Автор: Katalina(Julia Saturn)
Размер: Макси
Бета: Тигрик
E-mail: gfnexus@yandex.ru
Название: Снег
Статус:Закончен
Персонажи: Рокет, Тия, Кайт
Пейринг: Тия/Кайт
Размещения: везде, только, чур, с шапкой
Предупреждения: будет мат))) а так особо ничего нету)
Жанр:Трагедия
От автора: просто обидно жалко стало Тию в 3-м, и поэтому реишла написать для неё красивую и грустную историю)
Дисклмейкер:все эти события - всего лишь моя фантазия) А права на персонажей ( кроме Кайта) принадлежат Alphanim
Falling asleep
Dreaming of you angel
Broken wings
I can’t believe
The tears in my eyes
As you leave
Глава 1
Прошла неделя с тех пор, как Сноу Кидс третий раз подряд выиграли Кубок. После своей долгожданной победы, все разъехались кто куда. Тран уехал учиться на Гинезис и Ахито вместе с ним. Мей решила стать профессиональной актрисой и сейчас снималась в одной из известнейших киностудий, куда когда-то мечтала попасть Кира. Джок.… Тот решил пойти по следам своего отца и стал пиратом. А Майкро остался помогать маме в кафе и дела у них шли очень хорошо. Тия осталась на Акилиане. Она не хотела возвращаться обратно, так как всё равно на Луне Обии ей ничего не светит. Родители по-прежнему в разъездах и им некогда ею заниматься. А Рокет….. Она не хотела о нём думать. Тия не могла простить ему измену. Как он мог уйти от неё к какой-то человекообразной обезьяне, которая только вчера с дерева спустилась? Девушка до сих пор не могла забыть тот момент. Она тогда зашла в комнату к Рокету поздравить его с победой, а там.… Когда она вошла, Рокет целовал Лун-Зию и сказал что любит её. Тия выбежала оттуда плача и пообещала себе, что больше никогда не простит его. Рокет даже не удосужился подойти и объяснить ей всё, не говоря уже о том, чтобы извиниться. А теперь неизвестно где он….. Что ж, как говорится, время лечит. Тия медленно прогуливалась по парку. Снег медленно падал. Было очень холодно, но красиво. Снег лежал буквально везде. Пейзаж буквально завораживал. Вдруг Тия заметила какого-то парня. Он, как и сама девушка, не спеша шёл ей навстречу. Оторвавшись от своих размышлений, она внимательно к нему пригляделась. Она часто здесь гуляла, но видела его впервые. Внешне он был довольно симпатичный. Но лицо было очень знакомое….. Где-то она его уже видела, но вот только где….. Он подошёл поближе и сказал:
- Привет.
Тия смутилась. Она вспомнила, где она его видела. Он был сыном друзей её родителей. Они часто виделись на приёмах. Да и вообще. Он не был похож на остальных деток богатеньких родителей: не выпендривался и не говорил постоянно о своих проектах. Но он был очень странный. Постоянно молчал и смотрел куда-то вдаль, о чём-то задумавшись, и рассказывал разные, но интересные истории из своей жизни и не только. Они были лучшими друзьями в детстве , но потом они повзрослели и она пошла играть в футбол, а Кайт остался на Луне Обии.
- Хм….. Привет. Неожидала тебя здесь увидеть.
- Я тоже. Просто хотел прогуляться. Надоели все эти приёмы и так далее.
- Понимаю.
- Я слышал, ты в футбол играешь. В Сноу Кидс, если не ошибаюсь.
- Да. Ты видел наши матчи?
- Видел. Это было потрясающе. Особенно, когда ты играла. Ты самый лучший игрок из всех, которых я видел
- Спасибо – немного стесняясь, сказала она – Я очень старалась. А ты как?
- Нормально. После твоего ухода я поступил в колледж и тоже занялся футболом. Но там больших успехов не добился. Сейчас я хочу стать музыкантом.
- Правда? – улыбаясь, спросила Тия – Очень хотелось бы послушать твои « шедевры».
- Давай пойдём ко мне домой, и сама всё услышишь. Я живу здесь недалеко.
Ребята пошли к нему домой, всю дорогу смеясь и болтая. Тия отвлеклась от грустных мыслей и радовалась, что встретила старого друга. Когда они пришли, Кайт сделал им горячий шоколад и сыграл пару своих песен. Звучали они потрясно. Кайт рассказывал ей разные смешные истории про колледж, его друзей. Потом стали вспоминать прошлое. Они и не заметили, как прошло несколько часов. Когда Тия посмотрела на часы, было уже 10 часов, и на улице было очень темно. Тия сначала растерялась, но он предложил ей остаться на ночь, а утром он подвезёт её в её квартиру (она купила себе квартиру на Акилиане). Тия согласилась. Он достал раскладную кровать. Они легли спать в одной комнате. Тия спала в одной рубашке и штанах. Он уже заснул, а она ещё лежала с закрытыми глазами. Кайт всегда был её лучшим другом, понимал её как никто другой и всегда был рядом в трудную минуту. Вспомнив о Рокете, у неё внутри как будто что-то сжалось. Но, посмотрев на Кайта, ей стало легче. Она поняла, что теперь не одна, а Рокет….. Ему же хуже. Скоро он поймёт, кого потерял и прибежит обратно. А вот пустит ли она его, над этим надо ещё подумать….
Глава 2
Ангелы не осуждают людей….
….. Ангелы просто плачут от боли,
Которую мы им причинили…..
Тия проснулась где-то около 10. Кайт уже встал, и его кровать была уже заправлена. Его самого в комнате не было, и, судя по звукам телевизора, он был на кухне. Одежда девушки, аккуратно сложенная, лежала на стуле. Она встала, переоделась и пошла на кухню. Кайт сидел за столом, пил кофе и смотрел телевизор. Новости.
- Доброе утро, красавица. Как спалось?
- Доброе утро. Спалось прекрасно. А ты как?
- Прекрасно. Не представляешь, что сегодня по новостям передали. Рокет и Лун-Зия решили пожениться!
- Что?
У Тии не было слов. Как такое возможно? Они встречаются несколько недель, а уже свадьба! Они несколько лет встречались, а тот ей даже намёка на свадьбу не сделал! Сейчас она была готова на всё, лишь бы доказать Рокету, что тот был не прав. Но что она могла сделать? Тия, тихо плача, села сползла по стене
- Тия, что случилось? Ты плачешь? - обеспокоенно спросил Кайт и спохватился.
Рокет же был бывшим парнем Тии. Наверно поэтому она уехала на Акилиану. Она не хотела видеть ни его, ни эту Лун-Зию. И сейчас она плакала оттого, что он так жестоко обошёлся с ней. Кайт присел рядом и ласково приобнял её за плечи, прижал к себе и поцеловал. Тия немного успокоилась и не стала сопротивляться. Через две минуты Кайт встал и помог ей подняться. Тия положила голову на плечо Кайта и прошептала:
- Спасибо
-Он не стоит твоих слёз. Ты достойна большего – тихо сказал Кайт, обнимая Тию.
Помолчав немного, Кайт сказал:
- Ты, наверно, проголодалась. Давай сейчас позавтракаем, а потом …..
Кайт не знал, что делать дальше. Он не хотел оставлять её одну, и поэтому он придумал:
- А потом ты переедешь ко мне. Понимаешь, мне больно смотреть, как ты мучаешься одна, и я не хочу оставлять тебя одну. А так мы будем вместе, и я тебе помогу.
-Я согласна. Давай сейчас позавтракаем, а потом я соберу свои вещи.
Через полчаса ребята уже оделись и поехали в квартиру Тии. Там девушка собрала все свои вещи (кроме тех, которые ей напоминали о Рокете) и Кайт отвёз её обратно. Кайт показал Тие её новую комнату (комната была довольно большая и светлая). Прошло несколько дней. Тия практически не вспоминала о её бывшем. Прежние чувства как будто испарились. Зато ей начал нравится Кайт. За те несколько дней, сколько она жила у него, она заметила у него много хороших качеств, которые не замечала раньше. Он полдня был на работе, а потом они проводили всё свободное время вместе. Тия никогда не чувствовала себя такой счастливой. И вот в один день поняла, что он ей очень нравится. Точнее, она снова влюбилась. Но на этот раз она не упустит своего счастья. Тем временем Кайт тоже начал отвечать ей тем же. И вот однажды Тия всё-таки решилась поговорить с ним. Кайт и Тия сидели в гостиной в обнимку, Кайт смотрел какой-то фильм в интернете, а она просто сидела рядом, прижавшись к нему.
- Кайт, я хочу с тобой поговорить.
Кайт убрал компьютер и посмотрел на неё. Он уже начал догадываться, о чём. Тия решила сказать всё напрямую.
- Понимаешь, ты столько всего сделал для меня….. Если бы не ты, я не представляю, чтобы я делала….. Я люблю тебя, Кайт.
Кайт растерялся. Эта новость была неожиданной. Тия испугалась, что он сейчас посмеётся над её словами.
- Я тоже люблю тебя, Тия.
Тия обрадовалась, и без лишних слов поцеловала Кайта. Кайт, ласково обнял Тию, ответил ей тем же. Полузащитница была счастлива. Кайт начал гладить её волосы и повалил на диван. Она не сопротивлялась. Тия понимала, что может это и не совсем правильно, но ей это нравилось.
Отредактировано Julia Saturn (2010-09-07 19:32:10)