Био принца, Такседо Маска, Мамору Джиба
Мамору Джиба
принц Эндимион
король Эндимион
Рыцарь Лунного света
Дата рождения: 3 августа (Лев)
Навыки: различные, в основном не сверхъестественные;¬¬ психометрия.
Формиро¬вание: Воины в матросках.
Настоящее¬ имя его Мамору Джиба. Нося маску, чтобы скрыть свою личность, он вмешивается в планы врага, давая воинам советы и иногда непосредственно помогая им в битве.
Несмотря на то, что он не является сейлор воином, Такседо Маск владеет могущественным предметом, как и у них, сейлор кристаллом, благодаря которому он является хранителем сил Земли.
Не знает, что есть сестра.
Мелани (Мел) Джиба
Принцесса Иллюзиона Анариэль - «дочь солнца». Сестра Эндимиона
Воин Иллюзиона. В будущим, телохранитель короля Эндимиона
Дата рождения: 12 августа (Лев)
Навыки: Воин Иллюзиона, обладает магической силой.
Формирования:¬ Одиночка, но помогает войнам в матросках и Такседо Маску.
Мел Джиба ее настоящее имя. В серебряном тысячелетии она была родной сестрой Эндимиона.
Носит маску. Золотую. Ее костюм похож на костюм Такседо Маска, но более женственный. Есть меч, который у нее на поясе. Эндимион является наследником, а Анариэль защищает принца. Но во времена Серебряного тысячелетия являлась посланником принца. Анариэль тоже есть кристалл, это две части одного кристалла. Золотого кристалла. Но в отличие от всех Мел вспомнила свое прошлое раньше всех.
Это случилось во времена Серебряного и Золотого тысячелетия. На Земля жили брат и сестра. Эндимион и Анариэль что в переводе с эльфийского «дочь солнца». Эндимион был наследником Земли. Они рано потеряли родителей. Брат взял на себя правления. А Анариэль была его представителем. Анари наряду с братом училась драться на мечах. Драться на мечах их обучал Лорд Кунсайт — самый старший из всех лордов. А Гелиос — хранитель священного города Иллюзиона, который вступил в свиту принца и принцессы — обучал их различным наукам. Анари не очень дружила с двоюродной сестрой — Берилл. Они постоянно цапались. Анари сразу поняла, что брат влюбился.
На Землю прибыла посланница Хаоса Королева Металлия, которая нашла вход в человеческие сердца через кузину Эндимиона и Анари Берилл, сгорающую от ревности и ненависти к принцессе Серенити. На Земле с помощью Берилл, объявившей себя королевой, люди обратились ко злу. Лживые речи Берилл, убедили людей в том, что Серебряное Тысячелетие причиняет людям только вред и держит их за ничтожеств, что на Луне люди живут вечно, а на Земле быстро умирают, а Лунные жители не хотят делиться секретом вечной жизни, и так далее. Эндимион и Анари поняли, что произошло, только когда к ним пришел самый младший лорд Зойсайт и попытался убедить его в том, что надо разорвать отношения с Серебряным Тысячелетием, что принцесса Серенити дурно на него влияет и что на самом деле она коварно его использует. Эндимион возмутился и стал возражать Зойсайту, он попытался вернуть ему истинное видение дел, но понял, что это бесполезно. Анари поняла, что 4 лорда встали на путь зла. Мало того Зойсайт рассердился и сказал Эндимиону о том, что даже если он не с ними, то они сами справятся и в ближайшее же время они собираются напасть на Луну. Анари сказала тогда Зойсайду.
- Ваше предательство никогда не простится принцем. И вы будете сожалеть о том, что заделали, видя смерть.
Зойсайт ничего не понял, что сказала Анари.
Узнав об этом Эндимион, хотя его с сестрой и попытались удержать все четыре лорда, бросились бежать, осознавая, что возможно они больше никогда и не вернется в свое государство.
Анари сказала.
- Эндимион их в скорее постигнет правосудие.
Эндимион¬ тоже не понял, что сказала сестра. Но иногда не понимал, что говорит сестра.
Но долг обязывал. В первую очередь, Эндимион и Анари прибыли в Иллюзион. Убедившись, что на счастье, Гелиос и его сестры Менады, остались верны истинному Золотому Тысячелетию и Серебряному Тысячелетию, Эндимион отдал ему приказ, воспользоваться Золотым кристаллом и увести Иллюзион за пределы реальности, чтобы до священного города не добрались враги. Сразу после этого Эндимион и Анари отправились на Луну. Не во время начались на Земле проблемы. Дело в том, что как раз в тот день на Луне во дворце Королевы Серенити праздновалось совершеннолетие принцессы Серенити. Это был долгожданный праздник, ибо сразу после этого дня принцесса должна была занять трон, рядом с матерью и должно было быть объявлено официально о помолвке Лунной принцессы и принца Земли. Эндимион и Анари прибыл на бал, где Эндимиона уже заждалась принцесса Серенити. Эндимион рассказал ей о том, что происходит на Земле. Но принцесса Серенити убедила его в том, чтобы не портить праздник, рассказать матери об этом сразу после бала. В разгаре бала в бальной зале появились Луна и Артемис: они оповестили присутствующих о нападении Земли.
Завязался бой, Эндимион и Анари попросили принцессу Серенити спрятаться во дворце, а сами отправился на поле боя, сражаясь против собственного народа, они выступили как настоящие герои. Принцесса Серенити, оставшись без присмотра, не смогла сидеть во дворце в волнении за возлюбленного и вышла туда, где шли бои. Тщетно в этом хаосе она искала Эндимиона. В свою очередь ее искала новоявленная Королева Берилл. Вооружившись мечом, сгорая от ненависти к Лунной принцессе, она искала ее, чтобы собственноручно ее убить. Когда Берилл нашла принцессу Серенити и занесла над ней меч, вперед выскочил Эндимион, закрывая возлюбленную грудью, и Берилл пронзила его мечом. Он умер на руках у своей принцессы. Рядом появилась сестра Эндимиона, Анариэль.
- Эндимион. Брат.
И вступила в бой с Беррил. Анри овладела невавесть, отчаяние, все негативные чувства.
В это время к тому месту подошли Джедайт, Нефрит, Зойсайт, Кунсайт. Он謬 все были в шоке что Анари сражается против Берилл.
Анари видела лордов, она не могла понять, почему лорды предали ее с братом. Принцессой Земли двигала боль потери и месть, а как говорил ее учитель лорд Кунсайт «Не надо во время битвы давать своим чувствам волю иначе ты проиграешь» но Анари забыла про это и проиграла бой.
Перед смертью Анари сказала.
- Придет день, и ты будешь уничтожена.
И умерла, около принцессы Серенити и своего брата.
4 лорда пришли поздно к своей принцессе и принцу когда Анари и Эндимион были уже мертвы. Они видели, что Берилл измотано, но не знали почему. Они хотели убить принцессу, но когда увидели, что мертвы и их принц Эндимион и его принцесса Анариэль, и принцесса Серенити. С их глаз спала пелена.
Кунсайт сказал.
- Что мы наделали?! Мы вынудили, чтобы Эндимион и Анариэль, драться против своего народа. Они нас не простят. Анариэль была как всегда права.
Зойсайду.
- Знач¬ит, вот что принцесса имела, в виду. «И вы будете сожалеть о том, что сделали, видя смерть» Она уже знала, что не выживет в этой битве, как и ее брат.
Когда Серебряное Тысячелетие погибло, королева Серенити, использовала силу, Серебряного кристалла отправила Эндимиона и Анариэль вместе с остальными на Землю, чтобы в будущем они возродились. Как только душа Эндимиона и Анариэль отправились на Землю, в Иллюзионе произошло невероятное Золотой Кристалл исчез прямо из рук Гелиоса. Только через, много тысяч лет станет известно, что золотой кристалл разделился на две части и силился с душой Эндимиона и его сестрой Анариэль и стали их звездным семенами как войнами планеты Земля.
Наше время
Глава1
Колледж Азабу. По коридору идет девушка с черными волосами и голубыми глазами.
Заходит в аудиторию. Все кто был, в аудитории были, в шоке. Она была похожа на Мамору Джиба. Преподаватель
- Вы новенькая?
- Да я Мелани Джиба. Сестра Мамору Джиба. Я приехала из Франции, где проходила обучения. Со смерти родителей. Я вернулась на родину, чтобы продолжить здесь обучения.
Мамору
- Мел¬?!- он был в шоке. Он думал, что его сестра погибла.
Мел
- Мамору?¬!
Мамору подошел к Мел и обнял ее. Они оба от радости плакали.
Все ученики и преподаватель тоже плакали. Все знали, что у Мамору погибли родители. И они были рады, что нашлась его сестра. Их отпустили.
Мамору и Мел зашли в Кафе "Корона". Там были все девочки и Усаги.
Мел
- Расскажи про себя как ты жил все это время.
Мамору рассказал все, что с ним происходило. И даже рассказал про свой сон.
- Что это может значить?
- Я точно не знаю. Но мне кажется, что это про твою прошлую жизнь, когда ты не был Мамору Джибой.
- Что это значит?
- Когда ничуть ты поймешь.
Мамору и Мел увидели, что девочки, куда то побежали.
Мамору
- Прости мне надо кое - что выяснить.
- Хорошо. Я заплачу.- Мел заплатила. И вышла из кафе и пошла за девочками и братом. За углом она превратилась Война Иллюзиона.
Девочки в это время дрались с Джедайт и проигрывали, даже вмешательство Такседо Маска не помогло.
- Как ты посмел нарушить покой в такой красивый вечер. Ты нарушил покой Войнов. Я не прошу тебя.
Джедайт
- Кто ты?
- Я Воин Иллюзиона. Я несу возмездия во имя Иллюзиона.
Такседо Маск.
- Иллюзион что то знакомое.......и эта девушка........
Джед¬айт - Иллюзион это земное королевство которое уничтожено тысячи лет назад.
- Оно не уничтожено. Оно находится за пределами реальности. Только принц или принцесса могут туда попасть.
- Откуда ты знаешь?
- Я знаю все.
Мел атаковала Джедайта. Джедайт с трудом защитился. Мел была очень сильна, все ее способности сохранились.
- Неужели ты принцесса Анариэль?
- Нет я лишь воин.
Джедайт отскочил и сказал.
- Мы еще встретимся войны, Такседо Маск, и ты Воин Иллюзиона.
И исчез.
Около Война Иллюзиона появилась кошка. Ее кошка звали которую Киара.
Киара
- Ну, наконец, я нашла тебя, ты заставила меня поволноваться.
- Киара ты как всегда меня опекаешь.
- Я не могу без этого.
Луна (кошк¬а).
- Ты воин Иллюзиона? Ты наш враг или друг?
- Я друг. Я ищу принца. В отличие от вас войны я помню свое прошлое.
Киара
-Привет Луна.
Луна
- Привет Киара. Я думала ты погибла.
- Нет как видишь я помогаю войну Иллюзиона.
Луна.
- Расскаж¬и.
-Я скажу лишь одно. Когда Металия захотела захватить Луну. Эндимион сражался на стороне лунного королевства. Берилл хотела убить вашу принцессу, но ее защитил Эндимион, и погибает. В отчаянье принцесса Серенити, протыкает себе грудь, тем самым мечом, что забрал жизнь у ее возлюбленного.- Мел говорила это сдерживая слезы. - Это все видела принцесса Анариэль. Меня же убили немного раньше. Она вступила в бой с Берилл, но проиграла. Она забыла одно правило. Потом Королева использвала серебренный кристалл и отправила вас войны на Землю в это время. Как и меня, и принцессу Анариэль и принца Эндимиона. Мне пора прощайте.
За ней скрылась и Киара.
И Мел исчезла скрывшись в ночи.
Когда она ждала Мамору дома. Она подумала.
«Войны вы даже не видете перед собой, свою принцессу»
Киара.
-Они только недавно войны.
-Да это так. Я уже слишком давно.
И тут пришел Мамору.
Мел
-Где ты так задержался?
Мамору
-И¬звени у меня возникли дела.- и он мило улыбнулся
Мел тоже улыбнулась.
-Какая красивая кошка. Как зовут?
-Киара.
-Странно у одной девушке тоже кошка которую зовут так же.
-Совпадение.
-Да.
Глава 2
Был обычный выходной день. Мамору и Мел гуляли. И тут на Мамору летит туфель. Мел успела увернутся, а Мамору нет. Оказалась это Бани, решила погадать.
Мамору на нее накинулся
- Ты ненормальная.
Банни¬.
- Сам такой.
Они поругались.
Мел спросила брата когда они шли в другую сторону от Бани.
- Кто это?
- А это перожок с мясом. Бани Цукино. Вредная девченка. И к тому же не отлицница.
- Бани Цукино. Лунный кролик
- Ты о чем?
- Нет не о чем. Просто мысли в слух.
- Ладно.
Они как раз проходили мило драки сейлор войнов и Джедайта.
Мамору куда то исчез. А в место него на фонарном столбе стоял Такседо Маск.
Мел тоже тихонько пошла в кусты и там превратилась в война Иллизиона.
Девченки опять проигрывали, как и в тот раз вмешательство Такседо не помогло.
Мел почему то засветилась золотым светом и превратилась в принцессу Анариэль.
Анариэль.
-¬Ну здраствую лорд Джедайт.
-Принцесса Анариэль?! Вы живы?!
-Вижу тебя это удевляет. Да я жива. Но мы с генералыми видели как вы погибли там на Луне.
- Да я погибла там, но я возрадилась.
- Вижу вы по прежниму с Берилл.
- Да......
- Я скажу вам одно. Вас Металия одурачила. А вы ей поверели.
- Простите принцесса....
- Ничег¬о. Я смогу очистить тебя от ее власти.
Марс
- Хвати с ним разговаривать. Пора прикончить его.
Анариэль.
- Марс хватит. У тебя всегда был воинственый и взрывной характер. Такой и остался.
Марс.
- Ты меня знаешь?
- Да и очень хорошо.Со временим ты меня вспомнишь.-сказав это Сейлор Марс.
Анариэль повернуласьк Джедайту
- Ты готов принять свет вместо тьмы?
-Да. Я хочу найти принца.
Анариэль лишь улыбнулась, в руках у нее появился небольшой жезл как у сейлор мун, но только вместо полумесяца была роза и произнесла.
- Свет Иллизиона. Помоги.
- Джедайт
- Очиш¬ение.- и упал на землю став прежним.
И тут в воздухе появилось изображения Берилл
- Я вижу ты принцесса Анариэль переманила на свою сторону Джедайта. Но остальных переманить не удастся.
-Это мы еще посмотрим кузина.
И изображение исчезло.
Все войны и такседо маск были в шоке.
Меркурий.
- Она твоя кузина.
- К сожелиню да. Берилл была влюбленна в Эндимиона. Но он любил Серенити. Берилл ревновала. И вскоре она премкнула к посланнице Хаоса – Металлии.
И тут Анариэль потеряла сознания. Она ведь в первый раз использовала силу Иллюзиона. Джедайт успел перенестись к Мел домой до того как остальные узнали в ней Мел Джибу.
Киара
-Что случилось?
-Она использовала силу Иллюзиона.
Когда Мел пришла в себя. Джедайт рассказал что она потерела сознание и он успел перенести ее домой. Мел встала. Они договорились что никому не расскажет, что видел.
Он согласился. Джедайн не успел выйти потому что домой пришел Мамору, они начели в рукопашну дратся.
Мел.
- Хватит!!¬!!!!!!!!!!¬!!!!!!!!!¬!!!!- крикну¬ла она.- Мамору он мой друг, он помогал мне во Франции.
Мамору.
-Ладно пусть живет.- и ушел в свою комнату.
- Нам надо думать как вернуть мозги оставшемся 3 генералам.
- Что ты предлагаешь?
- Будем возврашать так как и тебе.
- Ясно. Берилл наверное бесится.
- Наверное.
-¬ Ты с всегда права.
В это время в темном королевсте.
Берилл
- В¬се таки принцесса Анариэль переродилась и переманила на свою сторону Джедайта.
Оставшиеся¬ генералы.
- Что принцесса жива?
- Да и она ищет брата, и теперь ей помогает Джедайт.
- А как это получилось?
- Она использовала силу Иллиузиона. Девченка. С детсва не навидела я ее.
Нефрит
- Свою кузины вы люто неавидили.
Берилл фыркнула
- Займись поисками серебреного кристаллла.
- Да госпажа.
Глава3
Нефрит не заставил долго ждать. Напал на следуший день на войнов. Все войны были побеждены и Такседо Маск тоже был побежден.
Нефрит
- Я не думал что вас так легко победить
Юпитер
- Толь¬ко не меня.
Они начали дратся в рукопашну.
- Нефрит. Ты присегнул Берилл и забыл кому ты должен был служить
- Кто ты?
- Я воин Иллюзиона.
Нефрит не узнал в ней принцессу.
- Я убью тебя.
Джедайт
- А ты попробую.
- Ты предал нас королеву Берилл
- Ты помнишь что сказала принцесса Анариэль? Какие последние были ее слова когда мы видели ее в последний раз?
- Что?
- Она сказала что мы еще будем сожилеть о том что предали, видя смерь. Я виделся с Анари и она сказала что скоро вернутся все 4 генерала на сторону света. А тьма погибнет.
- Я не позвалю вам это зделать. Мы еще встретимся.
Юпитер
- С¬кажи а почему с тобой Джедайт. Он ведь на стороне Берилл.
- Был. Теперь он на нашей стороне.
В это время к Рей подошел встал на колени и сказал.
-Прости меня пожалуйста Рейна. Я был глубцом что поддался чарам Берилл. Прости меня пожалуйста. Мне говорили что я еще буду сожилеть то что совершил. Как сказала принцесса Анариэль. « И вы будете сожелеть о том что зделали видя смерть.» Я ведь убил тебя.
Я с остервенением сражался пока не наткнулся на труп принца Эндимиона и принцессы Анариэль . В этот момент у меня как будто пелена с глаз упала, и я понял, что был жестоко обманут. Как я пожалел в этот момент, что послушал Берилл: ведь теперь прекрасное Серебряное Тысячелетие лежит в руинах, и я своими же руками убил любимую девушку, а мои принц и принцеса, которым я служил верой и правдой, погибли, сражаясь против собственного народа. Я понял последние слова принцессы когда я видел ее в последний раз. Что я буду сожелеть о том что зделал видя смерть.
Марс ничего не сказала она лишь плака, опустившишь на колени рядом Джедайтом.
Воин.
-Я оставлю вас. Мне пора. Надеюсь Рей ты простишь Джедайта?
Марс лишь кивнула.
И Мел ичезла во тьме, за ней исчез Такседо Маск.
Такседо догнал ее и спросил.
- Ты кто такая?
- Я не привыкла, говорить всем кто я такая Мамору Джиба.
- Откуда ты знаешь меня?
- Я многое знаю.
- Скажи кто ты я сохраню твою тайну.
- Хорошо.
И Мел снела маску. И превратилась в Мел Джиба
- Мел ты воин Иллиузиона и принцесса Анариэль?
- Да я воин и прицесса, но ты не должен об этом никому говорить.
- Хорошо.
В Токио прежает принцесса Алмазного королевства. Войны ищут свою принцессу. Вместе с ними принцессу помогает искать лород Джедайт.
И вот на бал пришли все войны и такседо. Усаги была как принцесса Лунного королевства.
Рей- Принцесса Марса, Ами-принцесса Меркурия, Мако-принцесса Юпитера, Минако-принцесса Венеры. Тут был и Джедайт как Лорд земли. Конечно тупо звучит.
А Мел была как принцесса земного королевства Анариэль. Контролер был в шоке.
Когда Анариэль зашла в зал ее увидели войны. А Джедайт извенился и подошел к ней.
-Принцесса
-Лорд¬ Джедайт. Я рада тебя видеть.
В это время в посольстве не спокойно. Анари видит Нефрит собирается смытся.
- Нефрит постай
- Принцесса...¬.....-¬он в шоке.
- Да это я. Я вижу что ты служишь не тому.
- О чем ты?
- Я говорю обо мне и моем брате. Ты надеюсь помнишь его.
- Да.
- Ты предал нас тогда
- Да простите меня принцесса. Меня околдовали.
- Я знаю. Я могу тебе помочь. Свет Иллизиона. Помоги.- и этот свет очистил Нефрита.
Анари потеряла сознание но нефрит успел ее подхватить. Анари так и осталась принцессой не превратилась обратно.
Нефрит обратился к Юпитер.
- Прости меня пожалуйста. За то что предал тебя. Меня окалдавали.
Я должен был понять последниее слова принцессы которые сказала она нам всем. « И вы будете сожелеть о том что сделали видя смерть.» Сразу после смерти твоей смерти я прозрел. В ярости я пошел искать Королеву Берилл, чтобы отомстить ей. Но наткнулся только на мертвого принца Эндимиона , Анари и впавшего в ступор лорда Джедайта. Так же беспрекословно, как и лорд Джедайт, я встретил смерть, полный раскаяния. Я был инициатором того, чтобы принести к мертвым телам принца Эндимиона и его сестры, и принцессы Серенити тела погибших воительниц.
Прости еще раз.
Юпитер лишь плакала обняв Нефрита.
Как раз пришла в себя и Анари.
Джедайт
- С тобой все впорятке Анари
- Да. Я еще не привыкну к силе исцеления.
Нефрит
- Я с тобой принцесса Анариэль.
Анариэль лишь улыбнулась
Меркурия и Венера спросили
- К нам так же вернутся те которых мы любили
- Да.
Появилось изображения Берилл
- Ты отняла у меня еще одного лорда. Оставщихся я тебя не оттам
- Это мы еще посмотрим кузина
- Посмотрим кузина.
Изображение исчезло.
Нефрит.
- Вы всегда были с ней не в ладах.
- А то.
Все вернулись в зал.
Усаги же в это время совсем случайно, вместо сока выпила вина и слегка опьянела. Её подхватил Токседо. Оставшись наедине, он отвёт её на парапет лестницы посольства,(как две капли похожую на тот что был на Луне).
- Когда-то давно такое уже было... - говорит Токседо - ко мне возвращается память .- И он склоняется и нежно целует Усаги, едва открывающую глаза.
- Его тепло, его нежность. Когда то давно такое уже было....... - думает Усаги, удивляясь своим воспоминаниям......¬¬.
В это время в дальнем конце парапета стоят Рей и Джедайт, Нефрит и Мако. С другой стороны стоит Анариэль, Ами и Мина. Анариэль ульбается, видя что они счастливы.
Глава4
Это случилось после того как Нефрит вернулся во свет.
Зойсайд узнал кто такой Такседо Маск.
Мамору и Усаги встретились на улице. Мел тоже гуляла. Усаги случайно заметила, что он ранен и пошла за ним, соотнося что рана очень похожа на рану Такседо. Мел заметила что Усаги пошла за Мамору. И сама отправилась за ними. Усаги решила его сопровождать до самой башни, но по дороге встретили Зойсайта и в месте с ним перенеслась на Старлайт Тауер.
Девочки, вместе с 2 лордами решили отправится за Усаги. Минако уже откуда то знала, что случилось.
Зойсайт и Мамору складывают кристаллы всередине зала.. Появился Кунсайт и забрал их все.
Мамору оказался в дураках - понятно, что тёмные силы постараются забрать все кристаллы.
Банни без сознания всё это время, очнулась и услышала отрывок разговора. Всё это время Мамору всё ещё в обычной одежде. Да и разговор не позволил понять Усаги, что он Такседо.
Мел тоже пришла в себя.
Усаги сделала правильный вывод, но не до конца уверена. Пол падает и они в троем забегают в лифт, подымаются на обзорную башню. Их ждёт Зойсайт, чтобы отомстить за ранение на складе. Красавчик не мог смириться с поражением.
Войны у входа в башню и знают что Усаги поднимается на лифте. Но входы закрыты. При помощи Юпитера взламывают одну из дверей.
Мамору рассказывает о себе и родителях и зачем ему кристалл: про аварию, про сон с принцессой. Усаги опять подумала о Такседо. Рассказал про сестру.
Кунсайт заключил войнов в башне, а Зойсайт подпалил лифт. Выбора нет - Усаги решает перевоплотиться на глазах у Мамору.
Банни толкнула речь....Зойсайт "открыл ей глаза", что Мамору это.....
Такседо тоже перевоплощается. Мел тоже преврашается в Война Иллуузиона.
Зойсат подловил Токседо, говоря о чесности, он большим куском арматуры решил убить Сейлор Мун
Мамору закрывает её собой и теперь он смертельно ранен.....
Мел в шоке.
Усаги плачет над ним и слеза ,превратившись в кристалл, приманивает все остальные....
Криста¬ллы превращаются в большой серебрянный и прикрепляется к жезлу очищения ....в Усаги просыпается принцесса Луны...
Зойсайт стоит в недоумении и наблюдает. У Луны из полумесяца вырывается лучи и она говорит, что Усаги принцесса Серенити.
Девочки удевлены и 2 лорда удевлены.
Зойсайт пытается уничтожить, но это зря, его отшвырнуло лучами кристалла.
Мамору вспомнил ,что он на самом деле Эндимион.
Мел превратилась у 2 оставшихся лордов в Принцессу Анариэль.
Зойсойд и Кунсайд в шоке.
Кунсайд успевает смытся. Оставив Зойсайда.
-Принцесса¬....
-Да это я. Вижу ты пресягнул не тому кому нужно было.
-Простите принцесса.
-Ничего я очишу тебя от зла.
-Хорошо.
-Сила Иллюозиона помоги.
-Очишение
Зой¬сайд очистили.
-Прости меня Амелия. Я понял перед своей смертью я понял что означали последние слова принцессы. Что я будете сожелеть о том что зделали видя смерть. Так и было прости пожалуйста.
Меркурий лишь плакала.
Анариэль
-Эн¬димион.
Кунсайд.
-Ты еще поплатишься.
И исчез с Эндимионом. Все успели телепотироватся. Анариэль плакала она только нашла брата и тут же потеряла.
3 лорда ее успокаивали.
-Мы вернем принца. Мы кленемся.
Глава5
Банни спит и вспоминает прошлое королевства и последний бой...
Девочки в классе говорят о новом салоне причёсок. Нару пытается заговорить с Банни. Девочки обсуждают Банни. Луна говорит что она сильно рассеянна последнее время.
Рэй впервые защищает Банни. Минако задает главный вопрос повестки собрания - а можем ли мы ей помочь?
Банни дома и вспоминает Мамору. Минако пришла к ней и подаёт идею сменить причёску.....сидят выбирают какую....Берил - говорит Кунсайту ,чтобы тот нашёл СМ и отнял кристалл. У него идея - по волосу определить Банни.
Минако и Банни пришли в салон.....Одна из парикмахерш проводит сканирование волос ,на предмет совпадения. И уговаривает сесть Минако, хоть та и говорит что пришла с подругой - соблазнили ,что на халяву. Самое интересное детектор определяет её как СМ....(это потом часто помогало- в смысле один цвет волос)
Демон распыляет спрэй и все засыпают кроме Банни.....она скрывается за углом комнаты и превращается в СМ....в это время демон собирается в один (все парихмахерши - один демон).....
В это время появлеятся Анари.
Банни применяет пудру для дымовой завесы, собирается исцелить, но роза выбивает жезл, хватает его обратно. Банни рада Такседу, но Эндимион раскрывает ей глаза на то что он за стороне врагов.
Анари
-Ну здраствуй брат. Вижу ты на стороне Берилл.
-Да
-Ну и дурак.
-Переходи на мою сторону.
-Никогда. Я сражаюсь за добро так что прости. Я воин иллюзиона и принцесса земли. А ты принц земли.
- Молчи.
И Анари с Бани продолжают сражение. Но сам не берёт кристалл, а приказывает забрать демону, не в его правилах сражаться с женщинами, борьба перемещается на улицу.
Венера находит в себе силы и перевоплощается, вызывает войнов и 3 лордов и вовремя.
Накрывают демона по очереди Рэй, Мако и Ами делает завесу Селор Мун очищает в первый раз применяя крислалл - очищение выглядит по другому,но так же действует.
Рэй спрашивает напрямую у Мамору, но Минако говорит ей,что он уже не тот
Эндимион.
Анари по прежнему растоена.
Берил с Кунсайт говорят о нём. Они очень довольны.
Глава6
Это произошла когда девочки нашли вход в темное королевство.
Вперед вышла Анари.
-Ну привет
-Принцесса....
-Да я вижу ты не стем с кем должен был быть.
-Простите принцеса...
-Я помогу тебе
-Я согласен
-Свет Иллузиона помоги.
-Очишение
Кун¬сайд очистился.
Кунсайд к венере
-Прости меня пожалуйста. Прости. Я толко очнулся когда увидел тела Эндимиона и Анариэль. И вашей принцессы. Только тогда я понял что мне сказала принцесса ее последние слова. В серебряном тысячилетии. Она была права.
Анари
-Я всегда бываю права.- и улыбнулась.
Наконец все 4 Лорда на сторон света.
Берилл избражения
-Ты отобрала у меня всех 4 лордов. Но брата тебе не вернуть. Кузина.
-Это мы еще посмотрим кузина.
Сейлор Мун вспоминает все. Свое прошлое как и все войны.
Глава7
Девочки и 4 Лорда узнают где находится темное королевсто и отправляются туда.
Первая погибает Юпитер.Вторая погибает Меркури.Третья Венера.Червертая Марс.
Все парни переживают и Сейлор мун тоже. Она плачет. Анари сдерживается
- Нам надо идти мы уже скоро доберемся
Все 5
- Ладно.
Банни, 4 лорда и Анари стоят около вала логова и вспоминют девочек.
Берил её ждёт и переносит в логово. Она не думала что Сейлор мун доберётся.
Она приказывает Эндимиону убить девочку. Исцеляющая Сила Луны серебрянного кристалла не помогает.... Эндимион нападает на Сейлор Мун, кидая Чёрную розу и её обхватывают электрические путы, поражают разрядами.
Анари и 4 лорда.
- ЭНДИМИОН! НЕТ!!!!!!!!!!!
Берил¬л убивает лордов. Каждого она удила осколками.
Анари в панике. Она в первые не знает что делать.
Бани вспоминает Мамору и пытается поговорить но это бесполезно. Мамору отбрасыват её и выбивает из рук жезл берёт за горло и приподымаетнад землёй.
Берил разрешает отпустить её на ноги ,но приказывает отрубить Сейлор Мун голову... и при этм говорит о планах.
Анари разозлилась. На ней появилось то платье в котором она погибла в серебряном тысячилетии.
- К узина ты ведь всегда любила моего брата.
- Да, но откуда ты знаешь?
- Ты не забыла что Гелиос обучал меня. На равне с вами. Но и еще он обучал меня магии
- Значит вот почему ты всегда задерживалась после занятий.
- Да.
- Да я люблю Эндимиона. И есле бы не принцесочка. Он был бы моим.
- Этого бы не случилось
- Откуда ты знаешь?
- Нефрит научил меня читать будушие по звездам.
- Ясно
Берил видимо этого не знала и слово "напрасно" вызывает в Банни мужество и она кидает в упор диадему ... Эндимион падает ,но не умирает...
-Стой
-SailoeMoon
-Ост¬ановись
-Умри - размахивается мечём
Анари. Понела что может произойти и кинулась наперерез с криком.
- НЕТ!!!
Она загараживае собой Банни.
И Эндимион пронзил на сквозь. Анари закашлела кровью. Когда Эндимион вытащил свой меч, Анариэль упала на руки к Банни
Бани.
- Анари нет не умерай. Пожалуйста я не справлюсь одна.
- Знаю что ты сможешь победить Берилл. Мою кузину. Берилл тебе жить осталось не долго.
- Я не смогу
- Ты … с…мо…же…шь.....- и умерает прямо на руках у Бани.
Бани аккуратно положила Анариэль на пол. Ее тело само перенеслось к лордам.
- Перестань пожалуйста тебе не мало смертей.- останавливает диким криком его Сейлор Мун.
- Нет.
- А ты оглянись и посмотри кого ты потерял.
Эндимион оглянулся и увидел 4 лордоа лежаших мертвыми и свою сестру тоже мертвую
- Нет. Все кто идет против металли должны умереть.
И тут появляются прзраки войнов,лордов и спринцессы.
Берилл была в шоке.
Каждый из лордов стоял со своей принцессой.
- Принцес¬са ты должа быть сильной.
Анари
- Испол¬ьзуй талисман.
Последний шанс - талисман любви... она протягивает его и уговаривает.......
Э¬ндимион касается талисмана и вспоминает всё.Происходит очищение.......
- Спа¬сибо тебе. А где Мел?
Она покозывает на 5 тел лежаших вместе. Это были 4 лорда и принцесса
- Сестра...¬.........¬..
- Мамору - я так счастлива....- плача говорит Банни.
Берил хочет поквитаться ,но Мамору успевает кинуть розу ,но и сам попадает
под осколки,прикрывая Банни... Рана смертельна....
У Берил тоже проблемы....
Мамору говорит чтобы она выбиралось отсюда но Бани говорит что она не оставит и говорит что любит его.
Мамору¬ умирает.
Берил просит Металию о помощи и он отдаёт приказ убить всё в этом мире
,кроме себя ... Банни хочет поцеловать Мамору ,но не решается ,тк остальные девочки не сделали тоже самое со своими парнями
Бой переходит наружу из логова .....
Берил довольна она получило что хотела - силу Металии..... нападает на Сейлор Мун. Выростает столб льда ,а в верху невредимая принцесса... над миром нависла тьма.. кошки беспокоится Луна особенно - Банни можетвыпустить энергию кристалла...
А Киара во все плачет она скзала.
-Анариэль погибла.
Временн¬ая передышка
- Исцеляющая сила луны помоги.
Берил и Серенит направляют лучи силы и они противостоят друг другу.....
Принцесса¬ на грани и просит кристалл о помощи ,вспоминая девочек.......
Души войнов присоединяются к ней и обхватывая жезл делятся энергией и Берил выносит большим "шариком" - Банни умирает ,а шарик ростёт и перекрывает поверхность вокруг.... её,Мамору, Анари,лордов и войнов
Утро.
Банни оять опаздывает ,а кошки дивятся ,сидя на крыше ,что все живы.... но
не помнят друг друга....
-Им нужно всего лишь заново познакомиться друг с другом. говорит Артимис.
Бани после школы шла с Нару домой. Она получила опять 35баллов. Разозлившись она скомкала листок и кинула назад и попала по голове Мамору, рядом с ним стояли Мел, Нефрит, Джедайт,¬¬ Зойсайд и Кунсайд.
Мамору.
-35 баллов?... ...Учиться надо лучше, голова с оданго!.
-Ха, не твоё дело! Вообще кто ты такой, что называешь меня "голова с оданго"....- Усаги схватила листок обратно, показав язык.
-Сам ты ненормальный...
-35б¬аллов. У меня ниже 100 никогда не бывает.
Все парни
-Ты ведь у нас оличница
Мел мишь улыбнулась.