы себя выдадим, сенши нас точно прикончат, мы даже не успеем сказать: «Не мы это».
- Проблема в том, что они могут начать искать нас по всему городу, - мрачно заметил Тигриный Глаз. – И если выяснится, что мы типа «недавно переехали в Японию», то нас явно начнут подозревать.
- А у меня идея! – поднял руку Рыбий Глаз. – Я ведь знаю, кто такая Сейлор Мун. Давай ты пойдешь к ней и все объяснишь. Ведь это ты подставился, тебе и расхлебывать.
- Ничего умнее не придумал, пародия на суши? – с издевкой спросил Тигриный Глаз.
- Да ладно тебе. План не так уж и плох… - Ястребиный Глаз задумался. – Только его подкорректировать надо.

0

5

Сейлорвоины собрались на совещание в храме Хикава. Также были позваны кошки в лице Луны и Артемиса. Выслушав сбивчивый рассказ девочек, Луна нахмурилась (во всяком случае, насколько это позволительно кошке).
- Амазонское Трио? Но ведь Гелиос подарил им зеркала мечты и забрал в Иллюзион! Даже если бы они вернулись на Землю, они бы были простыми людьми!
- Уж не знаю как, но этот был явно не из простых, - недовольно проворчала Рей. – Он увернулся от всех наших атак! И даже свалил Такседо Маска!
- Рей, не горячись, - примирительно сказала Ами. – Единственные факты, подтверждающие наличие магической силы – это способность телепортироваться и то обстоятельство, что он уронил Мамору со столба по щелчку пальцев.
- Хочешь сказать, простой человек сумел бы так же уворачиваться от наших ударов? – спросила Макото.
- Простой не смог бы. Но хорошо натренированный, сильный, гибкий и знающий толк в акробатике сумел бы, - констатировала Ами. – А он, как вы все видели, очень ловок и силен.
- Но что ему здесь надо? – Минако искренне недоумевала. – У них ведь больше нет хозяев!
- Может быть, у нас появился новый враг, - предположил Артемис. – Тогда становится понятно, кому они служат и откуда у них сила.
- А может быть, они действуют по собственным причинам, - вставила Луна. – Но тогда неясно, откуда у них сила. И еще неизвестно, в сборе Трио или нет.
- Вполне возможно, что тот, кого мы видели – одиночка, - задумчиво произнесла Ами. – Остальных мы не видели, так что пока не можем быть уверены, замешаны они или нет.
- Это верно, - согласилась Луна. – Но я пока не представляю, что им понадобилось. Или ему, если он один. Может быть, он хочет отомстить за свои неудачи.
- Вполне логично, - заметила Ами. – Он мог этим нападением выманить нас на бой, посмотреть, на что мы способны, и уйти с поля боя, получив нужную информацию.
- Но за что нам мстить? – чуть не расплакалась Усаги. – Мы ведь защищаем людей от злодеев, даже им помогли, когда на них напали… Почему они на нас обижены?
- Усаги, пора уже давно привыкнуть к тому, что замыслы недругов не всегда поддаются объяснению, - нравоучительно произнесла Рей.
- Не волнуйся, мы справимся, - подбодрила Мако.
- Главное – не падай духом, хорошо? – улыбнулась Минако.
- Девочки…
Ами поднялась.
- Я пойду покопаюсь в данных, - сообщила она. – Если найду подозрительных личностей – сразу свяжусь с вами.
- Хорошо, пора идти, - Луна зашагала к дому, за ней последовала Усаги.
- Минако, о чем ты думаешь? – спросил Артемис, уютно устроившийся на плече у хозяйки.
- Да так, ни о чем… - замялась Минако.
«Вот бы снова встретиться с тем парнем, Хоуком…»
- Только не говори, что думаешь о том парне, с которым познакомилась, - укоризненно сказал Артемис.
- Я? Нет, что ты, даже в мыслях не было! – Минако покраснела и наигранно засмеялась.
Кот завис в капле.
«Значит, я угадал. Ох, Минако…»

- Слушай, Ястребиный Глаз, я тебе говорил, что ты гений? – восторгался Тигриный Глаз.
- Нет, - скромно улыбнулся Хоук.
- Так я скажу: ты гений!
- Присоединяюсь! – воскликнул Рыбий Глаз.
- Итак, часть работы остается за мной. Тигриный Глаз, Рыбий Глаз, вы поняли, что вам надо делать.
- Без проблем, детка! – лучезарно улыбнулся Тайгер.
- Это будет несложно, - мурлыкнул Фиш.
- Хорошо. Завтра начинаем. Пока я не скажу, сидите здесь и не высовывайтесь.
- Так точно, сэр! – хором ответили «рядовые».

- Ох и тяжелый же был день… - ворчала Минако после контрольной.
- Ничего особенно тяжелого, день как день, - сказала Ами.
- Для тебя – конечно, - хором завыли Минако и Усаги.
- Да ладно вам… - успокаивала Макото.
Показалась «Корона». Минако взглянула в окно и тут же расплылась в улыбке.
- Это он! Хоук! Смотрите!
Действительно, у стойки сидел взъерошенный парень и читал «Правила торговли».
- Ты была права… - мечтательно вздохнула Мако. – Вздыбленные волосы ему так идут…
- Мако! Он мой! – сердито прикрикнула Минако. – И вообще, у тебя твой музыкант есть!
- Я даже имени его не знаю… - смутилась Макото.
- А я знаю его имя! Так что не смей строить ему глазки!
Ястребиный Глаз спокойно читал, когда дверь кафе резко распахнулась.
- Привет!
Хоук даже подскочил от неожиданности. Минако, вчерашняя знакомая…
- Э, привет… - пробормотал обескураженный парень.
- Знакомьтесь, это Хоук, я вам про него рассказывала!
- Привет, я – Усаги Цукино!
- Я – Ами Мицуно.
- Рей Хино, настоятельница храма Хикава.
- Меня зовут Макото Кино.
- Очень… приятно, - только и смог сказать парень.

- Как думаешь, чем сейчас занимается Ястребиный Глаз? – спросил Рыбий Глаз, потягивая из бокала мартини.
- Надеюсь, не валяет дурака, - Тигриный Глаз допил виски и с чувством поставил стакан.
- Ненавижу ожидание…
- Нам сейчас нельзя ошибаться. Малейшая ошибка грозит большими проблемами.
- Ну да, ну да…
- Надеюсь, он не ошибся в своих рассуждениях.
- По-моему, все вполне логично.
- Ну, подтвердить его предположение – твоя задача. Смотри не раскройся.
- Я? – вспыхнул Рыбий Глаз. – Да если бы не твои наклонности «мачо», мы бы сейчас не тряслись за свою шкуру!
- Хочешь сказать, что если бы где-нибудь за углом мордовали твоего Мамору, ты бы прошел мимо? – усмехнулся Тигриный Глаз.
- Откуда ты знаешь? Ты шпионил, паскуда?
- Ну надо же было следить, чтобы ты не натворил глупостей…
- Скотина! – надрывно вскричал Фиш. – Придурок! Я тебя ненавижу!
Запустив в Тайгера диванной подушкой, Рыбий Глаз зарыдал.
- Успокойся, я терпеть не могу, когда ты ноешь!
- Сволочь!
- И вообще тебе нужно рассуждать здраво, а не пускать сопли по пустякам.
Рыбий Глаз вытер глаза.
- Ты прав. Прости…
- У тебя тушь потекла.
- Я знаю…
- Когда ты прекратишь краситься и наконец наденешь брюки?
- Когда парней в мире не останется… - пробурчал Фиш.

0

6

- Ты хочешь открыть свой магазин? – заинтересовалась Минако. – А что будешь продавать?
- Музыку, фильмы, книги… Мой брат просил расположить там музыкальные инструменты.
- А у тебя есть брат? Каков он из себя? – насела на Хоука Рей.
- Ну… Тайгер похож на меня, но у него другой причесон. Он хочет стать рок-звездой.
- Класс! – воскликнули в один голос Рей и Минако. – Познакомишь?
- Ну не знаю… Он по своей натуре жуткий ловелас.
- Это так романтично… - представила себе Минако. – Цветы, запах парфюма, элегантный, обходительный…
- Вообще-то я имел в виду, что он бабник, - вернул ее в реальность Ястребиный Глаз.
- А… - разочарованно протянула Минако. – Хотя рокеры все такие… А у тебя же есть еще один брат!
- Ну да, хотя это еще как сказать… Я в смысле «брата», - усмехнулся Хоук.
- А что с ним не так?
- Понимаете, он очень сильно похож на девушку. Если бы не… физиологические расхождения, он был бы девушкой. Но он парень!
- Наверно, он очень красивый, раз похож на девушку, - рискнула предположить Рей.
- В этом ему не откажешь. У него даже характер такой же.
- Как мило! – восхитилась Минако. – Наверно он чуткий и понимающий, раз в нем столько женского…
- Вот только девушки его не интересуют, - уточнил Ястребиный Глаз.
Подруги разом застыли в капле, а Ястребиный Глаз развел руками.
- Да, и он носит женскую одежду. В его случае природа допустила ошибку.
- Ну и родня у тебя… - выдохнула Рей.
- На самом деле они неплохие ребята, просто с заскоками. А это у всех бывает.
- Пожалуй ты прав, - согласилась Мако.
- Ладно, девушки, мне было приятно побеседовать с вами, но увы, труба зовет. Еще увидимся!
Хоук послал всем воздушный поцелуй и вышел.
- Какой классный парень! – хором вздохнули Рей и Мина.
- Да, он симпатичный, - поддержала Макото.
- И он хороший собеседник… - произнесла Ами.
Все дружно обернулись. Ами покраснела.
- Что?

- А вот и я!
Ястребиный Глаз выпрыгнул из телепорта.
- Как успехи? – поинтересовался Тигриный Глаз.
- Все отлично. Часть моей гипотезы подтвердилась. Рыбий Глаз, дело за тобой.
- Где мне караулить?
- У храма Хикава. Осмотри место и найди удобную позицию для слежки. Подготовь все, завтра отправляешься на дежурство.
- Ясно. Все будет сделано, - улыбнулся Рыбий Глаз и исчез в телепорте.

- Рыбий Глаз, подъем! – скомандовал Ястребиный Глаз. Фиш продолжил спать, что-то бормоча во сне.
- Рыбий Глаз!!!
Ноль эмоций. Тигриный Глаз, проснувшийся от шума, лениво приподнялся на кровати.
- Обалдел? На фига так орать?
- Наш Спящий Красавец не хочет просыпаться, - объяснил Хоук.
- И только?
Показав всему миру зубы, Тайгер встал с кровати.
- Спокуха, ща разбудим.
Он наклонился к спящему Фишу и нежным голосом прошипел:
- Кошки наступают…
Рыбий Глаз вскочил как ошпаренный.
- Кошки?! Где кошки?! – перепугался парень. Увидев знакомые полосатые трусы и не менее знакомую ухмыляющуюся рожу, испуг сменился гневом.
- Ты что творишь? Очумел?
- Зато ты проснулся, - резонно заметил Тигриный Глаз. – Собирайся, тебе пора на задание.
- Ах да… - Рыбий Глаз вспомнил вчерашний вечер, который он пролазил по кустам и деревьям вокруг храма, неприятную встречу с лысым старым идиотом и молодым волосатым… тоже идиотом,  уселся за туалетный столик и начал пудрить лицо.
- Сегодня тебе понадобится другая косметика, - усмехнулся Тигриный Глаз, сгреб в охапку туши, пудру, тени и помады, задвинул их подальше и с нескрываемым удовольствием поставил на столик набор камуфляжной маскировочной краски.
- Что это? – поморщился Рыбий Глаз.
- Твоя сегодняшняя косметика, - объявил Тигриный Глаз, а Ястребиный Глаз захихикал.
- Я не буду мазать лицо этой гадостью!
- Будешь. Впрочем, ты можешь не маскироваться, вылезти прямо к сейлорам и сесть рядышком с самым невинным видом, как будто это не ты подслушиваешь их разговор.
Возразить было нечего. Скрепя сердце, Рыбий Глаз приготовился камуфлироваться.
- Это еще не все, - сказал Ястребиный Глаз. Фишу стало дурно от плохого предчувствия. Ястребиный Глаз развернул комплект камуфляжа: куртка, штаны, кепка. В качестве обуви армейские берцы.
- Я понимаю, что штаны – это твой ночной кошмар, - с иронией в голосе вещал Ястребиный Глаз. – Но это нужно для большей незаметности. Враги не должны видеть и слышать тебя, а вот ты должен видеть и слышать их. И без маскировки тебе этого не сделать.
- Ладно, я понял… - вздохнул Рыбий Глаз. – Но эту жуткую обувь я не надену!
- Жуткую обувь? – возмутился Тигриный Глаз. – Да это военные берцы английского образца, состоящие на обмундировании британской армии! Всяко удобнее, чем твои шпильки!
- О Циркония… Фиг с вами, деспоты…
Фиш переоделся и начал намазывать лицо зеленой и бурой краской. Натянув ботинки, он прошелся по комнате.
- Слушай, а в них так удобно! – удивился он.
- А я тебе что говорил? – отозвался с дивана Тигриный Глаз. – Учись, пока я жив!
- Итак, краткий инструктаж, - Ястребиный Глаз принял важный вид. – Затаиваешься в подготовленном месте и сидишь тише воды, ниже травы. Не сметь выдавать себя ни одним звуком! Внимательно следишь за девчонками и слушаешь их разговоры. Когда они разойдутся, возвращаешься с докладом. Все понял?
- Ага. Но если я просижу целый день в кустах зря, - угрожающе произнес Фиш. – вам, ребята, не поздоровится.
- Утопишь нас в слезах? – издевался Тайгер.
Рыбий Глаз не ответил.

0

7

Сейлоры собрались в полном составе возле храма Хикава. Усаги как всегда опоздала, поэтому Рей ее снова отчитывала. Лежащий в кустах и прикрытый сверху ветками Рыбий Глаз мысленно сыпал проклятиями.
«Если мне придется слушать этот бред целый день, я их поубиваю!»
Кого именно – он не стал уточнять. Тут заговорила Луна.
- Девочки, не забывайте, Трио представляет угрозу.
«Кошка? Говорящая кошка? А сойдет ли это за доказательство того, что они сейлорвоины?»
- Я исследовала базу данных города, - сказала Ами. – Информации по приезжим нет.
«Они нас искали! Неужели Ястребиный Глаз был прав?»
- После того раза ни один из врагов больше не показывался. Что они предпринимают? – задумалась Рей.
- Мне кажется, они просто затаились, боясь показаться нам на глаза, - высказался Артемис.
- Я до сих пор не понимаю, чего противник хотел добиться тем нападением на человека? – спросила Макото.
«Девушки он хотел добиться, потому и накинулся на того болвана! Какие они глупые… Ладно, я услышал достаточно. Пора уходить.»
Фиш очень тихо пополз назад, стараясь двигаться бесшумно. Оказавшись на почтительном расстоянии, он образовал телепорт и сиганул в него.

- Я волнуюсь за Рыбьего Глаза, - обеспокоенно сказал Хоук.
- Да что с ним случится? Голубые – одна из самых живучих вещей в мире, наравне с крысами и тараканами.
- Не раскрыл бы он себя…
- Все будет в норме. Рыбы умеют вести себя тихо.
- Да? А кто все время закрывает уши и жалуется на нытье?
- Ну что поделаешь, если он совсем обабился?
- Ну, можно например…
Договорить Ястребиный Глаз не успел. Из возникшего телепорта выпрыгнул Рыбий Глаз, на ходу скидывая с головы кепку.
- Как дела?
- Значит так… - Рыбий Глаз отдышался, а потом выпалил на одном дыхании: - Ты был прав, они сейлоры, они пытались нас найти, у них ни черта не вышло, с ними две говорящие кошки, ненавижу кошек, ненавижу кусты, ненавижу ветки, вас я тоже ненавижу, я ушел в душ, меня не трогать.
Гордо прошествовав в ванную, Рыбий Глаз заперся. Тайгер почесал репу и повернулся к Хоуку.
- И что это была за тирада?
- Неплохая, смею тебе заметить, - улыбнулся Ястребиный Глаз. – Главное – мы раскрыли сейлоров. Теперь можно приступать к финальной части плана…

Утром Рей обнаружила под дверью записку, гласившую:
«(не)Уважаемые сейлор сенши! Учитывая, что вы пожелали нарваться на конфликт с нами, назначаем вам встречу в 18:00 у Токийской башни. Если вы не соизволите появиться, мы будем сражаться с каждой по отдельности, поскольку ваши настоящие личности нам очень хорошо известны. С любовью, Амазонское Трио.»
После уроков Рей встретилась в подругами и показала им записку.
- Они нас вычислили? Но как? – изумилась Минако.
- Скорее всего, мы что-то упустили из виду, - проговорила Ами. – Или мы как-то выдали себя?
- Не знаю, - Мако помрачнела. – Но мне это совсем не нравится.
- Все это слишком непонятно, как они смогли так быстро нас раскрыть? Где мы ошиблись? – разорялась Рей.
- Думаю, они сами нам расскажут, еще ни один злодей не упускал возможности поведать свой гениальный план, - уверенно заявила Минако.
- По-моему, ты слишком много смотришь телевизор, - заметила Усаги. – Девочки, так мы пойдем?
- Придется. Вместе у нас больше шансов, - решительно сказала Рей.

Ястребиный Глаз осматривал будущее поле битвы.
- Вражеские ловушки есть?
- Не-а, - отозвался Тигриный Глаз.
- Фонарные столбы заминированы?
- Уже! – радостно откликнулся Рыбий Глаз.
- Растяжки поставлены?
- Сейчас заканчиваю, - крикнул Тигриный Глаз, проверяя упругость шнура. – Готово.
- В укрытие! – скомандовал Ястребиный Глаз.
Приняв боевой облик, Трио скрылось в верхушках деревьев.
- А теперь – тихо! Рыбий Глаз, в чем дело?
- Мне что-то в глаз попало, - пожаловался Фиш.
- Не обязательно из-за этого трясти листву на дереве, - съехидничал Тигриный Глаз.
- Не шумим! Можно хоть раз в жизни побыть идеальным боевым отрядом? – осведомился Ястребиный Глаз.
Остальные притихли.

Ровно в 18:00 сейлорвоины в полном составе ожидали битвы с врагами. На этот раз даже Усаги пришла вовремя, лишив Рей возможности поворчать. В том, что Амазонское Трио является врагами, сенши уже не сомневались, поэтому готовились закончить все раз и навсегда.
- Ну и где они? Сами назначили время, а до сих пор не явились, - спросила Венера.
- Может быть, это ловушка? – насторожилась Юпитер.
- Не думаю, - произнесла Меркурий. – Скорее всего, они сами нас ждут, притаившись где-нибудь.
- Какая проницательность! – восхитился Ястребиный Глаз, возникая из телепорта. – Не зря ты считаешься гением, Ами Мицуно!
- Значит, вы здесь! – гневно воскликнула Юпитер и начала готовиться к атаке. – Древо Жизни…
Хлыст с громким щелчком опутал ноги Макото и повалил ее на землю.
- Не торопись, мисс Кино, гнев не идет твоему милому личику! – усмехнулся Тигриный Глаз и ловким движением освободил ноги девушки.
- Сначала мы хотим поговорить… - из телепорта выпрыгнул Рыбий Глаз.
- О чем нам с вами разговаривать? – вспылила Марс. – Вы нападаете на людей и вызвали нас на битву! Почему мы обязаны слушать ваши гнусные речи?
- Как высокопарно… - вздохнул Ястребиный Глаз. – Ох уж эти школьницы со своим чувством псевдосправедливости… Где было написано, что мы вызываем вас на поединок? Мы только сказали, что если вы не придете, тогда мы будем нападать по отдельности и притащим вас силой, раз уж вы отказались приходить по доброй воле.
- И кто вам сказал, что мы нападаем на людей? Кошки, что ли? – Рыбий Глаз состроил гримасу отвращения. – Эти глупые создания что угодно скажут, лишь бы их посчитали полезными и продолжили кормить! Этот болван…
- Это кто тут болван? – возмутился Тигриный Глаз, увидев, что Фиш показывает на него пальцем.
- Молчи, Казануда… Так вот, он решил спасти какую-то девицу от посягательств некоего злоумышленника, который нагло приставал к вышеупомянутой девушке. Тут появились вы, ни в чем не разобрались и напали на беднягу.
- Я еле ноги унес! – поддержал Тигриный Глаз. – Впятером на одного – где тут справедливость?
- Действительно, девушки, он прав, - улыбнулся Ястребиный Глаз. – Где справедливость? Уж вы, как «борцы за добро и справедливость», должны понимать, что это такое.
- Не тебе рассуждать о справедливости! – оборвала его Юпитер. – Я не поверю ни одному вашему слову, негодяи!
- До чего упертые девицы! – трагически воскликнул Тигриный Глаз. – Пока не побьешь, не выслушают…
Он щелкнул пальцами. Шнур, натянутый на растяжке, оборвался. Трио рассредоточилось в прыжке, а в воинов из кустов полетела туча метательных ножей.
- Сверкающая Водная Иллюзия!
Атака Сейлор Меркурий заморозила ножи прямо во время полета.
- Какая жалость! – обиделся Тигриный Глаз. – Знали бы вы, сколько времени я ставил эту растяжку!
Ответом ему послужила атака Сейлор Марс.
- Огненная Стрела Марса!
Тигриный Глаз грациозно отпрыгнул в сторону. На помощь товарищу пришел Ястребиный Глаз. В его руке возник горящий факел.
- У меня получше будет! – ухмыльнулся Хоук и исторг мощнейший поток пламени. Марс успела только упасть на землю, чтобы не попасть под огонь.
Рыбий Глаз увернулся от удара Венеры и послал в ответ порцию метательных ножиков. Ни один цели не достиг, вызвав у Тайгера приступ ярости:
- Вот как надо!
Теперь уворачиваться пришлось Венере, поскольку Тигриный Глаз метал ножи гораздо лучше, да и пользовался более тяжелыми кинжалами, которые не сдувало ветром.
- Древо Жизни Юпитера!
Шаровые молнии полетели во все стороны. Трио мигом оказалось в воздухе, отчаянно совершив спасительные прыжки. Приземлившись, Рыбий Глаз столкнулся лицом к лицу с очень злой Сейлор Марс.
- Огненная Стрела Марса!
Фиш успел сотворить водяной шарик и пальнул из него сильной волной, потушив атаку Марс. Оказавшаяся не при делах Сейлор Мун достала свой любимый жезл, намереваясь обезвредить Трио одним ударом. Вот только Тигриный Глаз этого сделать не позволил. Кинжал выбил жезл из рук принцессы и отправил в кусты. В следующую секунду хлыст обвился вокруг шеи Сейлор Мун.
- Не думай, что я дам тебе воспользоваться жезлом! – рассмеялся Тигриный Глаз. – Он мне надоел еще во времена охоты за Пегасом!
Раздался взрыв. Трио и сенши синхронно повернули головы. Подорвался фонарный столб, асфальт у основания разлетелся в пыль, после чего столб, как и положено по законам физики, упал на землю. Сверху прилетел черный цилиндр. Кружась, он опустился к ногам Усаги.
- Такседо Маск!!! – в ужасе вскричала Сейлор Мун.
Прибитый фонарным столбом Такседо кое-как вылез из кустов. Если не считать отсутствия шляпы, растрепанных волос и общей помятости, то выглядел он в общем-то сносно.
- Я не позволю вам… - Мамору не закончил фразу, потеряв сознание.
- Такседо Маск!!! – зарыдала Усаги.
Сейлор Марс разозлилась еще больше.
- Огненная Стрела Марса!
Ястребиный Глаз выпрыгнул навстречу и дунул огнем. Стрела Марса спокойно разрезала огненный поток и, если бы Ястребиный Глаз не пригнулся, сожгла бы его заживо. Атака Сейлор Венеры вынудила Тайгера отпустить Сейлор Мун. Рыбий Глаз, удостоившийся «холодного приема» Сейлор Меркурий, оторвал примерзшие ноги от асфальта и поспешил к соратникам.
- Отступаем! – скомандовал Ястребиный Глаз.
- Убегаете, трусы? – крикнула Марс.
- Это называется тактическим отступлением, - ядовито заметил Ястребиный Глаз и вместе с остальными скрылся в телепорте.

0

8

Мамору отвезли в больницу с сотрясением мозга. Девочки пытались всячески утешить плачущую Усаги.
- Все будет хорошо, - говорила Макото, обнимая ревущую принцессу Луны. – Он сильный, с ним все будет в порядке.
- Не волнуйся, они нам за это ответят, - добавила Рей.
Минако и Ами молчали.

- Проклятье, они все же сильнее нас! – стакан в руке Тайгера хрустнул.
- Нам их не победить, смирись с этим, - задумчиво произнес Фиш, взбалтывая в бокале мартини.
- Значит, мы должны стать сильнее их! – заявил Ястребиный Глаз.
- И как? У тебя есть идеи? – без энтузиазма отозвался Рыбий Глаз.
- Да.
В руке Хоука возникла лиловая сфера, та самая, которую им отдала Яматанару.
- Хочешь сказать, это будет наше второе желание? – хитро улыбнулся Тигриный Глаз.
- Именно.
Трио положило руки на сферу. Каждый сосредоточился на желании стать сильнее воинов в матросках.
- Исполни наше желание!
Сфера с треском исчезла. Рыбий Глаз начал себя ощупывать.
- Я ничего не чувствую, - недовольно проворчал он.
- Я тоже. Ничего не случилось? – удивился Тигриный Глаз.
- Все прошло как надо. Я это чувствую.
Ястребиный Глаз вышел на балкон. в его руке возник пылающий факел. Хоук ухмыльнулся и дунул. Пламя получилось огромной силы, сравнимое с жаром самого Ада.
- Как видишь, наши силы возросли в несколько раз. Ты и сам почувствуешь это в бою.
- Хм… Мне это нравится! – воскликнул Тигриный Глаз.
- Сенши еще пожалеют, что поссорились с нами… - угрожающе прошипел Рыбий Глаз.

Прошла неделя. Сейлоров очень беспокоило то обстоятельство, что Трио залегло на дно. Было решено провести очередное собрание у храма Хикава.
- Похоже, от врагов ни слуху, ни духу, - задумчиво мурлыкнула Луна. – Либо они испугались, либо готовят большую гадость.
- Но они сейчас будут очень осторожны, - вмешался Артемис. – Девочки сильнее их, и они об этом знают. Скорее всего, они попытаются разобраться с нами не напрямую.
- Плохо то, что они знают наши настоящие имена, - отозвалась Ами. – Это поможет им найти нас в любое время. А в одиночку сражаться с ними станет невозможно.
- Это точно… - Минако устало вздохнула. – По возможности нам нельзя расставаться, иначе они обязательно атакуют одну из нас.
- Причем я подозреваю, что они попытаются разобраться с нами быстро, - Мако нахмурилась. – Они не дадут возможности связаться с остальными и позвать на помощь.
- Девочки, а вы не думали, что они могли просто переселиться в другой город? – подала голос Усаги. – Они ведь убежали, зачем им еще раз рисковать?
- Они хотят отомстить! Неужели до тебя еще не дошло? – проворчала Рей.
Усаги выглядела настолько подавленной, что Рей мысленно обругала себя за излишнюю жесткость.
- Не волнуйся, с Мамору все будет хорошо, - попыталась утешить Принцессу Мако.
- Итак, с этого дня мы почти все время находимся вместе. В случае опасности немедленно связываемся с остальными, - объявила Рей.

А в это время в близлежащих кустах…
- Тигриный Глаз, мне тесно!
- Молчи, иначе раскроешь нас раньше времени!
- И вообще, я ноготь сломал!
- Хочешь сломаю остальные?
- Скотина!
- Да помолчите вы…
- Не затыкай мне рот, Рыбий Глаз первый начал!
- Вообще-то, если вы не прекратите тут шуршать, нас прибьют…
- Мы и так собирались атаковать! На кой черт я опять вынужден лежать в этих паршивых кустах?
- Тихо ты… Ястребиный Глаз, а ты уверен, что нам сейчас следует напасть?
- Они нас не ждут. Вон, послушай, эти девчушки так открыто обсуждают, что они будут делать, напрочь забыв о том, что мы можем шпионить.
- Так что будем делать? Решай быстрее, у меня уже тело ломит!
- Пошли!

Из трех телепортов выпрыгнуло Амазонское Трио, приземлившись на площадку перед храмом Хикава.
- Всем привет! Не ждали? – Тигриный Глаз усмехнулся и щелкнул хлыстом.
- Ну вы мне поплатитесь за мой ноготь! – крикнул Рыбий Глаз и водяным потоком смыл в кусты Луну и Артемиса.
Сенши мигом сорвались с места и кинулись следом за кошками. Луна оказалась в полном порядке, если не считать мокрую шерсть, Артемису повезло меньше, он наглотался воды. Не говоря ни слова, Луна утащила его за шиворот подальше от поля битвы. Девочки разом достали жезлы.
- Превращаемся!
- Ку-ку, я тут! – на дереве сидел Ястребиный Глаз. Скрестив два факела, он дунул огнем в сторону воинов. Девушкам пришлось прыгать в разные стороны, так и не успев перевоплотиться.
- Проклятье! – выругалась Рей, больно приземлившись на плечо. – Сила Марса!
Здоровенный кинжал выбил жезл из ее рук. Тигриный Глаз мерзко ухмыльнулся и щелкнул пальцами. Из-под земли проросли какие-то корни, примотав Рей к земле и начисто лишив ее возможности пошевелиться.
- Одна готова! – захохотал Тайгер.
Прячась от Ястребиного Глаза, сенши наткнулись на Фиша, который не преминул гаденько улыбнуться.
- А вот и вы! – мощная водяная струя выбросила девушек на площадку перед храмом.
- А вот и я! – поддержал товарища Тигриный Глаз, выпрыгнув в середину площадки. Циркач грациозно подскочил и завертелся вокруг себя, рассылая во все стороны метательные кинжалы. Едва ноги Тайгера коснулись земли, он тут же отпрыгнул на крышу храма и засмеялся. Зрелище и правда было забавное: воины раскорячились в самых экзотических позах, уворачиваясь от кинжалов.
- Какая жалость, я так ни в кого и не попал! – с деланным разочарованием в голосе произнес он. – Ну, это неважно.
Тигриный Глаз захватил хлыстом кинжал с земли с щелчком послал его в Мако. Девушка пригнулась, но следующий щелчок заставил ее прыгать, уворачиваясь от очередного кинжала.
- Ух ты! – восхитился Рыбий Глаз. – Когда ты так научился?
- Прямо здесь, только что, - улыбнулся Тигриный Глаз, метнув хлыстом два кинжала в Ами. – Эффектный трюк, правда? Я его сам изобрел!
Девушки то и дело уворачивались от кинжалов. Вездесущий хлыст выстреливал весьма прицельно, что мешало воинам сосредоточиться. К тому же, они так и не успели перевоплотиться, что сильно ограничивало их возможности. Тигриный Глаз откровенно забавлялся, хлыст в его руке словно ожил, подхватывая с земли порции кинжалов. Тут Рыбий Глаз нахмурился.
- А где Сейлор Мун? Ее здесь нет!
Ответ пришел сам собой в виде потока светлой энергии. Усаги все же успела превратиться и теперь атаковала стоящих на крыше амазонцев. Тигриный Глаз сиганул на ближайшее дерево, а Рыбий Глаз прыгнул за спину Сейлор Мун и сильной волной отбросил ее к остальным воинам. Получив временную передышку, девушки мигом достали жезлы, пытаясь превратиться.
- И не мечтайте! – на крыше показался Ястребиный Глаз, вооруженный двумя шестами с пылающими концами. Шесты закрутились в его руках, превратившись в огненные кольца. Хоук направил их в воинов, торжествующе улыбаясь. Шесты выплюнули мощнейшие потоки огня, заперев сейлоров в горящем кольце высотой в добрых четыре метра. От неожиданности сенши растерялись. Этого момента хватило Тайгеру, чтобы щелкнуть хлыстом. Хвост плети разделился на четыре части, странным образом удлинился и обхватил шеи воинов в матросках, начиная медленно сжиматься.
- Ну что, мы можем праздновать победу, Ястребиный Глаз?
- Думаю, да, - Хоук самодовольно усмехнулся. – А кто вам предложил такой план?
- Ты молодец, - муркнул Рыбий Глаз. – Дай я тебя поцелую…
- НЕ НАДО! – хором завопили Тайгер и Хоук.
Откуда-то из деревьев донесся голос:
- Глубокое погружение!
Синеватый сгусток энергии, посланный в пылающую стену, взорвался водяной волной, потушившей огонь.
- Что за черт? – удивился Тигриный Глаз.
- Твердь, разверзнись!
Аналогичная энергетическая сфера красноватого оттенка пробурила в земле борозду и сотрясла поле боя, свалив Трио с крыши храма. Из тени вышли два силуэта.
- Мы – посланцы Новой Эпохи. Уранус без промедления вступает в бой!
- А Нептун присоединяется к нему!
- Какого? Еще сейлоры? – Ястребиный Глаз поднялся и выпучил глаза. – Плохо. Ну ладно!
Тигриный Глаз огляделся и понял, что во время падения он выпустил воинов из ловушки.
- Твою ж дивизию, а?
Рыбий Глаз столкнулся лицом к лицу с Нептун.
- Ну держись! – он послал мощную водяную струю. Нептун без труда уклонилась и контратаковала.
- Глубокое погружение!
Сфера Нептун взорвалась миниатюрным цунами, сметя Рыбьего Глаза и пришедшего ему на выручку Тайгера. Ястребиный Глаз материализовал горящие шесты и направил поток пламени в Уранус.
- Твердь, разверзнись!
Снаряд Уранус прошел сквозь пламя и раздвинул землю под ногами Хоука. Тот чертыхнулся, но равновесие удержал и отпрыгнул в сторону.
- Сматываемся!
Трио синхронно исчезло в телепортах. Сейлор Мун поднялась с земли и улыбнулась.
- Харука, Мичиру!
Из кустов вылезла злая и грязная Рей.
- Ну получат они у меня…
Тут она заметила аутеров.
- Э, привет… А что, все уже закончилось?
- Собственно, нас это не касается, - начала Уранус. – Но так уж и быть, раз мы вмешались, то это теперь и наше дело. Рассказывайте все по порядку, что это за клоуны и чего они хотят…

0

9

- Ястребиный Глаз… - угрожающе отчеканил Тигриный Глаз. – Ты – болван! Не мог учесть появления новых сейлоров? Вспомни, сколько в этой галактике планет? Их девять! А против нас всегда выходили пятеро представителей планет! И ты не догадался о существовании еще двоих? Или точнее, четверых?
- Давай без наездов… - Ястребиный Глаз трухнул, но пытался сохранить внешнее спокойствие. – Ты ведь тоже об этом не догадался…
- Так это ты разрабатывал план и тактику! – вскипел Тайгер. – А я, дурак, послушался!
- Хоть честно признался, что дурак… - ехидно заметил Рыбий Глаз.
- Заткнись! – Тигриный Глаз не зря хотел стать рок-музыкантом. Его голосовые связки выдали такой тон, что бедняга Фиш подпрыгнул на месте от неожиданности. – От тебя было меньше всего толку! Только и знал, что ворчать под боком!
- Хорошо, прости, ладно? Только не кричи на меня! – взмолился Рыбий Глаз и захныкал. – Ты такой страшный в гневе! Я боюсь!
Фиш испуганно сжался в плачущий комок.
- Да ну? – удивился Тигриный Глаз. – Ну, теперь я хотя бы знаю, как ставить тебя на место… Ладно, расслабься.
Рыбий Глаз вытер слезы и поднялся. В его голове крутилась странная мысль, которая никак не хотела успокаиваться, так что амазонец выпустил ее на волю:
- Мы ведь загадали на сфере, что хотим быть сильнее сейлоров. И мы действительно стали сильнее, но эти новые воины все равно нас побили. Почему?
- Кажется, я понял, - подал голос Ястребиный Глаз. – Когда мы загадывали желание, мы сосредоточились на воинах, которых знаем. Естественно, мы стали сильнее их. Но не тех, которые пришли им на выручку. Уранус и Нептун… Внешние планеты. Думаю, они изначально были сильнее наших старых знакомых.
- Кстати, я бы не списывал со счетов еще двух… - напомнил Рыбий Глаз. – Еще остались Плутон и Сатурн.
- О которых мы ничего не знаем, - подытожил Тигриный Глаз. – Мне неприятно это говорить, но они могут быть даже круче, чем эти двое новеньких…
- А это значит, что мы в глубокой заднице, господа, - заключил Ястребиный Глаз.
Все замолчали.
- Осмелюсь спросить, а в чьей? – поинтересовался Рыбий Глаз.
- Ты издеваешься? – хором спросили Хоук и Тайгер.
- А что я такого сказал? – смутился Фиш.
- Ладно, надо думать, что нам делать… - начал было Ястребиный Глаз, но Тайгер его резко прервал:
- Нет уж, Птичьи Мозги! Теперь думать буду я! Благодаря тебе мы по уши в дерьме, так что достаточно.
- Хочешь сказать, это я во всем виноват? – возмутился Ястребиный Глаз.
- В некотором роде. Если бы не твои планы насчет сражений, может все бы было не так плохо.
- И это утверждаешь ты, господин Супермен, защитник девичьей чести? – хихикнул Рыбий Глаз.
- А это тут причем? Я ж не знал, что так получится!
- Вот и я не знал, - произнес Ястребиный Глаз. – Ладно, ты что-нибудь придумал?
- Откровенно говоря, да, - Тигриный Глаз усмехнулся.
- Ну, излагай, мыслитель ты наш…
- Короче, наведаемся к Яматанару! У нее сто пудов должна быть какая-нибудь полезная штука! Ну не верю я, что она смоталась из цирка только с этой несчастной сферой!
- Знаешь, у тебя плохо получается сочинять планы действий, - со смехом признался Ястребиный Глаз. – Но в нашей ситуации выбирать не из чего. Пошли!

- Цирк Мертвой Луны? Первый раз слышу, - удивленно подняла бровь Харука.
- Ты метко назвала их клоунами, - улыбнулась Мичиру.
- И вот теперь эти трое хотят с нами поквитаться за прошлое, - закончила Рей.
- И вы все вместе не смогли с ними разобраться? – поинтересовалась Харука.
- Они стали сильнее, чем в прошлый раз. И умудрились застать нас врасплох, мы даже не успели перевоплотиться. А они нам этого сделать не давали… - обиженно буркнула Минако.
- Что еще раз доказывает – вы абсолютно не умеете сражаться, - констатировала Хару. – А они – совсем неглупые ребята, раз умудрились вас обезвредить. Если бы мы не вмешались, от вас бы только рожки да ножки и остались, судя по той массе огня…
- Спасибо вам, - улыбнулась Усаги.
- Не благодари нас, - отрезала Харука. – Мы просто проходили мимо. И нам было скучно без стычек, так что мы слегка развлеклись. Дальше разбирайтесь сами, это не наше дело – убирать за вами мусор.
Усаги ничуть не обиделась, она слишком хорошо знала Харуку, чтобы удивиться такому решению. Принцесса кивнула, как бы говоря, что ожидала такого ответа. Мичиру одарила ее понимающей улыбкой.
- Мы опаздываем. Пошли, - Харука направилась к дороге через кусты. Мичиру улыбнулась иннерам и отправилась следом за подругой.
- Ты так и уйдешь, ничего не предпринимая? – игривым тоном спросила она.
- Ну, ты же знаешь этих девочек, - усмехнулась Хару. – За ними нужен глаз да глаз…
- Я знаю, - Мичиру в очередной раз улыбнулась.

Госпожа Дэдмун отпустила последнего клиента. Бедняга. Останется на всю жизнь инвалидом после завтрашней аварии. Но зачем говорить ему об этом? Яматанару не очень любила расстраивать людей подобными вестями. Удачу и мелкие неприятности она не скрывала, но подобные несчастья предпочитала умалчивать.
- Вы уже здесь, - поприветствовала она входящего Тайгера. – Ничего не говори, я знаю, зачем вы здесь. И хочу тебя разочаровать, Тигриный Глаз, кроме той сферы, я больше ничего у Цирконии не стащила.
- Я тебе говорил, что ты не умеешь составлять планы? – вздохнул Ястребиный Глаз.
- Я знаю, что ты сейчас спросишь, - перебила его госпожа Дэдмун. – У меня есть кое-что…
Лемурес открыла массивный шкаф, выпустив на свободу тучу пыли, и начала в нем копаться. Рыбий Глаз несколько раз чихнул, после чего предпочел зажать нос.
- Где же вы были… Я же клала вас сюда… - пыхтела Яматанару, копаясь в магическом хламе. – Ирония судьбы, не правда ли? Вы будете сражаться против защитников Земли земным колдовством…
- Это как? – опешил Тигриный Глаз.
- А вот так, - предсказательница выложила на стол три предмета. Серьги с соколиными перьями, большой клык какого-то хищника, превращенный в амулет, и серебряное кольцо с голубоватым камнем.
- Ястребиный Глаз, возьми эти серьги. Они принадлежали индейскому шаману, который с их помощью общался с Гром-птицей. Равнинные индейцы верили, что грозу вызывает дух Сокола, стоит ему взмахнуть крыльями, как гремит гром, моргнет – сверкает молния, а когда он в ярости, поднимается ужасный ветер.
Ястребиный Глаз вынул из ушей кольца и заменил их на индейские серьги.
- Этот амулет для тебя, Тигриный Глаз, - Яматанару протянула Тайгеру клык, который тут же повесил его себе на шею. – Друиды верили, что в каждом человеке живет звериное начало. Этот клык поможет тебе освободить в бою своего зверя.
- А мне что? – Рыбий Глаз подпрыгивал от нетерпения.
- А тебе это кольцо… - Фиш нацепил колечко на палец и начал любоваться переливанием камня. Яматанару покачала головой, а Тайгер с Хоуком сдавленно хихикнули.
- Да, оно по цвету подходит твоим глазам… - предупредила вопрос Фиша демонесса. – Но это не просто побрякушка. Хозяину этого кольца благоволят духи воды, если он попросит помощи, вода откликнется…
- Спасибо, - поблагодарил Ястребиный Глаз.
- Скажи, а ты знаешь, чем все кончится? – спросил Тигриный Глаз.
- Да.
- Можешь сказать?
- Нет.
- Это как-то изменит будущее?
- Нет, просто вам станет неинтересно.
Яматанару махнула рукой в знак прощания и скрылась за шторой. Выйдя на улицу, Трио еще раз оглядело подарки.
- Как думаешь, нам это барахло поможет? – скептически оглядывая клык, спросил Тигриный Глаз.
- Может быть. Не думаю, что она всунула бы нам совсем бесполезные вещи, - ответил Ястребиный Глаз.
- А вообще, ребята, вы лохи, - заявил Рыбий Глаз. – Мне досталась самая красивая вещь, а вам – какой-то хлам…
- Внешность бывает обманчива, - заметил Ястребиный Глаз. – Не все золото, что блестит…
- Ну-ну, утешай себя, я знаю, ты завидуешь…
- Тигриный Глаз, наори на него, я разрешаю, - устало махнул рукой Хоук.
- Не надо! Молчу, молчу… - Фиш закрыл рот обеими руками.

0

10

- Мамору! – Усаги пулей вылетела навстречу любимому. – Как ты? Как голова?
- Все хорошо, - улыбнулся парень. – Меня хотели подержать в больнице еще день, но я уговорил их и пообещал, что не буду подставляться под падающие столбы.
- Я так рада, что ты здесь… Без тебя было одиноко, - Усаги уткнулась лицом в грудь Мамору.
- Ты плачешь?
- Это слезы радости, я так счастлива, когда ты рядом…
Идиллию нарушила Минако, бесцеремонно оторвавшая Усаги от Мамору:
- Пойдем скорее! Трио снова вызывают нас на бой, а ты тут о любви воркуешь!
Усаги сопротивлялась, но Минако все равно ее утащила. Мамору только пожал плечами, улыбнулся и отправился домой выполнять данное врачам обещание.
Тем временем воины сидели возле храма Хикава и перечитывали послание от Амазонского Трио.
«О прекрасные юные создания, именующие себя воинами в матросках, мы имеем честь пригласить вас на дружественный спарринг с целью выяснения соотношения наших сил. Просим отнестись к приглашению серьезно, иначе мы очень сильно обидимся. Приводите с собой любых союзников, каких сможете найти, уверяю, они останутся довольны. Назначаем встречу в семь вечера в парке Инокасира. С любовью, Амазонское Трио.»
- Они издеваются над нами! – взбесилась Рей. – Эту записку только издевательством назвать и можно!
- Харука и Мичиру отказались участвовать, значит, рассчитывать можно только на себя, - заметила Макото. – Мамору еще в больнице, так что он не сможет нам помочь.
- Он уже не в больнице! – в воротах храма показалась Минако вместе с надувшейся Усаги. – Тем не менее, беспокоить его пока нельзя, он только что выписался.
- По крайней мере, мы сможем нормально сражаться, - сказала Рей. – В прошлый раз они нам даже не дали превратиться.
Последняя стычка с Трио очень сильно бесила принцессу Марса. Тигриный Глаз нейтрализовал ее буквально двумя движениями, после которых она осталась без жезла, да еще и примотанная какими-то корнями к земле, в окружении грязи и пыли.
«Ну я им покажу!» - думала Рей, с вожделением потирая руки.
- Смею заметить, что мы должны быть готовы ко всему, - напомнила Ами. – Если уж они изъявили желание сражаться со всеми нами, в том числе и с аутерами, то у них должен быть веский повод для такой уверенности.
- А может, они блефуют, надеясь на то, что мы испугаемся, - предположила Луна.
- Как бы то ни было, мы должны показать, на что способны, - решительно сказала Мако.
- Да!

В это же время в парке Инокасира…
- Мне что, опять бомбы под фонарные столбы ставить? – проворчал Рыбий Глаз.
- И не только! Поставь еще под те деревья! Ну и под скамейку… - раздавал указания Ястребиный Глаз.
- А под скамейку-то зачем?
- На всякий случай…
- Наблюдательные посты готовы! – доложил Тигриный Глаз.
- Замечательно.
Окинув взглядом поле боя, Ястребиный Глаз взглянул в небо.
- Еще светло. Что делать будем?
- Давай в карты! – предложил Тигриный Глаз.
- Принимается.
- На раздевание! – добавил Рыбий Глаз.
- Отклоняется.

В назначенное время иннеры пришли в парк, оглядываясь по сторонам. С виду все было спокойно, но осторожность еще никому не вредила.
- Ну и где они? – у Марс уже чесались руки в предвкушении реванша.
- А мы здесь! – Тигриный Глаз выпрыгнул из телепорта.
Марс не стала мешкать и с ходу нанесла удар:
- Огненная Стрела Марса!
Тигриный Глаз раскрутил хлыст и выставил его вперед. Вертушка полностью загасила атаку Марс.
- У меня лучше выходит! – Ястребиный Глаз выскочил из укрытия и дунул пламенем с двух факелов. Воины прыгнули в разные стороны.
- Не уйдете! – появившийся из телепорта Фиш обильно полил сенши водой.
- Древо Жизни Юпитера!
Вот тут Юпитер допустила ошибку. Не стоило рассылать молнии во все стороны, когда сама являешься мокрой… Рыбий Глаз даже на секунду пожалел ее, закрыл глаза и отвернулся. Макото упала без чувств.
Снаряд Венеры полетел точно в Рыбьего Глаза, который зажмурился на мгновение. Когда Фиш открыл глаза, он изумился. Атака Венеры потихоньку таяла в плотном слое воды, который стоял стеной, защищая Фиша. Как только энергетическая сфера полностью исчезла, вода с шумом плюхнулась под ноги Рыбьему Глазу.
«Что это? Неужели из-за кольца?» - пронеслась мысль в голове Фиша. Не успел он подумать, как Марс послала в него пылающую стрелу. Находившаяся на земле вода резко поднялась стеной и потушила атаку Марс.
- Да что же это такое? – ошарашенно спросила Рей. – Вода его защищает!
Рыбий Глаз окончательно убедился, что это сила кольца.
- Вода откликнется, да? Ну что ж…
Рыбий Глаз поднял руки. Из близлежащего пруда вырвалась толща воды и закрутилась вихрем вокруг Фиша.
- Ни хрена ж себе… - присвистнул Тигриный Глаз.
Тем временем ожившая вода хлестала во все стороны, пытаясь попасть в сейлоров. Венера и Меркурий подхватили бессознательную Юпитер и скрылись в кустах, Ястребиный Глаз был вынужден покинуть дерево из-за надвигающейся воды, а Марс атаковала Тайгера. Тот сделал красивое сальто, но попал в зону поражения Сейлор Мун, которая достала жезл одновременно с ударом Сейлор Марс.
«Ну все, конец…» - подумал Тигриный Глаз и попытался совершить отчаянный прыжок в сторону. К своему удивлению, он сумел спастись, но приземлился почему-то на четыре конечности.
«Что за черт?» - хотел сказать он, но собственная глотка выдала громовой звериный рык. Тигриный Глаз оглядел себя. Он стоял на четырех мощных лапах, полосатая шкура переливалась в свете заходящего солнца, хвост агрессивно хлестал собственные бока.
«Этот клык поможет тебе освободить в бою своего зверя…» - вспомнились слова Яматанару.
«Вон оно как… Интересно…»
Громадный тигр облизнулся и одним прыжком оказался возле Сейлор Мун. Одним ударом лапы он выбил жезл из рук удивленной принцессы, вторым, но уже более слабым, отправил ее в кусты. Венера и Меркурий привели в чувство Юпитер. Увидев, во что превратились враги, Макото на время потеряла дар речи.
- Эй, не расслабляйтесь! – приземлившийся позади Ястребиный Глаз приготовил факелы.
- Древо Жизни Юпитера!
Хоук грациозно отпрыгнул назад
- Цепь Любви Венеры!
Горячая цепь опутала Ястребиного Глаза, обездвижив его.
- Водная Рапсодия Меркурия!
Ледяные струи, охватившие Ястребиного Глаза, полностью сковали его. Юпитер приготовилась наносить финальный удар.
«Вот и кончилось веселье…» - печально подумал Хоук. «А как хорошо все начиналось…»
Красное закатное небо потемнело от туч. Подул сильный ветер, наметая пыль в глаза воинов. Сквозь завывание стихии послышался отдаленный крик сокола… Гром сотряс землю, заодно расколов ледяные оковы Хоука. Белая молния шарахнула прямо перед носом у воинов.
- Это и есть Гром-птица? – Ястребиный Глаз офигел. – Да, индейцы были крутые ребята…
Сейлор Марс, спасаясь от наступающего Тайгера, оказалась рядом с подругами. Из кустов вылезла Сейлор Мун, очнувшись после удара Тигриного Глаза. Зрелище было невообразимое. Тигриный Глаз щерил клыки и время от времени издавал могучий рык, предвкушая близкую победу. Сквозь водяной торнадо иногда проглядывала ехидная мордашка Рыбьего Глаза. Ястребиный Глаз развел руки в стороны, словно управляя взбесившимся ветром, а в небе полыхали молнии… Воинам даже нечего было сказать. Они никак не ожидали такого поворота.
- Ну что, добьем их? – поинтересовался Ястребиный Глаз.
- Ты еще спрашиваешь? – прожурчал Рыбий Глаз.
Тигриный Глаз ответил коротким «грры».
Огромная молния рванулась с небес по направлению к сейлорам.
- Стена Безмолвия!
Заряд врезался в невидимую преграду и пропал без следа. Девочка со спокойным выражением лица взмахнула массивной алебардой.
- Сейлор Сатурн! – обрадовались сенши.
- Крик Мертвых!
Лиловая энергетическая сфера смела Амазонское Трио. Рыбий Глаз повалился в лужу размером с озеро, Ястребиный Глаз прокатился по земле, а Тигриный Глаз больно ударился спиной и принял прежний облик.
Бушующий ветер стих. Тучи постепенно расходились, открывая взору небесные светила – звезды. Оправившись после атаки Плутон, Трио мгновенно вскочило на ноги. Перед ними стояли девять сейлорвоинов.
- Я ж говорил тебе, - прошипел Тигриный Глаз, толкнув Хоука.
- Заткнись… - только и смог ответить Ястребиный Глаз.
- Достаточно, - произнесла Плутон. – Нам нужно поговорить.
- Поговорить?! – Марс разинула рот. – Они нас чуть не убили! О чем мы должны с ними разговаривать?
- Мне кажется, вы просто не поняли друг друга, - мягко намекнула Сатурн.
- Не поняли? На нас нападают и хотят прибить – куда уж понятнее? – закричал Рыбий Глаз.
- А вы? Вы сами напали на людей! – негодовала Юпитер.
- Не на людей, а на одного человека! И он вообще к беззащитной девушке приставал! – заорал Тигриный Глаз.
- Подтверждаю! – хором поддержали соратника Хоук и Фиш.
- А…
Марс замолчала. Остальные иннеры тоже притихли. Каждая вспомнила обстоятельства встречи с Тигриным Глазом.
- Ну и дела… - отрешенно изрекла Венера.
- Ответ пришел сам собой, - Уранус саркастически усмехнулась.
- Так значит вы…
- Мы просто оборонялись, - мрачно буркнул Тигриный Глаз.
- А лучшая защита – нападение… - подметил Ястребиный Глаз.
- Вот мы и нападали, чтобы сберечь собственную шкуру, - закончил Рыбий Глаз.
- А мы думали…
- А когда вы последний раз думали? – съязвил Фиш. – Налетели на несчастного Тигренка, который вообще ни в чем не был виноват, чуть не убили…
- И что нам было делать? – перебил Тайгер. – Мы решили, что вы всерьез начнете на нас охотиться, поэтому перехватили инициативу…
- И попытались устранить вас прежде, чем вы нас, - подвел итог Хоук.
Все замолчали. Первым нарушил молчание Тигриный Глаз, захохотав во весь голос:
- Ну мы и придурки!
Через мгновение смех подхватили все остальные, кроме невозмутимой Плутон, которая отделалась сдержанной улыбкой.

Сидя в кресле, Яматанару открыла глаза.
- Все получилось именно так, как я видела. Удачи, Трио! Она вам не помешает…

0

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » Цирк сгорел, клоуны остались>>Возвращение Амазонского Трио