Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Хиори>>Анкета

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя вашего персонажа: Хиори Арисугава.Hiori Arisugava
Как принцесса Земли:Хиромиа. Как воин:Сейлор Земля.

2. Примерный возраст:18

3. Пол/Ориентация: Женский/гетеро

4. Опыт на ролевых: Скажем так,не богатый.

5. Внешность: Шатенка с карими глазами. Изображение:
Темная кожа,не ниже Харуки,любит всякие бантики,сережки, браслетики.Все зеркало всякими фенечками обвешано.
Лицо овальное,нос маленький,остренький,чуть-чуть вздернутый.Губы пухлые,розовые,"бантиком".Брови дугообразные.Фигура у Хиори спортивная.
Раньше от нечего делать ходила в карате,баскетбол,плавание,борьба,скалолазание. 
Привычная летняя одежда-это туника желтая,черные леггинсы,сандалии.Зимняя одежда-белый полушубок,свитер,штаны,сапоги.Осенняя одежда-короткое пальто,штаны,резиновые сапоги.Весенняя одежда-ветровка,сапожки легкие,джинсы.
Шрам на левом локте после падения с велосипеда.

6. Характер: Добрая, готова помочь всем и всегда. Простит все и поймет.Очень доверчивая и ранимая,но чуть-чуть замкнутая.Любит шутить,острить,и чуть-чуть ехидничать.Шутит в основном по черному.Страдает от аэрофобии.
Позже стала(в БИО описаны причины)равнодушной,хмурой,потеряла интерес к жизни,тот внутренний огонь,горячий темперамент и необузданную энергию. Раньше имела желание улыбаться и не хотела никогда плакать.Сейчас же потеряла это.Единственное что удерживает ее на плаву-остатки той радостной девчонки,иначе,она бы давно увязла во мраке.
Хиори любит поесть сладенького как и прежде.(это единственная черта которая осталась у нее)У нее была мечта которая испарилась вместе с потерей веры в какие-либо чудеса,но зеркало мечты таинственным образом осталось. Теперь же она ничего не боится.Как физической,так и моральной боли.Считает,что ей нечего терять.
Больше ничего содержательного даже и написать не могу.

7. Биография:Раннее родители Хиори были не богатыми(когда она пошла в школу открыли бизнес и разбогатели.) и она росла не в очень хороших компаниях,которые научили ее драться.Если кто-то о ней не лицеприятно отзовется,то она без всяких предупреждений врежет.(окраины Токио)
Стала воином в 12 при крушении самолета.В той авиакатастрофе выжила только она и родители.(они ее пинками в самолет загоняли)После этого,жизнь над ней поиздевалась.
Все в классе презирали ее за то что она была какой-то не такой,странной.Все считали,что она задирает нос из-за богатых родителей,но она просто была скромной и замкнутой.Оттуда и взялся имидж заносчивой особы.
В 15 лет когда она с парнем возвращалась со школьного мероприятия они врезались в дерево.Хиори отделалась синяками и ссадинами а парень умер мгновенно.Если она еще редко как-то улыбалась,то вообще перестала.
У нее пошло раздвоение личности.(раз в месяц)Только вскрыв вены,уходило все зло,которое в ней копилось годами и вылилось в раздвоение личности.(Хиори носит повязку на левом запястье)
Хиори играет на флейте.За домом(2-х этажный коттедж) есть большая спортивная площадка,которую построил отец по просьбе Хиори.Там много деревьев(они кругом посажены вокруг самой площадки)К которым привязаны тарзанки.Хиори перепрыгивает с ветки на ветку и цепляется за них.На самой площадке она может тренироваться в бою,баскетболе,атлетике,прыжках.Хиори тянет на экстрим постоянно.

8. Техники\атаки:Хорошо владеет холодным оружием.Сильна рукопашном бою.Самая слабая атака флейтой.(в ней запечатана часть сил Хиори)Может просто напустить тумана,дыма слезоточивого газа или возвести акустический барьер.
Хорошо изучила возможности Воина и знает много возможностей их применения.
Разбитые мечты и надежды-осколки стекла,наносящие глубокие ссадины,и раны.
Осколки слез-кислота.(если применить ее после выше указанной атаки,то будут жечь и разъедать раны.
Самая сильная,когда она применяет Серебряную диадему.Поговаривают,что этот артефакт когда-то служил мраку и неизвестным образом перешол к свету.Диадема-это очень мощный артефакт.(в превращении серебряная)
Хиори перевоплощается с помощью призмы со знаком Земли(это круг с плюсом внутри).Она не открывается.Внешность а превращении:Желтый бант на груди,коричневая юбка,сапоги как у Сейлормун в первом сезоне,только на ладонь выше колена.(коричневые)Рукава как у Сейлормун в 3 сезоне,только белые.Перчатки длинные,простые.(выше локтя)с желтыми штуками на запястье как у Сейлормун в пятом сезоне.Воротник коричневый с 4 желтыми полосками.

9. Сторона:Свет.

10. Любовь вашего персонажа:Любит блондинов с голубыми глазами.

11. Желаемый статус:Та:которая*не}погаснет~

12. Как часто вы будете появляться в игре:как можно чаще.

13. Связь:

14. Откуда вы узнали про нашу ролевую:наткнулась

15.Ключ:

Верно

[b]16.Пробный пост:

Отредактировано Хиори Арисугава (2011-04-11 17:46:53)

0

2

Вечер добрый.
Замечание первое: текст вылез из кода.
Замечание второе: текст идет сплошняком, не вижу ни одного пробела.
Далее по пунктам.

Хиори Арисугава написал(а):

4. Опыт на ролевых: не очень

А поподробнее?

Раньше от нечего делать ходила в карате,баскетбол и т.д.

И т.д. и т.п... Указать конкретно.

5. Внешность:

Нет описания в облике воина.

(окрапины Токио)

Может все-таки "окраины"?

Все в классе презирали ее за то что она была какой-то не такой,слишком радостной.

Мда, логично.

Хиори оттолкнулась ногами от дерева,так как она вылетела из мотоцикла,а парень умер мгновенно.(рефлекс выработался в боях)

Каким образом "оттолкнулась ногами от дерева"? Рефлекс выработался у парня? Установка на смерть?

Только вскрыв вены,уходило все это.

Без комментариев.

8. Техники\атаки:

Не указан способ перевоплощения.

Нет равных в рукопашном бою.

У нас нет всесильных.

0

3

Сделано

0

4

Где именно?

0

5

В пунктах наверно.

0

6

Я их не вижу. Еще раз внимательно перечитайте вышеуказанные замечания.

0

7

Про вскрытие вен действительно шокирует,но это я не могу изменить.

0

8

Про вены действительно шокирует,но ничего не могу изменить.(Давай на ты,не люблю всякого официоза)

Отредактировано Хиори Арисугава (2011-04-10 21:47:41)

0

9

Меня приняли или нет? http://www.10pix.ru/img1/3171/2073589.gif

0

10

Причем здесь вены, если я говорю о всех замечаниях? Я не вижу, чтобы они были учтены. Текст по-прежнему вылазит из кода, по-прежнему нет пробелов там, где они должны быть. Не говоря уже о других замечаниях по пунктам.

0

11

Анкету не удаляйте до завтра.Я вечером зайду и все как можно конкретнее исправлю.Сейчас уже нет возможности находиться на форуме.

0

12

Исправления в анкете не нашла.
+ тема пробного поста даётся нами. Это написано в шаблоне.

Даже если Вы с n попытки исправите все ошибки в анкете и будете приняты в игру, с какого раза у Вас будут удаваться игровые посты? У меня нет никакого желания это узнавать. В предоставлении роли отказано.

0

13

Ясно,тогда с этого самого энного раза все найду и исправлю.Я очень целеустремленная и буду добиваться идеального результата.

0