Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » История любви

История любви

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну как бы я решила написать фанфик, что из этого получилось читайте ниже.
Я очень люблю критику, но только обоснованную...
Так что читайте и критикуйте.
Название: История Любви
Автор:  Larisa
Пейринг: Минако/Кунсайт

Пролог.
Вокруг развалины, когда то красивого замка, сейчас от них остались только огромные глыбы, и пыль много пыли, которая смешиваясь с запахом крови, заставляла холодеть все внутри. Среди всей  этой пыли и развалин стоит девушка, ее длинные волосы перехвачены красной лентой. Она плачет, не громко слезы уже просто катятся из ее глаз, она не может поверить, что это все случилось, все друзья близкие были убиты, посмотрев по сторонам, девушка готова была рухнуть и закричать что есть мочи, но она не могла, враги еще не побиты. В тени показалась знакомая фигура, лица не было видно, но она знала, что он родной. Она взяла рядом валявшийся меч и готова была отрубить ему голову, уничтожить, но когда на нее посмотрели эти холодные серые глаза, которые она так любила, она не смогла, меч упал на землю, и она зарыдала. Ее крик прошел по всей округе, уже пустынной планеты, люди ради которых она жила погибли, а она жива только потому что она сильнее, он подошел к ней вплотную, она поднимает глаза надеясь увидеть тот теплый взгляд который он дарил только ей, но нет там холод, и вот еще секунда, и она чувствует как холодная сталь проходит через нее принося нестерпимую боль, но она не кричит она улыбается, она рада, что именно он убил ее и что она теперь будет с близкими ей людьми, но без него. И перед смертью она слышит такой родной и любимый голос.
- Я люблю тебя.
Глава  1 «Начало»
Минако проснулась в холодном поту, которую ночь ей уже снится один и тот же сон, она не видит лица, оно как будто спрятано тенью, но эти глаза, которые не дают ей покоя уже долгое время. Почему она всегда умирает во сне, почему она не может убить его, ведь он уничтожил все, ее семью все. Девушка ни как не могла понять смысл этого сна, после того как ей вернули ее звездное семя ее стал преследовать этот сон, она не знала, стоит ли рассказывать подругам о нем, как они отреагируют? Может, я просто преувеличиваю и этот сон ни чего большее чем просто мой страх, но тогда, почему он так реалистичен? Блондинка встала с кровати и посмотрела на часики, которые показывали только пять утра, она уже привыкла вставать так рано, и все из-за какого - то глупого сна, который снится ей вот уже полгода. За это время Мина сильно изменилась, она стала более сдержанной, серьезной она перестала бегать за очередной звездой. Девочки пытали узнать, что случилось, но она просто молчала, зачем им рассказывать о своих проблемах, у них только жизнь начала налаживаться. Наконец нет ни каких Юм, новых врагов, просто спокойная жизнь. Все девочки учатся в университете, Минако и Рей поступили на актерское мастерство, Макото на кулинарном, Ами на медицинском и кто бы мог подумать Усаги поступила на астрономический, и при чем очень хорошо учится. Девочки все так же общались, Рей продолжала дразнить Усаги, каждая понимала, что с Минако что-то не то, каждая старалась узнать, что случилось, но та лишь отмахивалась и говорила что все отлично.
Сегодня воскресение, а я опять рано встала, и все из-за сна, может, стоит поговорить с Луной, может она сможет мне что-то объяснить, но с другой стороны какой смысл в том, что я у нее спрошу? Мои сны все равно ни куда не денутся, но стоит попробовать. Минако оделась и пошла в направлении дома Цукино. Вид у нее был замученный, под глазами синяки от недосыпания, волосы были, как всегда перехвачены красным бантом. И вот она стоит у дома Усы, и что ей делать, не будет же она кричать в такую рань кошку, да ее просто в милицию сдадут.
В это время на другом конце Земли проснулся красивый мужчина, его серебристые волосы удобно расположились на подушке, он потянулся и посмотрел по сторонам, опять те же стены, тот же дом в который он переехал после возрождения. Да Лорд Кунсайт, возродился, он вспомнил все что сделал с Токио в новом мире и во времена Серебряного тысячелетия, но так же он вспомнил как предал любимую девушку, такую наивную и в тоже время такую сильную, он не рискнул возвращаться в обратно в Токио и просить прощения у своей принцессе, он просто уехал сбежал как последний трус в Америку, и быстро поднялся в верх, сейчас он владелец крупной компании, вся его жизнь это работа и только, он даже практически не видится со своими друзьями, которые тоже разъехались кто куда, каждый по своей причине, но каждый из них понимал что они просто бояться увидеться с Сейлор воинами, но не хотели об этом думать.
Вот и сейчас Кун как всегда встанет со своей огромной кровати, в которой за время его жизни в Америке побывала ни одна женщина, и пойдет нальет себе горячего кофе и закурит сигарету, дым которой будет смешиваться с терпким ароматом кофе будет успокаивать такого грозного с виду мужчину, в глазах которого тоска. Одевшись, он вышел на улицу, и сел в свою шикарную машину отправившись на работу, которая уже давно перестала доставлять ему удовольствия, но благодаря которой он меньше думает о голубоглазой принцессе Венеры.
Глава 2 «Разговор с Луной»
Минако все же выманила Луну из дому, осторожно кидая камушком в окно Усаги, которая точно спала и врятли бы услышала этот звук. Не довольная кошка вышла во двор к блондинке, увидев ее обеспокоенный вид, Луна сразу же успокоилась.
- Минако, что - то случилось? Спросила кошка, с беспокойством глядя на девушку.
- Луна, я не знаю к кому лучше обратиться, но все, же решила рассказать тебе. Понимаешь, мне каждую ночь снится один и тот же сон… Мина поведала кошке свой сон, все время ее рассказа глаза были грустные, даже появлялось ощущение, что сейчас девушка заплачет, но нет, она держалась. – Ну вот, объясни, пожалуйста, все, ты должна знать ты помнишь все. Луна с волнением посмотрела на Минако.
- Понимаешь Минако, это твоя прошлая жизнь, и я не имею права тебе этого рассказать ты должна все вспомнить сама, прости.
- Ну, Луна, пожалуйста, я уже не могу, я не высыпаюсь, у меня такое ощущение, что я перестаю жить, медленно и мучительно. Чуть бы не плача говорила девушка.
- Прости Минако, попробуй занять себя чем то, постарайся не думать об этом, тогда может, вспомнишь. Только и сказала черная кошка и скрылась опять в доме.
- Тебе легко говорить, а я уже становлюсь растением. Сама себе сказала девушка, поднялась с земли, и пошла в неизвестную ей сторону, она прошла, шла, не думая ни о чем, она устала от этой неизвестности. В голове она уже сто раз прокручивала этот сон, но, ни лица этого незнакомца, ни что - то еще так и не вспомнила. И вот девушка набрела на большой книжный магазин на прилавках за стеклом стояли множество книг, и девушке пришла в голову идея, написать по своему сну роман, не большой такой роман, и не секунды не размышляя она побежала в сторону остановки, чтобы уехать домой, так как где она находилась она не знала. Быстро доехав до своего дома, она буквально влетела в дом, и сразу же подошла к компьютеру, включив его, пошла, приготовить себе что – нибудь перекусить.
Рабочий день Кунсайта прошел как всегда спокойно, встречи, переговоры, и все как по замкнутому кругу, каждый день одно и то же. Войдя в пустую квартиру в которой так не хватало семейного тепла и уюта, он вошел в большую гостиную, тихо для обычного человека это была бы пугающая тишина, но не для него он слишком привык быть один на один с тишиной, которая стала его лучшей подругой. Налив в стакан виски он вышел на балкон, он был открытым, Кун всегда садился на небольшое кресло, которое там стояло с самого момента покупки квартиры и служило свидетелем мыслей мужчины, мужчина устремил свой взор на Луну, такую большую и далекую, и завел свою ежедневную беседу с молчаливым собеседником, свидетелем всего, что он натворил за все свои перерождения.
- Знаешь Луна, а я все равно по ней скучаю, но почему тогда я так боюсь к ней подойти, приехать и все ей рассказать? Мужчина замолчал и отпил из стакана. – Правильно, я не хочу, чтобы она страдала, она должна быть счастлива, я и так сделал ей слишком больно. А я до сих пор помню нашу с ней первую встречу, мы тогда вместе с принцем Эндимионом отправились на бал на Луну, я ехал с неохотой, я вообще не любил такие сборища как балы, но мы должны были охранять принца, и выбора не было. И вот мы на Луне, да тогда ты была очень красивая огромный дворец, куча придворных, и какое большое разнообразие растений, на Земле таких ни когда не росло, я был очень восхищен этим, но вида не подал. И вот мы во дворце ждем когда нас представят, и вот послышалось за большими массивными дверями «Принц Эндимион и генералы Земли.» Мы вошли зал был очень хорошо украшен, но я даже не подал виду, что мне тут нравится, мы поклонились перед королевой и мое сердце буквально замерло когда я поднял глаза, возле королевы Серены сидела дочь принцесса Серенити я ее видел когда, она с матерью прилетала на Землю по важному делу, но вот возле нее стояли четыре девушки в красивых платьях, и с серьезным лицами, и одна из них буквально украла мое сердце, голубоглазая блондинка, это потом я узнала, что она воин планеты Венеры и предводительница охраны принцессы, а тогда мое ледяное сердце оттаяло. Потом я пригласил ее на танец, вокруг нее  крутилось большое количество принцев, лордов, но она согласилась, Боже, как тогда стучало мое сердце, оно готово было выпрыгнуть из груди. Да ты наверно сейчас смеешься, и думаешь, как можно любить так сильно, а потом просто взять и убить? Но на этот вопрос даже я не могу ответить. С того самого бала Луна стала моим любимы местом обитания, я почти каждый день прилетал туда, чтобы увидеть голубоглазого ангела, но я ни разу не сказал ей, что безумно люблю ее, да она и не требовала, она и так все понимала без лишних слов, а вот в последний день перед нападением на Луну, я как будто чувствовал опасность прилетел на Луну и сказал такое долгожданное «Я люблю тебя», и знаешь, хотя зачем я спрашиваю, конечно же, знаешь, она ни чего не сказала, а просто поцеловала меня, и это был не обычный поцелуй, он как будто был прощальный. А потом было нападение, и мы сражались с ней в ее голубых глазах была только боль и пустота, она долго держалась, но не смогла убить меня она слишком любила, а я поступил как настоящий поддонок я убил ее, у меня до сих пор перед глазами стоит ее измученное лицо и потухшие глаза, которые раньше светились счастьем. По глазам мужчины скатилась одинокая слеза, он не спешил ее убрать. Вот так заканчивался каждодневный монолог еще такого молодого, но такого измученного мужчины, он встал с кресла поставил так и не выпитый бокал с виски на столик и отправился в комнату, в единственное место где он мог быть рядом с ней Кунсайт лег на кровать и уснул погрузившись в сон, в котором он и она вместе и счастливы.

+1

2

Глава 3 Начало и конец любви.
Минако уже больше недели работала над своим произведением, то исправляя, что удаляя что-то, но каждый день ей становилось легче, она ни когда бы не подумала, что написание романа может избавить ее от тревог, теперь этот сон перестал быть таким пугающим, она просто перестала о нем много думать, он стал как должное. Девушка стала больше времени проводить с подругами и чаще улыбаться, как раньше искренне, а не фальшиво как раньше лишь бы девочки не переживали, теперь днем она с ними, а вечером ее другом стал компьютер, с текстовым документом, который назывался «История любви», каждый день она открывала его и перечитывала все что написала, и опять что-то редактировала, а потом дополняла рассказ. Вот так в течение трех месяцев она и жила, родители, наконец, перестали переживать, когда их дочь в очередной раз просыпалась с криком, теперь она спала спокойно, и вот ее роман был готов. Минако подошла к отцу, и с умоляющим лицом посмотрела на него.
- Папа, я тут написала небольшой роман, и хочу его опубликовать, но у меня нет денег, может, ты мне поможешь. Когда девушка начинала писать этот рассказ, она даже и не думала его издавать. Но со временем мечта, о которой она забыла, а именно стать знаменитой, дала о себе знать, и она решилась, раз не получается стать популярной актрисой, стану популярной писательницей, и единственным способом опубликовать ее роман был отец, который мог бы достать на это деньги.
И вот роман «История любви» молодой писательницы Минако Аино вышел в свет, девочки, конечно же, пришли поддержать подругу, но на удивление многих книга стала распространяться с большим успехом, и уже на восемнадцатилетние молодой и талантливой писательницы ей сделали самый большой подарок. В квартире Аино собрались самые лучшие друзья, и когда все начали поздравлять именницу, в дверь позвонили, конечно же, открывать пошла Мина, и какое же было ее удивление, когда на ее пороге стоял, знаменитый американский режиссер.
- Здравствуйте Минако Аино, я бы хотел предложить вам выгодное предложение, ваша книга пользуется большим успехом, и один очень богатый Американский бизнесмен, хочет спонсировать фильм снятый по мотивам вашей книги, если вы не против, то мы будем ждать вас по этому адресу. Мужчина протянул девушке визитку с именем и фамилией, телефоном и адресом. Когда до Мины дошел смысл слов режиссера, она аж запищала, и стала обнимать мужчину.
- Конечно же, я согласна, это же моя мечта. Мысли девушки летали не понятно где и как, она ни как не могла в это поверить, всего полгода назад ее книга вышла в свет, а теперь по ее книге снимут фильм.
- Но у этого спонсора есть условие, он хочет, чтобы главную роль играли именно вы. Мечта Минако осуществилась, она стала знаменитой, но почему, же ей тогда так сложно согласиться играть главную роль, играть саму себя, она боялась, то она не сможет пережить все это заново, пусть и это будет только фильм, но она будет помнить это вечно, немного поразмышляв, девушка согласилась. Режиссер ушел, а она вернулась к гостям сегодня самый счастливый день в ее жизни.
Возле трапа самолета, стояли десять человек девять девушек и один парень, они прощались с юной звездой, которая сейчас летела к своей мечте. Усаги как всегда плакала, от счастья за подругу, Рей и Ами давали ей какие - то советы, Харука и Мичиру просто стояли, улыбались, Макото и Мамору пожелали ей удачи, Хотару попросила привезти ей что-нибудь интересное из Америки, а Сетцуна просто сказала, что бы девушка берегла себя. И вот все ушли, и Минако отправилась в самолет, она улетала не навсегда, но почему, то было ощущение, что она не вернется.
Подготовка к съемкам шла полным ходом, подбором актеров Аино занималась лично, каждый, кто подходил, был очень похож внешне на ее друзей, с некоторыми она даже подружилась, другие считали ее зазнавшейся, но все, же слушали. Так как занятий у нее тут почти не было, то она все время посвящала съемки фильма, наверно именно поэтому уже через восемь месяцев фильм был готов, и вот через неделю должна быть премьера фильма, за все это время она ни разу не видела этого загадочного спонсора, который оплатил ее фильм. Минако решила сама лично пригласить спонсора на премьеру, и заодно поблагодарить. Взяв билеты на премьеру, она узнала адрес у ассистента режиссера, пошла в огромную компанию.
С утра у Кунсайта день начался как то не так, он проспал и не успел выпить такую привычную чашку кофе, поэтому быстро одевшись, он, вышел, и сев в машину поехал в офис, сегодня должна была состояться очередная полезная сделка для фирмы. Когда он вошел в конференц-зал все на него уставились, ну конечно не каждый день он опаздывает на работу, а тем более на такую важную встречу как сегодня.
- Извините, за опоздание, думаю можно начать переговоры. Все сразу занялись обсуждением выгодных условий, и вот спустя час они, наконец, пришли к соглашению, и контракт подписан, все отправились отмечать, а Кун пошел в свой кабинет, перебирать очередные документы.
Его занятие прервал голос секретарши.
- Сеньор Ямаоко, к вам пришла девушка с киностудии, она хочет встретиться вами лично. Кунсайт недовольно поморщился, он предупреждал, что не хочет ни с кем встречаться сегодня его день и так вверх дном, еще эта с киностудии, но все же ответил.
- Пусть войдет, но предупреди, что у меня мало времени. Мужчина отложил бумаги в сторону и стал внимательно смотреть на дверь.
Минако постучала осторожно в дверь и вошла, перед ней стоял Кунсайт, лорд темного королевства, девушка уже хотела перевоплотиться, но в ее голове стали всплывать воспоминания, перепрыгивая с одного на другое, вот она знакомиться с генералом Земли Кунсайтом, вот они танцуют, вот они гуляют, он признается ей в любви и самое страшное он ее убивает. Не выдержав всего этого, девушка теряет сознание.
У Кунсайта глаза расширились когда перед его глазами стояла она, его мечта, любовь всей его жизни Минако Аино, принцесса Минория и воин Сейлор Венера, она что-то собиралась сделать, но тут остановилась ее глаза стали стеклянные, и она начала падать, но мужчина быстро подхватил ее, и уложил на диван, который стоял в кабинете для особо важных гостей, и стал приводить ее в чувство.
Очнувшись, Минако посмотрела в испуганные глаза парня, который от счастья, что Мина очнулась, обнял ее, и нежно гладил по голове.
- Ты жив, но ты, же умер, ты умер от своего собственного оружия. Девушка ни как не могла собрать мысли воедино, и вот она сломалась она начала плакать и, прижавшись к груди парня, рыдала, все время, повторяя «Как ты мог, почему не пришел ко мне» А он только ласково поглаживал ее по голове, и молчал, он не знал, что ей ответить.
- Минория, я тебя очень прошу, давай встретимся вечером в ресторане «The come back love», я буду тебя ждать, и мы все обсудим. Минако вдруг испуганно посмотрела на него.
- Ты меня выгоняешь? Едва шевеля губами, произнесла она.
- Что ты глупенькая, была бы моя воля, я бы тебя ни когда не отпустил, просто мне надо кое - что сделать, потом же я обещаю, что всегда буду рядом и никуда тебя не отпущу. Ласково произнес мужчина. Вытерев глаза от слез, девушка улыбнулась, но ее улыбка была измученной, слишком много на нее сегодня свалилось, она достала из сумочки пригласительный билет.
- Вот держи я пришла отдать тебе это, надеюсь, ты придешь, а сейчас ты прав лучше поговорить вечером, мне надо все осмыслить, но будь уверен я приду. Как то монотонно произнесла блондинка и вышла из кабинета. Кунсайт не мог поверить своим глазам, она пришла к нему и не старалась унизить, не вспомнила прошлое, он был ей за это благодарен, Кун просто не знал, что ответить. Но впереди вечер и чем он кончится он не знает, будет ли она его спрашивать о прошлом и вообще заведет ли она эту тему, а может просто скажет, что не хочет его видеть, если она так скажет он не станет ее обвинять, он слишком сильно любит ее, и понимает сколько зла он сделал. Отменив все встречи, которые были назначены на сегодня, он поехал в цветочный магазин и купил большой букет белых роз, она всегда любила белые розы, она постоянно повторяла, что только они могут быть признаком истинной любви, такой нежной, невинной и искренней. Доехав до ресторана, он заказал столик, на часах было уже семь вечера, она должна была вот - вот придти, с каким - то детским нетерпением он смотрел в окно, ожидая, когда появится Мина, и вот она переходит через дорогу, но тут резкий звук тормозов, и тело окровавленное тело девушки лежит на асфальте. Соскочив со стула, он побежал в тут сторону, где только что шла любовь всей его жизни, вокруг стали собираться люди кто-то звонил в скорую, и только он держал ее голову на своих коленях.
- Милая, потерпи сейчас приедет доктор и все будет хорошо, только не умирай, пожалуйста, я так долго ждал тебя. Девушка приложила палец к таким родным губам, и прошептала.
- Кунсайт, я люблю тебя, и всегда любила. Пожалуйста, пообещай мне, что ты ни когда не убьешь себя, а будешь жить, не замыкаясь в себе. Помни, если тебе будет очень плохо, просто подумай обо мне, и я приду к тебе во сне. И пожалуйста, поцелуй меня. По лицу мужчины текли слезы, но он не обращал на них, ни какого внимания, он наклонился и поцеловал такую любимую девушку, и вот последний вздох и прекрасные голубые глаза закрылись навсегда. По улице раздался мужской крик, который был полон боли, и только одними губами он прошептал.
- Милая я обещаю, мы еще будем вместе в следующей жизни. Где то за поворотом послышалась, серена скорой помощи, но было слишком поздно, молодая девушка умерла. Молодой мужчина крепко сжимал в объятиях тело любимой девушки, и только содрогающиеся плечи говорили о том, что он плакал.
Эпилог.
Со смерти такой молодой и талантливой актрисы и писательницы, прошло три дня. Напомним, что она умерла в Лос-Анджелесе, от рук пьяного водителя который, не справившись с управлением, сбил ее, Минако скончалась на месте. Говорили по всем новостям, но их мало кто слушал, все кто любил и знал эту девушку, сейчас были на Токийском кладбище, где хоронили такую молодую девушку, которая даже не прожила жизни. Сейчас те, кто, когда то провожал ее в Америку, стояли и плакали, только теперь к ним присоединились генералы принца Эндимиона, чтобы поддержать Кунсайта, и своих любимых девушек, которые были слишком шокированы смертью лучшей подруги. Постепенно народ стал расходиться, и возле свежей могилы девушки осталось два человека Кунсайт и Усаги.
- Кунсайт, она обязательно вернется, просто должно пройти время, и я уверена, когда она нужна будет нам всем, то она обязательно вернется. Со слезами на глазах говорила принцесса Серенити, но мужчина только грустно посмотрел на девушку, и опять устремил свой взор на надгробную плиту, где на фотографии улыбалась его любовь.
После похорон прошло чуть меньше года постепенно жизнь вернулась в свою калию, Мамору и Усаги поженились, бывшие лорды и их возлюбленные тоже собирались пожениться. Кунсайт вернулся обратно в Америку, он еще больше посвятил себя работе, но не забывал еженедельно прилетать в Токио и провозить большой букет белых роз, на могилу самой дорогой девушке, и навещать друзей. Его вечный спутник Луна, опять стала почти единственный молчаливым собеседником, но теперь он смотрел на нее с надеждой, на, то, что его принцесса вернется. А еще Минако не обманула его когда ему было очень плохо, она приходила к нему во сне, и каждый раз во сне она обещала вернуться как придет время.

+1

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Фанфики » История любви