1. Имя вашего персонажа:
Вирджиния Дорианте/Virginia Doriante
Сейлор Церера/Sailor Ceres
Вира – чан.
2. Примерный возраст:
22 года
3. Пол/Ориентация:
Гетеро
4. Опыт на ролевых:
На данный момент 2 месяца.
5. Внешность:
6. Характер:
7. Биография:
8. Техники\атаки:
Кристалл Цереры, дай мне силу!/Ceres crystal power, make up!
Превращение в сейлор воина. Но единственная «особенность в её превращении - отсутствует жезл. Сначала он является с кристаллом, но его нет в перевоплощении.
На Вирджинии появляется сейлор фуку, а потом маска. В конце перевоплощения на её волосах появляются заколки, в виде жемчужин.
Её сейлор фуку бледно – серого цвета. В ушах «гвоздики», а на ногах туфли на небольшом каблуке с лентами как у пуантов.Северная роза/Northern rose – атака аналогичная атаки иннеров.
Эта атака используется так как и в защитных целей, и как в цели атаки.
На ладони Вирджинии является синяя, ледяная роза. Церера прикладывает её к лицу с закрытыми глазами , потом открывает глаза и берёт её целя в любое место. Она может атаковать на разные расстояния. Так и рядом (для защиты) и дальше (не более чем на 5 метров, для атаки)
На том месте куда упадёт роза «вырастает» «ледяная глыба» размером примерно два метра. Это в роли щита. Этот щит нельзя пробить с первого раза, но эту атаку могут пробить все сенши, кроме Меркурия и Нептуна.Сфера исполнений Цереры… помоги мне./ Sphere of executions of Ceres … make up – Это свойство Цереры. Она произносит это шёпотом, и не может использовать сама. Она может это делать, только когда кто – то действительно в большой опасности.
9. Сторона:
Свет
10. Любовь вашего персонажа:
Одинокая
11. Желаемый статус:
Береги себя мой ангел|`
12. Как часто вы будете появляться в игре:
По обстоятельствам. Каждый день, но ноутбук легко можно убрать так чтобы я не нашла.
13. Связь:
Skype (Появляюсь очень редко) olgamsik45
Vkontakte http://vkontakte.ru/id86706155
Mindmix http://pauk0001.mindmix.ru/
14. Откуда вы узнали про нашу ролевую:
Вернулась.
15.Ключ:
Верно
16.Пробный пост
Жду тему.
Отредактировано Вирджиния Дорианте (2011-05-11 19:21:11)