Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши предложения.>>

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Что вы хотите видеть у нас в газете?

0

2

Еженедельное интервью

0

3

Согласна.  Я следующая в очереди на него.

0

4

Леди Бертерайт
Айда ко мне))) Я могу взять у тебя интервью, поскольку тоже заявила о себе))) Согласна?

0

5

Katara Yagami написал(а):

Еженедельное интервью

Идея хорошая.
Но что, если проводить интервью не на отвлеченные темы, типа Великой отечественной войны, а узнать у игроков их мнение о развитии ролевой игры? Что понравилось или не понравилось, вышло все так, как они и планировали, или сюжет обернулся для них полной неожиданностью? Есть ли у них какие-то планы на дальнейшее развитие сюжета, или пусть все идет спонтанно? Чья игра впечатлила больше всего, какой момент запомнился и почему и т.д. и т.п.

0

6

+1 к интервью.

0

7

Можно я пока возьму интервью у Сатти?

0

8

И летнюю обложку?

0

9

У меня такое предложение: может делать статью не только по Сейлор Мун но и по другим аниме? Интересно будет почитать о разных новинках и т.п.

0

10

Kousagi, возьмем на заметку =)

0

11

фанарт. обзор фиков по Сейлор мун. что ещё можно. м-м... ща пока идей больше нету, как появятся - выложусь

0

12

Lady Shade, ждем =)

0

13

Mamoru
пис. дождались. а если сделать по каждому персу ознакомительную статью. по всем канонам аниме. это довольно сложно и объем работы большой, но на множество номеров растянуть можно)

+2

14

Да, +1

0

15

Lady Shade, идея хороша, согласен =)

0

16

+1 к обхорам по героям! А можно в этом как то поучавстввовать?? могу написать пару пробных обзоров)) http://www.10pix.ru/img1/2833/1664775.gif

0

17

А можно вопрос? Третий выпуск журнала готовится?

0

18

Рине МакЛаген
Больше половины уже напечатано, но из-за нехватки времени не получается доделать.

0

19

Ясно...Спабо за ответ...

0

20

Сама идея журнала очень понравилась, содержание выпусков тоже отлично. Особенно было забавно почитать выдержки из флуда. Единственное что кольнуло это предпоследние странички с насмешками над другими ролевыми. Не стоит брать эти цитаты. Ведь это журнал вашего форума, зачем засорять его таким негативом?
Есть пару предложений по поводу оформления. Лучше бы оно было более журнальным, а еще, быть может, на обложку ставить только игрока месяца? Одно самое крупное интервью тоже можно посвятить ему (и даже сделать двойное: одно с игроком, второе как будто с героем, которого он играет). А чтобы сделать приятное новичкам, можно было бы брать несколько небольших интервью у всех вступивших в игру в месяц работы над журналом. При оформлении хорошо бы учитывать наступающие праздники. Октябрь это время хеллоуина, можно было бы сделать жуткий выпуск со страшилками и рецептами тыквенных блюд. А в декабре сделать несколько рубрик посвященных чему-то рождественскому. Написать о новогодних традициях разных стран, список различий между Дедом Морозом и Сантой, о гаданиях, дать рецепты праздничных блюд, или любые другие новогодние статьи.
Можно расширить количество обычных рубрик. Сделать совет от Сейлора, сейлор гороскоп, колонку с сейлор мастер классом с обучением чему-нибудь. Выбрать пост месяца, фразу месяца, шутку месяца.

Но все это лишь скромное имхо ни на что не претендующее. =)

+3