Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » История одной любви>>Ouran High school Host club

История одной любви>>Ouran High school Host club

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Варианты названия: История одной любви
Фендом: Ouran High school Host club
Автор: Kermesite
Бетта: Adam
Дисклеймер: все персонажи принадлежат мне и Биско Хатори
Жанр: романтика, приключение, комедия(если получиться)
Пейринг: Персонажи из манги(Аниме)и новые (Придуманные нами) XD
От Автора : Клуб свиданий стал моим первым аниме, которое я посмотрела сознательно. Неплохая комедия. Не буду говорить вам почему именно это аниме, стало первым, которое я посмотрела. Слишком длинная история. Да, "Клуб свиданий" не является, той вещью, которая меня вдохновляет. Но мне очень хотелось сделать приятное одному своему другу и просто хорошему человеку. Надеюсь, у меня получиться его обрадовать и ему понравиться. Действие нашего фанфа начинается немного ранее основного сюжета аниме.

0

2

Выдуманные персонажи:
Шерри Верне или Шер. Француженка. Дочь политического деятеля и художника Ораса Верне. По просьбе матери, семья переехала в Японию. Шер является одноклассницей Мори и Хани. Поначалу всячески отказывалась посещать клуб. Но сдалась под напором подруги Майи. Не любит все японское и Японию в том числе. Предпочла бы учиться в Париже.
Мадемуазель Верне обладает взрывным и стервозным характером. Капризна, упряма, ехидна, ветрена. Страхом не обладает впринципе, ко всему в жизни относится с философским спокойствием и ехидством.
Дата рождения: 25 марта
Знак зодиака: Овен
Рост: 170 см
Группа крови: III (B)
Любимые предметы: английский язык, музыка
Любимая еда: бифштекс с кровью
Нелюбимая еда: жаренные баклажаны

Майя Цудзуки. Дочь владельца крупной тоговой сети Михару Цудзуки. Посетительница всех светских мероприятий в Токио. Обладательница яркого образа и кроткого нрава. Завидная невеста с большим приданным. Ее родители уже решили ее судьбу, и нашли ей жениха. Лучшая подруга Шерри. Также одноклассница Мори и Хани. Староста класса.
Полная противоположность скандальной Шерри, Майя создана для того, чтобы улаживать конфликты. И именно этим она и занимается. Милая, светлая, скромная, даже наверное добрая. Майя боится всего, что боится любая девушка, но как любой нормальный взрослый человек, она умело скрывает свои страхи.
Дата рождения: 16 августа
Знак зодиака: Лев
Рост: 165 см
Группа крови: IV (AB)
Любимые предметы: рисование, классический и современный японский язык
Любимая еда: блюда итальянской кухни
Нелюбимая еда: суши

Хосино Китаде. Дочь Саске Китаде - владельца нефтедобывающей компании. Ослепительная блондинка с яркими льдинками вместо глаз. Многие считают ее холодной и бесчувственной, но не Шер и Майя. Девушка младше своих подруг на год. Одноклассница Тамаки и Кеи.
Феминистка. Спокойная, тихая, мирная, если не злить. Больше всего на свете боится влюбиться
Дата рождения: 11 марта
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 170 см
Группа крови: I (0)
Любимые предметы: современный японский язык, английский язык
Любимая еда: мороженое
Нелюбимая еда: оливки и маслины

0

3

Глава 1. Память
Она сидела на стуле и слушала увещевания директора своей будущей школы. Мужчина лет сорока, выглядевший солидно на фоне своего кресла и среди светлого помещения, называемого кабинетом. Светлые стены, паркет из выбеленного дуба. Все это подчеркивало пафос этой школы. Ей предстояло здесь учиться. До этого она обучалась на дому. И обучал ее всему ее отец. Он сидел рядом, состроив заинтересованное выражение лица. Мужчина лет сорока пяти с волосами цвета льна и лучистыми морщинками возле синих глаз. Она знала, что отцу здесь не интересно, и он опаздывает на очередное важное заседание, но это же был его отеческий долг. Посетить с ней ее будущую школу и поговорить с директором.
-Месье Верне, мы будем рады видеть вашу дочь в нашей школе, - закончил свою речь директор.
Верне, звучная и яркая фамилия для таких же ярких людей. Отец – Орас, художник и политический деятель и мать Кристин – оперная певица. Что могло у них получиться? Белокурое существо с милой улыбкой и безумным омутом зелено-голубых глаз, которое назвали Шерри. Прошли годы, и Шер выросла в девушку с красивой фигурой и стервозным характером. Вот только из прекрасной Франции ее перевезли в страну восходящего солнца. Япония, страна, которая ей абсолютно не подходила и эта чопорная школа, куда она поступает. Мадмуазель Верне в глубине души все это презирала. Хотя, нет, все чувства были написаны у нее на лице.
-Пап, - воскликнула она, когда они вышли из кабинета. – Почему ты не захотел оставить меня во Франции?
Она откровенно не понимала, до этого все ее капризы исполнялись, а сейчас она слышала только слово: «нет». Она уже взрослая и с тем же успехом могла поступить в любую школу в Париже. По родителям, которых она практически не видит, она бы скучать не стала.
-Потому что твоя мать захотела остаться здесь. И это не обсуждается. – Он вздохнул и повернулся к дочери. – Думаешь мне здесь нравиться?
Шер остановилась. Она всегда думала, что отец сюда переехал по своей воле, а оказывается, он сам был не в восторге. Но он очень любил свою жену. И по ее первой просьбе он собрал пожитки и семью и направился сюда. Так вот он источник зла. Шер раздумывала над путями мести.
-Думаю, нет, - задумчиво произнесла девушка
-Отлично, значит, с сегодняшнего дня ты обучаешься здесь. – Ответил он, ускоряя шаг.
На следующий день ей принесли пышное платье бежевого цвета. Шер, как и любая современная девушка предпочитала мини-юбки, а тут это. Впору рехнуться. Дурацкая школа, дурацкая форма. Что могло быть хуже? А все самое интересное только начиналось…
Первое собрание класса проходило в актовом зале, специально украшенном для этой цели. На окнах шелковее алые портьеры, те же бежевые стены и тот же выбеленный паркет. Декорации вогнали Шер в еще более мрачное настроение. Девушка спокойно подошла к своему классу. Столько новых лиц. Большинство японцев. А о чем это она, она же обучается в Японии. Француженка выделялась из толпы. И она прямо таки чувствовала на себе неодобрительные взгляды. Обычно девушки рады новым знакомствам, но Шер была иной. Однако даже она ухитрилась найти здесь свою единомышленницу – Майю Цудзуки. Девчонка, обладательница яркого образа и золотых кудрей, сразу приглянулась Шерри. Она первая подошла к Шер и радостно произнесла:
-Привет, меня зовут Майя, а тебя?
Девушка немного оторопела, но улыбнулась. Из ее знакомых запросто подойти и спросить имя человека могли позволить себе очень немногие, сказывались манеры высшего света.
-Шерри, - несмело произнесла она.
-Я буду называть тебя Шер, ты не против? – улыбаясь, спросила Майя.
-Конечно, нет. – Ее часто так называли друзья.
Так они и подружились. Вообще Шер относилась к людям недоверчиво. Но глядя на Майю, невозможно было не улыбнуться.
Майя – дочь Михару и Химе Цудзуки, владельцев торговой сети. Постоянная посетительница всех светских мероприятий, проходивших по всей Японии. Завидная невеста с большим приданным. Ее родители уже решили ее судьбу, и нашли ей жениха. Сейджуро Симадзу должен был обучать с ней в одном классе. Майя была от этого не в восторге и искала человека, который поймет ее. На счастье она увидела Шер.
Он никогда любил общество. Он оказался здесь лишь по просьбе Мицукуни. Сам бы он предпочел остаться дома перед телевизором, в более спокойной обстановке. Да, позвольте представить вам человека, который обожает спокойствие и тишину, больше всех на свете – Моринодзука Такаши. Но ради друга можно было пожертвовать одним спокойным днем. Ради Хани. Такаши оглянулся в зеркало. Школьная форма ему шла. Синий пиджак, синие брюки и белая рубашка. Как всегда в богато украшенном зале куча незнакомых лиц. Мицукуни тащил его за руку, а он послушно шагал через эту людскую волну. Такаши смотрел по сторонам. Кого он там пытался высмотреть? Наверное, старых знакомых. Вон две блондинки уже над чем-то смеются. Одну он знал, дочь господина Цудзуки – владельца крупной торговой компании была известна многим. А вот вторая… Она ведь даже не японка. Блондинка, улыбнувшись, повернула голову, посмотрев в сторону Такаши. На парня смотрели два безумных омута глаз. Он быстро отвернулся, сгоняя наваждение.
Они с Майей сидели за второй партой среднего ряда и что-то обсуждали. Но тут до чуткого слуха Шер долетел звук открывающейся двери и голос, принадлежавший ребенку
-Такаши, Такаши.
Шер изогнула бровь и развернулась. Рядом с высоким японцем, который практически доставал головой до двери бегал маленький мальчик, который продолжал верещать и затягивать японца в класс. На взгляд Шер они оба ошиблись адресом. Майя решила быстро пояснить
- Мицукуни Ханинодзука и Такаши Моринодзука – выходцы из древних кланов Японии.
-Из того, что ты только что сказала, я поняла фразу «выходцы из древних кланов», - изображая пальцами кавычки, ответила Шер.
Майя засмеялась
-Ты привыкнешь.
Парень и верещащее существо подошли к ним. Шер с интересом рассматривала Такаши. Оба склонились в поклоне
- Привет, - улыбнулся Хани.
-Доброе утро, Цудзуке-химе, - поздоровался Такаши
Что его заставило к ним подойти? Наверное, в будущем он часто станет задавать себе этот вопрос. На него в упор смотрели зелено-голубые глаза той блондинки, и Такаши потерял дар речи.
-Доброе утро, - Майя склонила голову в поклоне, - Мори-кун, Хани-кун. Позвольте вам представить мою подругу – Шерри Верне.
Шер кивнула и улыбнулась. Да, Мори и Хани звучало намного лучше. И произносилось намного проще. Сначала Шер с интересом разглядывала новых знакомых. Но затем взгляд перестал быть заинтересованным. Мадмуазель Верне не стремилась завести множество знакомств в Японии. Но с этими двумя ей еще предстояло учиться. Поэтому Шер быстро запомнила их имена. Вообще у нее была неплохая память
«Такая же наивная улыбка, как у Мицукуни», - подумал Такаши. Да, девушку можно было бы даже назвать красавицей. Он даже начал подумывать о том, чтобы ее куда-нибудь пригласить. И через некоторое время Моринодзука это даже сделал. Наверное, он никогда не забудет ее прищуренный взгляд в тот момент и ее ехидную усмешку. И ее слова: «Прости, я занята». «А когда ты свободна?», - спросил он, удивляясь с какой простотой, они перешли на «ты». «Для тебя никогда», - ответила она. Отойти Такаши смог лишь к вечеру.
С потрясающей поддержкой Майи, Шер исправила половину своего произношения, и смогла выучить те слова, которые не дались ей на экспресс-курсе японского. Девушки вместе читали мангу и вместе смотрели детективы. Девушки ни разу не ссорились, и им было очень хорошо вместе. Шер была благодарна судьбе за то, что она нашла такую подругу. На уроках Шер показывала хорошие знания, чем и заслужила признание учителей искреннюю любовь Майи, которую она вытягивала из трясины контрольных и экзаменов. С остальными одноклассниками Шер держалась отстраненно, даже при личных встречах.
Теплый летний день, каникулы. Две подружки идут отобедать в кафе. Шер с распушенными золотыми волосами, в разлетающемся голубом сарафане, так подходящем под ее лучистые глаза. И рядом подруга – тоже блондинка, но волосы у нее спускаются локонами. На ней белая прямая юбка и блузка с немыслимыми рюшами. Они такие разные, но они вместе отлично смотрятся. Нимфы большого города.
Девушки вошли и сели за столик у окна. Майя снова что-то рассказывала Шерри, а та перебирала бантик на клатче, изредка поддакивая. Шер любила, когда ее подруга что-то рассказывала. Она была больше слушательницей, чем рассказчицей, а слушать звонкий голосок Майи было одно удовольствие. Даже, когда Шер было плохо, она просто просила подругу рассказать ей о чем-нибудь, и на душе становилось легче.
-Такаши, давай зайдем! – детский голос Хани Шер узнала бы из тысячи.
Он вывел девушку из прострации, и она перестала теребить бантик. «Головная боль пришла», - подумала она. В окне она увидела Мори и Хани. Настроение упало до нуля. Шер недолюбливала своих одноклассников. Они отвечали ей взаимностью. Вряд ли кто-то, кроме Майи смог бы признаться ей в теплых чувствах. Мицукуни ее раздражал. Шер недолюбливала маленьких детей, а Ханинодзука с его маленьким ростом, вечным розовым игрушечным кроликом и голосом капризного младенца был идеальным образцом всего того, что ненавидела Шер. Первое желание было встать и уйти, но ее остановила Майя.
-Сиди и не подавай виду, вдруг они нас не заметят? – прошептала она.
Поддавшись настоянию подруги, Шер успокоилась. Официант принес им меню, и девушка погрузилась в чтение. Она не слышала, как открылась дверь, и парни вошли. Поднять голову Шер заставил бархатный голос Мори.
-Добрый день дорогие дамы, вы сегодня прекрасно выглядите.
Шер повернулась и улыбнулась ему уголками губ, демонстрируя ямочки на щечках. Солнце светило ей в глаза, поэтому девушка жмурилась. Он уже примерно знал, что она скажет. Но что бы она ни сказала, улыбка у нее очаровательная. И эти глаза с хитрецой. Девушка-загадка.
-Мы всегда прекрасно выглядим, - поправила она его.
Со стороны она напоминала кошку. «Хочется погладить, а не подойдешь», - подумал Такаши. Да не предсказуемая и ехидная Шер, не общающаяся ни с кем кроме Майи, вызывала в нем интерес. Вот только на все его комплименты она ехидно улыбалась и вставляла колкости. Он часто задумывался с чего вдруг такая ненависть, но не находил ответа.
-Конечно, но сегодня вы особенно прекрасны, - ответил Такаши.
-Спасибо за комплимент, - перебила Шерри Майя.
Майя Цудзуки – идейный вдохновитель неутомимой и ветреной француженки. Однако Майя, была девушкой скромной, и, как правило, при встречах она молчала. По характеру яркая Шер ему больше подходила. Мицукуни подтащил его к столику, стоявшему рядом со столиком подруг. Моринодзука почувствовал запах Шанель, исходивший от Шер и улыбнулся. «Приятный аромат», - подумал он.
Шер знала, что Мори сидит за ее спиной, но старалась не выдать своего волнения. «Зачем Майя ее остановила?» - Негодовала девушка. Теперь настроение безнадежно испорчено. Нет, она не ненавидела Мори и Хани. Но Шер негативно относилась ко всему, что связано со школой. Майя была приятным исключением.
Чуть позже к ним присоединилось еще одно непонятное существо – Хосино Китаде. Ослепительная блондинка с яркими льдинками вместо глаз. Многие считали ее холодной и бесчувственной, но не Шер и Майя. Хоть и девушка была младше их на год, это не мешало девушкам хорошо общаться. Сложно было сказать, на чем сошлись девушки. Поначалу Шер казалось, что на ненависти к мужчинам, но она ошибалась.
Жизнь Мори тоже изменилась. Его пригласили в клуб свиданий, и скоро должно было состояться открытие. Он лично отдал приглашения Шерри и Майе, вот только он сомневался в том, что они придут. Хотя на открытии клуба будет множество иных девушек и как обещал ему Тамаки, у него будет море поклонниц. «Море поклонниц» это было не про него. Поклонницы были, в его жизни было даже несколько довольно серьезных отношений. Но до «моря» пока этот уровень не дотягивал. Больше того, единственная девушка из его класса, которая ему нравилась, могла и вовсе не явиться.
Майя за это время стала старостой класса. И, конечно же, она подбивала всех посетить открытие клуба Свиданий. Ученик второго класса Отори Кея - вице-президент клуба, пообещал ей подарить все, что она захочет. Шер, не знавшая об истинных намерениях Майи, была ярой противницей этой затеи. Француженка считала, что им не стоит посещать сие мероприятие. Хосино была с ней согласна. Майя даже не сомневалась, что Шер просто поддержала идею Китаде. Перед Майей стояла нелегкая задача – переубедить упрямую Шерри и не допустить скандал, который затевала Хосино.

+1

4

Глава 2.
Открытие клуба свиданий

-Ну, пошли! – Майя уже второй час пыталась уговорить Шер посетить с ней клуб Свиданий.
-Тебе пойти не с кем? Туда почти вся школа завтра придет. – Заявила Шер
-А я хочу с тобой, - возразила Майя. – Мне понадобится твоя поддержка
Шер изогнула бровь, в недоумении посмотрев на подругу.
-Поддержка, - переспросила она. – Для чего?
Майя помедлила, а потом заговорила.
-Понимаешь, в клубе будет один парень. Ты его видела. Он такой симпатичный, в очках. Его зовут Отори Кёя. Но я одна боюсь к нему подходить. Поэтому ты должна пойти со мной.
-Хорошо, - вымученно произнесла Шер. – Я пойду с тобой, ты меня уговорила.
На Майю это не было похоже. Обычно решительная и уверенная в себе девушка, и тут вдруг, боится подойти к парню. Наверное, это и заставило Шер согласиться.
-А рядом с кем ты сядешь? – Полюбопытствовала Майя
-А у меня есть выбор? – Безразличным тоном спросила Шер.- Конечно, к Мори
-Я знала, что он тебе нравиться. – Улыбнулась Майя
-Я уже устала тебе повторять,- Шерри вздохнула, - что никто из этих чванливых парней мне не нравиться.
-Даже Мори? – Спросила Майя
-Даже Мори, - кивнула Шер
Майя собралась уходить. Девушки тепло распрощались
-Ах, да, Майя, забыла тебе сказать… Во-первых, больше часа в клубе я оставаться не намерена.- Майя хотела было возразить, но Шер дала знак «молчать». – Не перебивай меня. Во-вторых, Хосино, тоже туда придет. И никаких возражений, а то отправишься туда одна.
Майя кивнула. Возражать упрямой Шер не имело смысла. Она бы все равно не послушала. Такова Шер.
Такова Шер. Можно было бы с уверенностью утверждать, что она не придет. И все же, он хотел, чтобы она пришла. С этими мрачными мыслями Такаши вошел в клуб. Все суетились. Официанты заканчивали украшать столы. Да, из заброшенного музыкального класса они сделали дворец. По крайней мере, изнутри. Красные тяжелые портьеры, стены украшенные позолоченной лепниной. Красивые скульптуры, стоявшие в нескольких углах комнаты. Из дальней комнаты вышел Тамаки. С радостной улыбкой он его поприветствовал.
-Мори-кун, вы опоздали
-Я прошу прощения. Задержали дела
-Ничего страшного. – Ответил Тамаки. – Переодевайтесь, мы скоро начнем.
-А Мицукуни здесь? – Такаши беспокоился за друга
Тамаки кивнул. Такаши обвел глазами помещение, но Хани он так и не увидел. А в примерочной его ожидал фрак, черные брюки, белая рубашка и черный галстук. Он оделся и вышел к остальным. Веселый клуб. Помимо Тамаки и Хани, там стоял брюнет в очках и двое огненно-рыжих близнецов. Видимо его уже все ждали.
-Итак, пока никого нет, предлагаю представиться. – Улыбнулся Тамаки. – Как, вы помните, я Суо Тамаки. – Он кивнула на брюнета в очках.- Это мой лучший друг Отори Кея. Это братья Хикару и Каору Хитайчин из первого класса. А это Моринодзука Такаши и Ханинодзука Мицукуни из третьего класса. - Тамаки взглянул на часы. – Время вышло. Начинаем.
Тамаки лично открыл дверь. Он ожидал, что сейчас на него ринется толпа девушек. Но за дверью никого не казалось. Милорд сразу сник. Следить за дверью стал Кея, и он принес клубу удачу. Вошли первые две девушки. Такаши их не знал, по виду, это были первоклассницы. Тамаки вертелся возле них юлой. Зал постепенно заполнялся клиентками. Такаши перестал смотреть на дверь, к нему подошли клиентки. Он свыкся с мыслью, что мадмуазель Шерри Верне не придет. Но он ошибался.
Тем временем Шер и Майя тащили в клуб упирающуюся Хосино. Хитрая Майя рассказала ее подругам, что та отправляется в клуб Свиданий. И многие захотели посмотреть на это зрелище. Майя хотела отличиться перед Кёей. Шер подтащила подругу к двери.
-Пустите. Я теперь пойду сама.
-Майя ты пойдешь сзади, я спереди, мы проследим, чтобы она не сбежала. – Улыбнулась Шер, открывая дверь.
-И посиди, молча хотя бы час, - попросила Майя.
Хосино помрачнела. Верне предугадывала ее действия. В клуб вошли три блондинки. И да, Шер была среди них. Она шла в середине, а по бокам Майя и Хосино. Такаши удивился их приходу, но не подал виду. Хосино села к Тамаки, Мая к Кёе, а вот Шер подошла к нему. Улыбнувшись, она села рядом и в упор смотрела на Такаши. Он смотрел в безумный омут ее глаз и думал: «Говорят, что в омуте черти водятся. У Шер же черти, не просто водились, а устраивали вакханалию». Остальные девушки что-то рассказывали, а Шер не проронила ни слова. Все это время она не отрывала взгляд от Такаши. Он чувствовал его постоянно. Это определенно смущало. Шер все это время оставалась спокойной. В щебетание девушек она не вслушивалась. Она развлекалась тем, что пила чай, ела сладости и буравила взглядом Такаши. Шер прекрасно видела, что он волнуется, и тихонько посмеивалась.
Майя же увидев Кёю, растаяла под взглядом его черных глаз. Казалось, что она позабыла все слова. Девушке казалось, что она скажет что-то не то. Поэтому она боялась даже лишний раз поднять глаза. Вокруг нее было столько красивых девушек. Было бы неудивительно, если бы он обратил внимание на одну из них. Но он ведь ей обещал, что сделает все, что она попросит. И она знала уже, что попросить, вот только не знала, как ему об этом сказать.
Хосино вообще было трудно заставить замолчать, но кучка болтающих девушек и смазливая улыбка Тамаки, направляли ее мысли в противоположном направлении. Невероятным усилием воли она заставляла себя спокойно сидеть на месте.
Однако Верне следила за временем. И ровно через час она поднялась со своего места. По-прежнему молча, вышла из-за стола и кивнула Хосино. Девушка подошла к Шер. За Хосино поднялись еще пятеро. Тамаки не мог спокойно смотреть, как такое огромное количество людей, ни сказав, ни слова уходит из клуба.
- Милые дамы, что вам не понравилось в нашем клубе? Одно ваше слово, и мы все устраним.
Шер повернулась
-Начните с себя, фальшивый принц. - Ответила Шер, смерив его презрительным взглядом. - А не понравилось нам все. Так что совет – самоустраниться вам и вашему клубу.
Милорд отправился зализывать раны. Кёя строго посмотрел на Майю, та опустила глаза. Шер предупреждала, что она уйдет через час. Но чтобы с таким скандалом. Ей было стыдно за подругу, не стоило так грубить Тамаки. Он ранимая личность. Но сделанного уже не воротишь.
Вскоре милорд вернулся с прежней улыбкой. Но атмосфера праздника уже исчезла. Мори удивлялся, как один человек может испортить настроение стольким людям. Каждый мог сорваться на француженке. Но Моринадзука относился ко всему с философской точки зрения, и не пытался подать виду, что Шерри только что ушла из-за его стола. После того, как все разошлись, Кёя попросил Майю остаться. Она недоумевала, зачем она могла ему понадобиться, но осталась. Соответственно девушка ожидала чего-то вроде приглашения на свидания. Она ведь сделала, что он просил. Но услышала обратное. Заговорил Тамаки.
-Судя, по тому представлению, что устроила здесь ваша подруга, не все в восторге от нашего клуба. И это меня печалит. Наш клуб должен приносить радость. Майя и Мори, именно на вас возлагается важная миссия. – Тамаки сделал паузу, подчеркивая возможность момента. – Вернуть нам…
Тамаки посмотрел на Майю, ища подсказки. Он видимо, еще не знал имя той, которая его оскорбила до глубины души.
-Верне. Шерри Верне. – Ответила Майя
-Вернуть нам мадмуазель Верне и ее свиту, - закончил Тамаки.
Майю переклинило. Вернуть Шерри в клуб? Проще сдвинуть Землю с орбиты, чем переубедить Шер. Тем более что свита, скорее принадлежала Хосино. И от этого, выполнение поставленной задачи становилось невыполнимым. Мори тоже был не в восторге от услышанного. Шер не понравилось в клубе, и возвращаться туда она не желала, по крайней мере, по своей воле. Первым желанием было привести эту наглую девчонку насильно и привязать к стулу, чтобы не сбежала. Но этот вариант исключался. Она должна была придти сюда по своей воле. И больше того разрекламировать клуб своим подружкам феминисткам. Не самая лучшая перспектива.
-Я стремлюсь к тому, чтобы каждая девушка, посещающая нас, - продолжил разглагольствовать Тамаки, - была счастлива. Я уверен, что мы сделаем их счастливыми.
«Надеюсь, я окажусь в числе этих счастливых подруг», - подумала Майя, посмотрев на Кёю. Может быть, еще им удастся уговорить Шерри, то Кёя обратит на нее внимание. А как бы ей хотелось пойти с ним на свидание. Майя часто об этом мечтала.
-Хорошо, - кивнула девушка, - я сделаю все, что в моих силах.
-А у меня есть выбор? – Мрачно спросил Мори.
-Конечно, есть, - улыбнулся Кёя. – Ты выплатишь деньгами годовое посещение клуба за семь человек.
-Кёя шутит, - улыбнулся Тамаки. – Наш девиз: «Приносить девушкам счастье»!
-Кёя не шутит. Кёе все равно. – Ответил он, передразнивая Тамаки.
-Хорошо, - Такаши не привлекала перспектива выплатить все деньгами.
Ведь и то, и другое, не реально. Из двух зол выбирают меньшее, но ему не из чего выбирать. Хотя, теперь, ему дали в помощницы Майю. Может быть, поведение ненавидевшей его француженки, измениться под влиянием подруги. Хотя вряд ли. Верне вообще никого не слушала.
-Цудзуке-химе, вы ведь мне поможете? – Спросил он.
Майя кивнула
Поздним вечером в квартире Шерри Верне зазвонил телефон. Она сама сняла трубку. Она часто так делала. Не любила, когда ее звала служанка
-Алло.
-Шерри, ну ты даешь! Устроить такое при Кёе!
Майя, ну а кто же еще мог читать ей нотации по поводу испорченного вечера в клубе свиданий. Она ведь испортила ей свидание с этим очкариком. Кёей кажется. Хотя, подруги Хосино ее хвалили. Шер собой гордилась.
-Майя, перестань. Этот пафосный клуб получил свое. И мне наплевать, кого я там обидела хоть Кёю, хоть папу Римского. И слышать я ничего не хочу
Майя промолчала. Слова Шерри были очень обидными. И если у нее сейчас сорвется голос, Верне сорвется с места и примчится к ней через весь город с извинениями. Это был бы выход, но Майю так же интересовало будущее подруги. В голове у Цудзуки был безумный план, насчет сведения Мори и Шер.
-Шерри, ты можешь мне кое- что пообещать?
-Смотря что, - Шер изогнула бровь, ожидая подвоха
-Если тебя кто-то из хостов пригласит на свидание. Ты должна мне пообещать, что согласишься
Шер рассмеялась
-Майя, ты в своем уме? Я не думаю, что кто-либо из них сделает это
-Пообещай, - попросила Майя
-Хорошо, я обещаю, - у Шер был недоуменный взгляд.
-Хорошо, запомни, ты обещала
-Запомню, - Шер снова засмеялась. – До завтра.
Она положила трубку. Майя была какой-то странной. Интересно, что она задумала? Неужели устроить ей свидание? Так, благодаря Майе, Шер уже побывала на нескольких. Вот только, больше получаса она не выдерживала. И молча, уходила. Вообще всех существ мужского пола Шер ставила ниже себя. И это было видно по ее поведению. Ее ехидная ухмылка и колкие фразы, и остальные пакости. И он должен ее проучить и показать, что она не права.

0

5

Глава 3.
Свидание

Он не надеялся, что она согласиться. Даже увещевания Майи не придавали ему уверенности. Они сидели в клубе перед началом занятий и обсуждали план действий. Майя подавала идеи, а он методично записывал все в блокнот. Там значилось следующее:
Шерри Верне, 18 лет. Родилась во Франции. Любит: розовые розы, прогулки под луной, Францию, детективы, кошек. По мнению Мори, это уже стало походить на бред.
-Стоп. Майя-сама, боюсь, что у нас ничего с вами не выйдет.
-Тю-ю, - протянула девушка. – Что за упаднические настроения? Все у нас выйдет. Вы ведь теперь все о ней знаете. А сейчас мы составим записку. И затем, я незаметно ее подброшу ей. И все, она ваша.
Такаши эта уверенность Майи казалась немного подозрительной. Ведь, если Шерри узнает, что они ее использовали, достанется всем. И крепкая дружба, будет потеряна.
-Пишите, - велела Майя. – Давайте встретимся на выходных.
И это все? Он никогда не поймет современных девушек. Чтобы привлечь их внимание нужно всего лишь несколько слов. Но он все равно боялся отказа. Он еще не забыл ее улыбку и ее ехидный взгляд в этот момент. Он вывел аккуратным почерком записку и отдал ее Майе. Он пытался поверить в то, что у них все получиться и их хотя бы не заставят уплачивать неустойку.
Шер тем временем только что поднялась с кровати. Она еще со вчерашнего вечера перестала задумываться над тем, что произошло в клубе по ее вине. Совесть у француженки была пассивного характера и хлопот ей не доставляла. Поэтому девушка уже стала забывать происшедшее.
Наверное, это был недостаток. Но Шер считала себя и свой стервозный характер неким воплощением идеала. И даже где-то была права. Это была идеальная будущая стерва.
С Майей она встретилась уже в классе. Шер пришла в класс примерно за десять минут до начала занятий. Подруги мило поболтали, и начался урок. Майя незаметно перед началом урока, подложила записку в тетрадь Шерри и стала ждать реакции. Девушка открыла тетрадь и прочитала вылетевшую записку. Она медленно подняла брови и перевела взгляд сначала на Мори, потом на Майю. Девушка тихонько пододвинула записку к подруге. Это уже были не шутки. Шер немного волновалась.
-Что мне делать? – спросила она
-Шерри, ты же мне обещала
-Но я думала, что это шутка.
-Поверь мне, это не шутка. Скажи «да».
Шерри дождалась звонка. Она подошла к столу, за которым сидел Мори. Место напротив пустовало. Шер села и сложив руки, уставилась на Мори. Он дописывал конец лекции и не заметил девушку. Когда он поднял глаза, на него смотрел омут безумных глаз. Шер сощурилась и улыбнулась
-Вы, кажется, хотели пригласить меня на свидание?
Зачем она задала этот вопрос, чтобы убедиться в том, что это не розыгрыш Майи и то, что парень, которому она вчера посоветовала самоустраниться, сегодня приглашает ее на свидание. А Мори молчал, появление девушки было достаточно неожиданным. Потом, он понял, что девушка от него ждет ответа и кивнул
-Приглашение. Мадмуазель Верне вы составите мне компанию в прогулке по парку?
Шерри усмехнулась. Перевела взгляд на Майю, а затем снова на Мори
-Не знаю, что вы там задумали, но я согласна.
Она написала ему на какой-то бумажке свой номер телефона
-Позвони мне, - Шер улыбнулась и вернулась на свое место.
Начался урок, и Шер попыталась сосредоточиться. Но предстоящее свидание с японцем не выходило у нее из головы.
-Майя мне это не нравиться, - задумчиво произнесла она
-Почему?
-Не знаю. Мне это просто не нравиться.
-Все будет хорошо. Ты справишься.
Шерри кивнула и промолчала. Майя улыбнулась и взяла ее за руку.
-И все-таки, что ты ему ответила, ммм? – Спросила она.
Да, Шерри ей пообещала, но не факт, что она исполнит свое обещание. Верне - девушка ветреная, и она иногда не держала слова.
-А что я еще могла ответить, конечно, да.
Девушки расхохотались. Майя выполнила свое обещание, теперь Шерри вернется в клуб. Дело остается за Мори. Если у него не получиться, все ее усилия пойдут прахом, но она надеялась на хороший расклад.
На следующий вечер к дому Шерри подъехала машина. Мори вышел из машины, черной тойоты, и осмотрел дом. Да, ему почему-то сразу бросалось в глаза, что здесь живут не японцы. Он еще минут пять посмотрел на дом и достал с переднего сиденья букет. Розовые розы, выбирать ему помогала Майя. А его не оставляли сомнения, что это все слишком банально. И что сейчас она выйдет и отхлестает его этим букетом. Он поправил упаковку и подошел к дому. У него дрогнула рука, когда он нажал на звонок. Тут же послышался стук каблучков. Выглянуло симпатичное личико японки. Он не должен засматриваться на остальное. А то Кёя и вправду затребует денег.
- Не подскажите ли вы, мадмуазель Верне дома?
-Да, проходите, она вас ждала.
Ждала? Как это мило. Стоп, она еще не готова. Ему еще ни разу не приходилось видеть девушку. Которая бы не опаздывала на свидания. Он не заметил, как она подошла к ним.
-Здравствуйте.
На ней была блузка с короткими рукавами и юбка до колен, все белого цвета. Он ожидал чего-то более откровенного. Но для первого свидания и это подходило.
-Вы очаровательны.
-Благодарю за комплимент,- она улыбнулась.
Он отдал ей цветы.
-Какая прелесть! – Воскликнула Шерри. – Мои любимые!
Он улыбнулся. Хоть с чем-то он угадал. Она отдала цветы служанке и велела поставить их в воду. Он взял ее за руку, и молодые люди пошли в сторону парка. Благо дом Шерри находился недалеко. Да и это она его уболтала оставить машину и отправиться пешком. Такаши не любил это место. Здесь было хоть и зелено, но шумно. А вот Шер здесь всегда нравилось и они с Майей и Хосино часто выходили туда гулять.
-Мадмуазель Верне, а расскажите мне о себе.
-А что вам рассказать?
-Чем увлекаетесь? Что любите читать? Какую музыку слушаете?
-Сколько вопросов.
Шер не верила, что все это ему может быть интересно. Да, и вопрос об увлечениях был слегка неуместным. Мадмуазель ничем не увлекалась и все это считала просто тратой времени. Шерри была так же крайне ленива, и ее трудно было чем-то увлечь. Поэтому она простояла пару секунд в задумчивости и затем ответила:
- Люблю детективы. Музыку слушаю разную. Увлекаюсь французской культурой. И, если, у нас свидание, предлагаю перейти на «ты». Согласен?
Мори кивнул. А Шерри продолжила:
-А теперь те же самые вопросы, мне хотелось бы задать тебе.
-Зависит от обстоятельств.
Немногословный ответ собеседника вывел француженку из себя. Она уже начинала себя укорять за то, что отправилась с ним на свидание. Но тут взгляд девушки упал на кучку шариков, которые продавал какой-то клоун. Шер решила, что это отличный способ проверить Мори
-Шарики! – Воскликнула она. – Подари мне один.
Она смотрела на него большими зелено-голубыми глазами. В этот момент она напомнила ему Хани, и он улыбнулся.
-Хорошо. Выбирай, какой нравиться.
Он никогда не поймет девушек. Это выше его сил. Он поражался, насколько Шерри умеет радоваться простым вещам. Она была простой и непосредственной, и это его удивляло. Она была так не похожа на ту ехидничающую Шер, которую он успел узнать до сегодняшнего дня.
Девушка выбрала красный шар в форме сердца с надписью «I love you». Нет, это за гранью его понимания. Но возражать девушке не было смысла. Такаши улыбнулся. Шерри подошла к нему и взяла его за руку. Он крепко сжал ее.
-А почему тебя взяли в клуб?
Простой и, казалось бы, невинный вопрос привел Мори в замешательство. Он никогда над этим не задумывался. Он пожал плечами и ответил спутнице:
-Может быть, потому что я такой красивый, может быть, потому что такой умный, - самовлюбленно произнес он.
Шер вежливо подняла бровь и ехидно усмехнулась. «Не по годам завышенная самооценка, по аккуратней, парниша. Я не люблю хамов», - мысли текли в мрачном направлении. Почему она начала вопросы о клубе? Это был тактический ход. Клуб нужно было разрушать не только снаружи, но и изнутри.
-А почему тебя прозвали «дикарем»?
-Узнаешь.
Оказывается, Мори был не только самовлюбленным, но еще и скрытным. «Наверное, чтобы самолюбие не пострадало», - подумала девушка. Хотя, если учесть произошедшее в клубе это было не удивительно. Она и до этого Мори не особо жаловала. Но ведь сегодня у них свидание. И по этому Шер надеялась на более благосклонное отношение к своей персоне.
А он не задумывался о мести. Он просто наслаждался обществом красивой и на данный момент приятной девушки. От нее приятно пахло духами, и они неплохо смотрелись вместе. А большего ему в принципе и не надо было. Пара подошла к летнему кафе.
-Ты голодна?
-Нет, но давай зайдем.
«И где в данном высказывании логика? Но, надеюсь, она меня не разорит», - подумал Такаши. Ему было грустно расставаться с деньгами, но Шерри в этом случае могла упрекнуть его в жадности. А это уже шло против его планов. Он отодвинул ей стул и сам сел напротив. Девушка заказала себе клубничный коктейль и пирожное. А он – чай.
-А ты сказала, что не голодна?
Шер засмеялась.
-Это не еда.
-А что тогда?
-Легкий перекус. – Она сделала неопределенный жест рукой.
Он улыбнулся. Она заставляла его улыбаться, а это уже многого стоило. Может быть, он был слишком придирчив? Нет, он не должен забывать, что она устроила в клубе свиданий. Такая странная выходка. Воистину, душа человека - потемки.
Вечером он проводил ее домой. Сгущались сумерки и на небе появились первые звезды. Он любил это время обычно тишину вечера нарушал только стрекот сверчков. Но чего-то не хватает. Хотя, и это поправимо. Он взглянул на Шерри, которая стояла уже возле крыльца своего дома и при сильных порывах прохладного ветра придерживала шляпку.
-Шерри, помниться, ты спрашивала, почему меня прозвали «дикарем»?
Она кивнула. Он улыбнулся. Ему захотелось ее подразнить, с ее противоречивыми действиями и взглядами на жизнь. Глаза Такаши нехорошо загорелись. Шер отметила это про себя, но было уже поздно.
-Это потому что я следую своим инстинктам.
В воображении Шер нарисовалась ироничная картинка. Мори, наряженный в форму школы, гоняется по полю за зайчиком. Бедный зверек. Вот только эта история не про них. Жаль? Ей нет.
-А вы можете привести пример?
Он резким движением притянул ее к себе и поцеловал. Губы у нее были сладкие и со вкусом клубники. Шер же смотрела на него ошалелым взглядом. Активные действия Такаши вызывали легкое удивление. Но она ему благодарна за этот вечер, и, не обращая внимание, на забившееся быстрее сердце, она ответила на поцелуй.
-Спокойной ночи, - она опустила глаза
-Сладких снов.
Он развернулся и пошел по направлению к машине. А Шер провожала его взглядом. В душе бушевали смешанные чувства, а мозг работал хаотически. Она, наверное, к нему была очень придирчива. Стоп, а вот последнюю мысль Шер явно кто-то подбросил. Не реально два года с презрением относиться к человеку, а затем неожиданно поменять свое авторитетное мнение. Или реально? Шер воистину была ветреным человеком, и обычно ее авторитетное мнение менялось по настроению. Хотя если учесть, что это самое настроение очень редко было хорошим, можно было сказать, что Шер не изменяет своим принципам и правилам.

0

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » История одной любви>>Ouran High school Host club