Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Виртжурнал "Под лунным светом" » Набор в команду редактора.

Набор в команду редактора.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

За журнал теперь ответственна Lady Shade *аплодисменты*

0

2

Да всем огромное спасибо. Я решила проявить активность и покреативить. А теперь к делу.
Журнал Сайта идея хорошая, и поэтому бросать её нельзя. А теперь настолько близко к делу, что аж прям горячо.
Мне нужны люди:

Журналисты. человеки в количестве 2-ух голов.
Фотошоперы в количестве 1-2 человека
Ньюзрайтер. - 1 шт. все въехали что делать?.. Надо просто лаконично изложить новости ролевой и форума
Люди-поисковики. - это не обязательно. ПРосто модет эти люди смогут помочь найти интересное для фанатов СМ.
Ну и напоследок нам нужен Редактор. Человек, который знает русский язык на 5, грамотно пишет, видит все пропущенных зпт и тд и тп.

Если все пропрет и работа пойдет, а её много, то журнал будет вывишен не только тут, но и тыкательным будет в моем блоге на привет ру) Читателей у меня немного, но реклама, думаю, не помешает)..

Редактор
-Michiru
Журналисты.
-Харука Тено
Биографы
-Scorpio
-Артемис

Фотошоперы
-Сейлор Венера
-Sailor Galaxy

больше не требуется
Ньюзрайтер.
-
Люди-поисковики.
-

+2

3

Ню я думаю продолжить свою деятельность)) Разрешите журналистом?..)

+1

4

Харука Тено
Естественно))) тебе как удобнее со мной списаться (правда только завтра) по аське, по скайпу, по почте, по мэил агенту или по ЛС?

жертва уже намечена.

0

5

Lady Shade
По ася думаю))

ктооо же жертва..

0

6

Ребят, как хотите, но люди ещё нужны. второй то номер м в двоем развернем, а дальше нужна ещё помощь!!!

0

7

На знание великого и могучего, вроде, не жалуюсь, могу попробовать свои силы в качестве редактора.

+1

8

Michiru
принята)

0

9

[mods]ХЭЙ!!!!! Народ. руки в ноги и бежим записываться. от себя обещаю три плюса (от меня, асти и Калы) [/mods]

0

10

Новая должность. Биограф!!! Человек, который сможет написать по большому счету биографию любого героя (сайты в помощь я дам). Ну или не написать а помочь написать. а то мне одной это делать сложно.

0

11

Я могу быть фотошопером))
Если надо будет могу скинуть свои работы в ЛС...

+1

12

Венера, отлично)) а ты сможешь помочь написать биографию героя?? ща покажу, что у меня есть. это типа пример

0

13

Товарищи! Давайте будем активнее! мне срочно нужен биограф, иначе номер придется отложить на самый конец месяца!!! И если этот номер я вытынуть смогу, то в сентябре работать с такойже скудной компанией просто не сможем!
Давайте, вносите вклыд в изнь ролевой, от себя обещаю растрясти Сатти на наградки для тех, кто будет РЕГУЛЯРНО помогать

0

14

Биограф....:думаю...

Подойдет биографии такого типа(если да, то я могу помочь)

Кеничи родился во время войны, в северном племени Воды. Ему очень повезло, потому что Южное племя было практически захвачено племенем Огня(творили там, что хотели). С самого детства парень проявлял интерес к живописи, вышиванию, но его отец, по профессии военный, разрушал все эти надежды. Кена желела его мать, которая боялась пойти против мужа. Поэтому она просто проносила ему забавные вещички. Но одним днем и это прекратилось, когда отец застал их за этим делом, передачей вещей, никак не связанных с сражением( в данном случае, это была книга). Он заявил, что мальчишка обязан тренироватся, чтобы стать лучшим из лучших. Все в семье были воинами по мужской линии, и этот парень не должен быть особенным и позорить семью.. Единственное, что он поощрял, так это различные  книги по стратегии, истории, ведь искусному полководцу нужно знать историю назубок. Отец часто делал испытания для парня, в случае незнания какого-либо факта, даже незначительного, следовала порка(до которой недоходило, Кен очень ловко и быстро убегал). Жизнь протекала однообразно до 14 лет.
Парень за это время многое успел узнать о владении оружием, стал гораздо самостоятельнее, чем прежде, и решил бежать из дома. Но только один факт заставил его остаться дома и терпеть выходки отца. Мама ему рассказала, что сама она из Южного племени, а не Северного, как считал Кен. Она так же рассказала, что обладает некоторыми познаниями магии Воды, которые скрывала тут. В Северном племени очень нехорошо встречают женщин волшебниц.
Долгих два года продолжалось его тайное обучение магии воды. Мать говорила, что всегда знала, что Кену суждено стать магом, а не воином, но она не могла ничего сделать.  В течении двух долгих лет парень трудился, но не достиг особых успехов. Он хотябы мог защищать себя не только с помощью оружия, но с помощью магии…Его максимум хватало швырнуть во врага струю воды, большему не научился, душа не принимала магию как данное, отравленная оружием и злостью, которой долгое время учил его отец..
Настал особый день. Парень ответил отцу, что не собирается больше терпеть его выходки и уходит. Начало попахивать битвой, отец был в ярости. Началась дуэль и парень победил опытного вояку за счет скорости и хитрости(а  так же его жгло чувство обиды и желания отомстить).. Отец отпустил его, он был горд собой, ведь это он воспитал этого пацана, как говорил он и хвастался друзьям.
Долгое время парень скитался по улицам, побирался , выполнял самую грязну работу, чтобы заработать какую-то мелочь. Порой он хотел вернуться домой, там хотябы у него был кров , а теперь приходиться спать на улице. Но вспоминая жестокость отца, он преодолевал все унижения и неприятности, пытаясь выбиться в люди. Один случай помог ему, когда он, гуляя по подворотне, услышал, как какие-то трое небритых, грязных мужчин(как он сам) пристают к девушке, которая совершенно случайно сюда забрела..На вежливую просьбу оставить её в покое они ответили нападением. Парень, после многих долгих и тяжелых годов тренировок без труда расправился с оборванцами, но сам чисто случайно получил ранение кинжалом в бок(безоружному сражатся против кинжала не очень удобно и во время одного из захватов парень случайно напоролся). Девушка забеспокоилась, и несмотря на уверения Кена, что всё в порядке, отвела его домой, к отцу, который оказался очень хорошим магом , который заслужил уважение даже знаменитого учителя Паку, заведующего школой магии Воды. Выслушав историю парня,  он согласился помочь ему, после того как услышал, что парень знает только самые основы. Приютив его, он помог ему выйти на новый уровень владения стихией. Хоть он не дотягивал до уровня сильных магов, но уже мог оказать врагам достойный отпор.
Он учился в течении двух лет. К тому времени отец уже соскучился по нему, осознав свои ошибки, с помощью своих знакомых связей он нашел парня, приехал к нему и попросил вернуться домой. Кен простил отца и попрощался с учителем,пообещав зайти в гости.

+1

15

Scorpio
мне нужно будет, что бы ты писал биографию персонажа из СМ. Сможешь? в августовском номере выдет пример того, что я хочу.  Там даже не просто биография. а все о персонаже. т.е. биография, атаки, формы. примерно так.

0

16

Lady Shade

мне просто неохота было лишний раз копатся и я скатал лишнюю био с ролки одной...

Био персонажей см?

В общем, думаю получится..

0

17

Scorpio
хорошо. тогда посмотришь, как это должно выглядеть в августовском номере и ты зачислен. Оформляю на т сраницах все я сама) так что с тебя только печатная био, можно даже не отредактированная, ибо Мичи хорошо справляется)))

0

18

Заявка на работу фотошопером!

0

19

Lady Shade

ну тогда давай говори, о чем писать?)

Я так придумываю, что сам БОГ позавидует силе моего героя

0

20

Scorpio
аська есть?..
Sailor Galaxy
окей. но на этот номер я пока выдала работу Венере ибо не знала, будут ещё приетнденты или нет. Поэтому выдаю работы уже на следующий номер.

0

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Виртжурнал "Под лунным светом" » Набор в команду редактора.