Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

>>

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета
1,Земное имя Мелани Джиба (Melanie Chiba)
Галактическое имя: Воин Иллюзиона (warrior Illusion)
Для друзей и сокращённый вариант. Мел.
2.19 лет.
3.пол: Ж
Ориентация: Гетеро
4.есть немного.
5.Волосы: черные, до середины бедра, высокий хвост или конский хвост.
Глаза: пронзительно голубые, похож на кошачий. Особенности когда злюсь становятся как у кошки. Но меняется  на темно-темно голубой.
Лицо: немого бледное. Овальное, брови тонкие дугообразные, тонкие губы, нос нормальный не в меру большой и не маленький. 
Фигура: рост 170. спортивное телосложении, очень гибкая.
Одежда: Черные классические брюки, голубая кофта без рукавов с высоким воротником, черные сапоги на высоком каблуке.
Любит шоколад. Не так как Бани.
Отдает предпочтение брюкам считает что удобно и комфортно.
Но левом плече родимое пятно в форме розы. 
Когда становится воином  иллюзиона на ней появляется костюм высокие сапоги до колен  на высоком каблуке. Черного цвета. Узкие черные брюки. Золотиста кофта. Черный короткий пиджак. Под пиджаком находится пояс, на котором висит меч. Без головного убора, волосы собираются в хвост и потом становятся косичкой. Имеет плащ.

6. Спокойная. Рассудительная. Если разозлить будет по хуже чем Рей Хино.
Похожа на брата. Так же любит учится. Не когда ниже 100 балов не получала. На олимпиадах, конкурсах занимает не последние, но и не первое место все время в 3 лидеров.
Желание: Найти брата.
Интересы: Фехтование, книги
Привычки: Когда думает не произвольно пальцами как бы играет на пианино.
Недостатки: постоянная вспыльчивость.
Сохранилась умение драться на мечах.
7. как у брата, потеряла родителей. Забыла все свое прошлое. Помнила, что есть брат. Жила во Франции, с двоюродной тетей, но в 16 лет прилетела назад в Токио.
В прошлом была принцессой Анариэль. Сестрой Эндимиона. Дружила со всеми генералами земли. Именно Кунсайт научил ее драться на мечах.
Родилась 12 августа. Родителей не помнила совсем.
8. Меч. Отлично владеет им. Имеет жезл, такой как у Сейлор мун, но вместо полумесяца, роза. Кидает голубые розы ее любимые.
Исцеление Иллюзиона- с помощь него исцеляет людей.
Свет Иллюзиона - ослепляет врагов.
Кинжалы Земли- кинжалы
Отлично чувствует добро и зло
Но больше бой на мечах.
9. найти брата. И защищать его. Ценой своей жизни. Чтобы искупить свою вину за то, что не уследила за генерами земли. Считает, что по ее вине было разрушено Серебреное тысяцилетие.
10. Добро
11. Пока нету.
12. Защищай своих до последнего издыхание. До потери энергии. А может и жизни.
13.Каждый день. По возможности.
14.Контак, беон. Мой мир.
15.Лазила по Интернету случайно наткнулась.
16. Не стоит грубить
17. « Девушка погуливалась около моря и думала. *Надо найти брата и все ему рассказать. Сказать, что это моя вина в том, что я допустила такую оплошность. Не почувствовала злую силу в генералах земли*.»
Внешность

Отредактировано Принцесса Анреэль (2011-07-09 18:38:19)

0

2

Принцесса Анреэль
Вечер добрый. Прежде чем выкладывать анкету на имя сестры Мамору Джибы, Вам необходимо связаться непосредственно с самим игроком, чтобы получить его согласие на появление его родственницы.

0

3

А как это сделать? Ты можешь мне помочь?

0

4

Принцесса Анреэль
Напишите ему ЛС.

0

5

хорошо.
мне бы его еще найти.

0