1. Имя вашего персонажа:
"Грация";Seilor grace;Seilor Sirius;"Грациния"
2. Примерный возраст:
16
3. Пол/Ориентация:
Женский;Гетеро.
4. Опыт на ролевых:
Хороший
5. Внешность:
Внешность соответствует звезде, на которой она проживает. Разве можно пройти мимо зеленоволосой красавицы с большими глазами? Вряд ли кто-то устоит перед её очарованием. Конечно, только те, кто давно с ней знаком и привык видеть такую красоту довольно часто.
6. Характер:
Парень всегда чувствовал себя чуть одиноким, поэтому рос скрытным и никому не доверял. Даже родителям. Они же и не пытались завоевать доверие. Из-за этого он и остался чуть необузданным. И до сих пор мало, кому может доверять. Но тронуть или развеселить его тоже можно
7. Биография:
Грация родилась на планете Сириус в небольшом городке Тихвене.Родители Ария Вин и Алекс Вин переехали сюда когда Грации не было и года.
У меня длинные зелёные волосы,карие,большие глаза,маленькие глаза.Я очень яркая девушка.
У меня есть сестра Ани Пир она вышла замуж и живёт в Токио.
У меня есть парень Лин,мы встречаемся уже пол года.Он такой красивый что за ним все девочки из школы бегают и даже угражали мне что-бы я с ним не встречалась но скорей всего я им угражу....
Вот не давно я была на море...Привезла кучу ракушек,купила себе купальник,порео,очки...Все обзавидовались ведь оно стоит не мало денег....На море я встретила клёвого парня он даже купил мне букет красных роз в ответ я его поцеловала...Но Лин узнал об этом, только не знаю каким образом...Но я померилась с ним...
Вскоре у меня умерла бабушкаи родители отправились жить в Токио...А я осталась одна с Лином жить в квартире....Вскоре я отправилась в Токио навестить родителей,когда я зашла в бабушкину комнату я пошла к её зеркалу и заглянула в тумбу там лежал красивый кулон золотого цвета..Конечно я его одела и забрала себе...
8. Техники\атаки:
Сила планеты Сириуса;Могу контралировать время
9. Сторона:
Добро
10. Любовь вашего персонажа:
Лин Нейдж
11. Желаемый статус:
♥Магия требует жертв♥
12. Как часто вы будете появляться в игре:
Каждый день
13. Связь:
Аська:140172774;Почта и ЛС
14. Откуда вы узнали про нашу ролевую:
Нашла в поиске!
15.Ключ:
Я не нашла в правилах!
16.Пробный пост
"Добрый вечер"-Сказала ОльгаДобрый вечер-Сказала Катя

и родители отправились жить в Токио...А я осталась одна с Лином жить в квартире....Вскоре я отправилась в Токио навестить родителей,когда я зашла в бабушкину комнату я пошла к её зеркалу и заглянула в тумбу там лежал красивый кулон золотого цвета..Конечно я его одела и забрала себе...