Прошло всего лишь несколько месяцев после свержения лорда Огня Озая и воццарением нового лорда, Зуко. Зуко хотел создать новую эру, эпоху мира и процветания, и ему всё удавалось, но лишь одна мысль постоянно тревожила его душу…Он был в душе влюблен в Катару, милую и красивую девушку. Хоть её сердце было отдано его другу, Зуко не хотел сдаваться. Он боролся ради счастья целого мира, теперь он достоен, чтобы бороться за себя…Его душа жаждала желаемого, а Зуко был человеком, который добивается того, чего хочет..
Сержант…Подойди сюда. Позвал принц безмолвного стража, который стоял неподалеку и охранял вход в покои. У меня задание…Я хочу, чтобы ты передал послание Катаре, ты её знаешь…Да, это та самая Катара, которая одолела Азулу. Предупреждая его вопрос пояснил Зуко…
Пока он раздавал распоряжения, в его голове развивалось воображение, рисуя ему картину его встречи с ней…Привет..Робко скажет он. Я так скучал по тебе…Помнишь..Как дела у Аанга? Хорошо?Да? Но потом, прижав свою волю в кулаке, Зуко скажет заветные слова, которые будет рада услышать любая девушка, но рада ли будет она? Вот это и тревожило парня, его пульс стучал всё чаще и чаще, когда он думал об её шелковых волосах, больших голубых глазах, как озера, в которых можно утонуть с головой……Многие бы, узнав об его мыслях, сочли принца безумным, но только он знал величину его любви к Катаре. Аанг для неё всего лишь , он как младший брат для неё. Пытался он обьяснить себе снова и снова…Но в покои вновь вошел сержант, сообщив, что прибыла королева Огня, Мэй, его девушка..
Мэй..Первый нарушил молчание принц. Как поживаешь? Он понимал, что Мэй очень умна и сразу догадается, что его тревожит. Принц Зуко, тебя что-то беспокоит….Наступил мир, Азула и Озай, твой отец и сестра в тюрьме…Тебе нечего волноваться..Или ты боишься, что не увидишь своих друзей, вернее подругу? Её голос напоминал холодный ветер, безжалостно рвущий сердце парня. Я всегда знала, что ты был к ней неравнодушен, но я тебя люблю и отдала тебе свою жизнь…Мэй протянула руку к Зуко с мольбой, глядя ему прямо в глаза, но он отвернулся, не сдержав слез...Прости, но я не могу забыть её..Ты не можешь понять, каково мне. Зуко нашел в себе силы и посмотрел в гневные и заплаканные глаза девушки....Я люблю её, но пока с ней не поговорю, я не могу решать дальше. Я не буду решать за неё, пусть сама выслушает меня...А если нет...Зуко промолчал, но слезы в его глазах выдавали его грусть и тоску.
Девушка, поняв, что ничем не сможет помочь ему, развернулась и ушла, взмахнув рукой и разбив вазу, стоящую рядом.
Пишите, если хотите чтоб выложил продолжение)
Отредактировано Артемис (2010-08-27 22:49:16)