Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения.>>

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Helios
Гелиос, у вас просто шикарные идеи!!! +1 ))))

0

22

Helios
Спасибо за идей)
Есть большая проблема. Редакторов не хватает. Нас от силы 2-3. А что бы делать объёмный журнал с таким количеством работников, времени не хватает.
Я не против печатать всю предоставленную информацию каждый месяц, НО если редакторов будет хотя бы 5-6.

0

23

Sailor Сатурн
открыть набор и пинать лентяев))

0

24

Kermesite
Набор открыт всегда)
Это уже в другой теме)

0

25

Sailor Сатурн
ключевая была фраза про пинки)) Ага))

0

26

Kermesite
всё же работать должны в удовольствие, а не после постоянных пинаний...

0

27

Я не против давать интервью, если что xD *пафосно*  http://www.10pix.ru/img1/1306/1664609.gif

0

28

Eudial
*почесала затылок и открыла свой забитый делами блокнот* да без проблем.. так.. после Рубиуса вписываю.. *пошла по своим важным делам дальше*

0

29

Sailor Сатурн
Быть может детальней разграничить фронт работ? Если у каждого журналиста будет своя задача, то общая нагрузка снизится. Можно сделать несколько основных колонок и на каждую назначить ответственного. Быть может, кто-то хорошо готовит, можно было бы сделать «Кулинария с Мако\Сатурн\Нептун», кто пошустрей, мог бы добывать интересные новости о свежих аниме\манге – «Новости с Харукой\Усаги\Берилл», кто-то делал бы рецензии на творчество участников форума, кто-то собирал бы информацию о праздниках и днях рождениях СМ героев, кто-то собирал бы советы и шутки от сейлоров (советы могут быть как серьезные «если ставить кактус у компьютера…», так и менее важные «для изготовления мыльных пузырей нужно...»), кто-то собирал бы во флуде и игре интересности и далее в таком духе. А редакторам оставалось бы просто одобрить и вычитать полученный материал. Сроки обговорить заранее, чтобы каждый знал, что свой материал он должен предоставить до такого-то числа.
И чтобы не выглядеть балаболом, то тоже могу взять на себя что-нибудь.
А еще можно разграничить мастера оформления страниц и вбивальщика текста.

0

30

Helios
За какую рубрику возьмёшься?

0

31

У меня нет особенно сильных сторон, поэтому могу взять на себя что-нибудь нейтральное. Информацию о праздниках + дни рождения героев или о связи астрономии с миром СМ, хотя о последнем наверное итак все всё знают. =) Или что предложите.
И могу взять вбивание текста, как финальный и самый занудный этап.

0

32

Helios
На ноябрь месяц информация есть какая нибудь?
Вбивание текста можешь  взять на себя в новогоднем номере.

0

33

Sailor Сатурн
Нет, но если надо, то могу что-нибудь набросать. Только мне бы тогда точно знать свою колонку и сроки сдачи материала. =)

0

34

Helios
Дальнейшее обсуждение по ЛС)

0