Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Shinobi , Sasuke-kun.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя вашего персонажа:

Учиха Саске(Фамилия Ягами, но так, как ему незачем её носить, именует себя учихой.

2. Примерный возраст:

17 лет

3. Пол/Ориентация:

Мужской/гетеро

4. Опыт на ролевых:

полгода

5. Внешность:

Cаске брюнет с растрепаными, неаккуратными волосами, выстриженные на месте челки . Волосы короткие, но впереди две пряди длинней остальных и получается своего рода челки по бокам головы.  Рост метр семьдесят.Карие глаза. Как у большинства людей, имеет густые брови над глазами. Остроконечный нос, на который иногда надевает темные очки. Физически он крепко сложен, спортивное телосложение. На кисти правой руки ужасного вида шрам в виде пореза длинной около двух сантиметров , полученный в результате стычки  с врагом. Белоснежная улыбка.
В повседневной жизни одевается в синюю футболку и белого цвета шорты с двумя карманами впереди и одним сзади. Длинна шорт до колен. На руках надеты тканевые наручи белого цвета с синими границами. Голову подвязывает длинной синей перевязкой, что получается своего рода головная повязь.  Не носит различных украшений, типа браслетов, колен или простых цепочек. Носит спортивные кроссовки. На торжественные мероприятия одевается как любой приличный человек. Темного цвета костюм и штаны, подпоясанные ремешком с серебрянной застежкой.
Облика воина не имеет.
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/197/2792197/f_15655094.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_1WVAKoIpMZ0/SUkJ-GlgQXI/AAAAAAAAB0U/FejxNDQDItE/s400/naruto03-full.jpg

6. Характер:

Саске один из представителей людей, о которых говорят «сначала стреляю, а потом спрашиваю».  Вспыльчив и порой просто не в состоянии оценить ситуацию. Во время битвы он станоится неуправляем и ему очень трудно остановиться. Но в то же время он предпочитает разбирать завалы чужими руками, то есть любит оставлять грязную работу другим, а самому её избежать, или попросту добить ослабленного противника. Ему не чужды подлые приемы, такие как внезапное нападение, или просто погубить противника, который уже сражался и оказался измотан. Его девиз «Для победы все средства хороши, но предпочтительное средство – смерть противника». Нет противника, нет мести.
Но в то же время ему присущи человеческие качества, такие как гордость, благородство(он таким словом называет, когда приходит на помощь человеку, которого обижает заведомо сильный противник, такие встречаются в различных группировках). Но все-таки, несмотря на его методы, Саске заслуживает восхищения. Неустрашимый в бою, и добрый, вежливый в обычной жизни. Ну не способен он пройти мимо нуждающегося, хоть и старается это всячески скрыть. Слабость в этом мире непростительна, боятся и уважают только сильных. Это ошибочно, но ему этого не понять(во всяком случае без постороннего вмешательства).
Саске не разделяет такие понятия, как добро и зло. Для него все на одно лицо, те, кто как-либо встают на пути, относятся к разряду «враги» и подлежат немедленной ликвидации.  Методы не имеют значения. Для парня нет различия, враг мужчина или женщина, все-таки у него есть опыт общения со злом, и оно принимает различные формы. Формы, в которой рука не сможет подняться и убить врага. Саске не руководствуется правилами и кодексами. Если другие сражаются с демонами, потому что они хотят спасать простых людей, то ему на это все равно. У него есть свои мотивы, и совершенно чисто случайно, во время сражений никто из мирных людей не пострадал(особо).
В реальной жизни он мало чем отличается. Не любит проигрывать, способен прийти на помощь более слабому. Саске – прирожденный воин, переживший смерть, горе и разрушения, и заради своей цели готов на все.
Любит интересно проводить время , можно даже в обществе девушек, но ему с ними совершенно неинтересно. Дальше первого свидания дело никогда не доходило, потом он без обьяснения причины отсылал сообщение, что мол «досвиданья» и все заканчивалось. Парень не стремится обременять себя заботами о той, с кем собирается связать свою жизнь, поэтому он одиночка. У Саске нету друзей, с которыми ему интересно. Его единственные  друзья – тренер в секции боевых искусств и он сам.
У него только один страх - это боязнь воды.

7. Биография:

Саске родился в семье одного японского бизнесмена, который занимался продажей керамических изделий. Дата рождения первое января .Родителей потерял очень рано, во время одной прогулки на катере в море судно потерпело крушение и затонуло. С трехлетнего возраста о нем заботился его дедушка, который многому научил его из боевых исскуств и пути воина. В школе был всегда в стороне от других, и его не трогали задиры, его слава хладнокровного бойца была известна в тех краях. Достигнув  десятилетнего возраста, Саске освоил новую технику боя с использованием энергии своего тела, благодаря которой можно создавать различного рода предметы.  Это была с одной стороны магия, но с другой – нет. Он стал осваивать искусство ниндзя-воина, включающую в себя владение холодным оружием(самурайский меч, сюрикены, нунчаки, кинжалы, лук). Во всех этих дисциплинах парень достиг значительных успехов, так же, как и в боевых исскуствах(карате, наравне с этим искусство тени).
Изучая путь, Саске  часто смотрел телевизор. В нем показывали жестокие кадры, образовавшиеся после сражений воинов и демонов зла. Показывали, какие страшные вещи делают и простые люди, поглощенные алчностью и злобой. Он решил использовать то, чему его учили, во имя борьбы со злом.
В возрасте 16 лет он встретил своего первого демона. Похоже, что он почуял, что парень совсем не так уж и прост. Убив его, Саске понял, что это его призвание. Но даже если и он убьет всех демонов, что довольно проблемно, так как придут новые, кому эти воины в матросках не нравятся. Но они все-таки не такое злые, по сравнению с демонами, поэтому  на них охоту не открыл(ещё и потому, что они держатся вместе, а одному соваться против множества противников – самоубийство.
Закончив школу, он поступил в Токийский университет инженерных технологий(где тут же записался во все кружки по боевым исскуствам). Не работает, так как дедушка пересылает время от времени ему в Токио деньги на проживание, даже гораздо больше, чем надо, поэтому Саске может себе позволить очень многие вещи.

8. Техники\атаки:

Техники

Все искусство боя Саске основано на сражении с помощью оружия, боевых искусств и приминением нескольких техник.
1) Способен сражаться в ближнем бою некоторыми видами холодного оружия(самурайский меч, кинжал). Дальний бой – сюрикены, лук со стрелами.
2) Сражение  в ближнем бою, используя технику карате(Практикует технику «Змеиное лезвие», специализирующееся на атаках выпрямленной ладонью. Сила удара получается таковой, что способно нанести рану, как от небольшого ножика.
3) Использование техники теней, которая позволяет ему исчезать в ближайшей тени и появлятся  из какой-либо другой тени неподалеку(в радиусе 5-6 метров). Минимальные затраты энергии, поэтому наиболее часто используемая тактика
4) Техника Льва. На очень короткий промежуток времени наделяет Саске огромной силой * Приблизительно на 3-4 секунды*. За это время он способен перевернуть машину на крышу(Или держать на своих плечах 5-6 человек по 70-80 кило каждый). Используется редко из-за огромных затрат силы. Активируется, только когда требуется разобрать завал(силы супермена нет тут, разумеется
5) Техника материализации. Способен материализовать оружие, которое может использовать для битвы. Но существуют также ограничения в запасах энергии. В среднем, за битву он способен материализовать один меч, один лук(к нему колчан со стрелами прилагается), с десяток сюрикенов. Но способен и больше, если экономить силы на других техниках.

9. Сторона:

Нейтральная

10. Любовь вашего персонажа:

Нет

11. Желаемый статус:

Шиноби

12. Как часто вы будете появляться в игре:

Каждый день

13. Связь:

Я на днях делаю аську, как доделаю, кину в ЛС.

14. Откуда вы узнали про нашу ролевую:

Реклама двигатель прогресса

15.Ключ:

Верно http://www.10pix.ru/img1/1927/2521469.png

Отредактировано Sasuke (2010-12-28 23:08:13)

0

2

Доброго времени суток.

Sasuke написал(а):

Саске

А фамилия неизвестна?
И лучше имя сменить, у нас не ролевая по наруто.

Sasuke написал(а):

Дата рождения 01.01.1993

А у нас где-то указан  точный год? Убираете.

Sasuke написал(а):

Техники\атаки:

*смотрит по сторонам*

Sasuke написал(а):

мр

мур-мур?

0

3

Sailor Сатурн

Я тогда не дописал.

мр*черт, снова клавиша И западает*

Sailor Сатурн написал(а):

И лучше имя сменить, у нас не ролевая по наруто.

У меня только имя с этого аниме. Остальное придумано мною .

0

4

Sasuke написал(а):

У меня только имя с этого аниме. Остальное придумано мною .

Всё остальное я уже проверила, через программу.

Имя всё же сменить придётся. Не хватало, что бы потом к нам и сам Наруто заявился.

0

5

:disappointed:

*Вот блин*....
Мне просто действительно хочется это имя оставить  :flirt:

А если злые Наруты заявятся, мы с ними поговорим:)

*но если менять...То поменяю, но будет непривычно...

0

6

Sasuke
И ещё...
Какое-то время вы у нас играли за Джедайта, Мамору Джиба.
Стоит ли мне Вас сейчас принимать? Или вы спустя неделю нас покинете, потратив время другого персонажа?

0

7

Sailor Сатурн

*Это странно*

Я сидел в основвном по ролкам на Шаман Кинг, Аватар и другая штука.

Что Мамору мог быть, это так:) Я сидел на парочке за Мымра, но за Джедайта(это верно путаете)

Просто у меня были очень напряжные времена

Переезд, учеба( с которой чуть не вытурили за отказ резать жаб...)
Иногда просто инет вырубали в центре(потому что дома запрещают сидеть из-за вышестоящей причины).

Не брошу.. Честное слово *не стану бить рукой об грудь, больно будет*

0

8

Sasuke
Джедайт, Мамору Джиба. Это не единственные ваши роли. Могу ещё парочку перечислить.
Как говорится у меня на каждого личное дело.

0

9

:disappointed:

Я сижу с центра, который посещают десятки людей...

Да вы не первая ролевая, на которой такой же вопрос поднимается  :'(
Уже надоело, хоть иди этих жаб режь, чтоб тебе дома комп дали..Тогда не будет проблем..

Блин, понял я. Мне уже так на 2 ролевых отказали, говорят, тупая отмаза.

Если хотите, дайте мне пароль этого Мамору, Джедайта, или кого-то там, я могу и им сыграть ...*правда кроме Мымра будет впервые

0

10

Sasuke
А в центре и E-mail у всех один?
Я как возможно и многие скажу тупая отмаза.

0

11

Sailor Сатурн

Эт мой рабочий емейл  :music:

Не, у меня есть конечно знакомые, я им его даю. Пусть пользуются, мне чё, жалко?
Надо, я могу другой мейл поставить

Ну лады, нет базара.

Нет так нет, чё тут мутить.
Мб када решится приду.

0

12

В принятии отказано.

0