Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы к нам

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

Дорогие гости, вы можете задавать свои вопросы, если они у вас появились, мы постараемся ответить. Но прежде ознакомьтесь с перечнем чаще всего задаваемых вопросов и подробными на них ответами:

_________________________________________________________________________________________

FAQ
прочтите, вдруг на ваш вопрос уже ответили?

-Какие роли из канонов в данный момент свободны? Что вы можете предложить?
-Мы можем предложить Вам заглянуть в эту тему: Список ролей.

- Могу ли я занять роль, если игрок не появляется три недели?
- Да, можете, если игрок не предупредил о своем отсутствии.

- Могу ли я взять роль неканоничного ребенка/сестру/отца/прабабушку кого-то из каноничных персонажей?
- Только непосредственно с согласия самого игрока.

- На какой срок придерживается персонаж?
- Мы придерживаем роль на 3 дня. Также вы можете договориться о продлении этого срока, если у вас есть уважительная причина.

- Какая на вашем форуме система игры?
- У нас Эпизодическая система игры.

-Принимаются ли в игру не каноны?
-Разумеется, но такие персонажи должны быть адаптированы под вселенную "Сейлор Мун". То есть, вы не можете сделать своим героем боевого робота, эльфа, демона, восставшего из ада и т.п. Исключений не делаем.

- Каков рейтинг игры?
-NC-17. И помните о том, что рейтинг - это не только описание секса.

- Разрешены ли однополые отношения?
-Вопрос решается с администрацией форума в индивидуальном порядке.

-Можно ли взять вторую роль?
-Нельзя.

- Меня сняли с роли, но я хочу продолжать играть. Что делать?
-Если Ваше желание искреннее и больше пропадать Вы не собираетесь, то пишите в ЛС администратору, и вопрос будет решен.

-Можно ли брать в качестве внешности персонажа внешность реального человека?
-Нет.

-Могу ли я взять персонажа из другого аниме, адаптировав его под данную игровую вселенную?
-Нет, Вы можете взять только внешность.

- Могут ли моего персонажа убить?
-Не могут без Вашего согласия.

-Я не знаю, какую внешность подобрать своему персонажу. Поможете?
-Конечно.

-Могу ли я заполнить анкету, если один претендент на роль есть?
- Если игрок придерживал роль до непосредственного заполнения анкеты, то персонаж считается закрепленным за первым претендентом на 3 дня. Если в течение этого срока анкета не будет подана или не будут исправлены замечания АМС, то Вы смело можете претендовать на роль.

0

61

Не нашла тему для вопросов и предложений от игроков. Во всяком случае, в организационном разделе, где такая была бы уместной, ее нет. Это значит, что вопросы следует задавать в гостевом же разделе? Или тему просто забыли воссоздать?)
Хотелось бы с просьбой к амс обратиться, но флуд и даже раздел для гостей не кажутся мне правильными местами для этого.)

0

62

Rei Hino, уже воссоздали: Энциклопедия "Хочу все знать"

0

63

S. написал(а):

Доброго вечера. Подскажите, на какой сезон приходится начало игры.
Кто больше нужен в плане сюжетном: Мамору или Харука?
Королева Селена - это Усаги, или её мать? Если Усаги, то почему она королева, а Мамору - не король?
И какие отношения между Усаги и Мамору сейчас?

Вопрос к Мичиру: планируется ли пара с Харукой? И можно ли увидеть пост от лица Мичиру?

Доброго вам времени суток. Да, я планировала пару с Харукой, так как очень люблю этот пейринг. Увы, пост пока предоставить не могу, так как лежу в больнице, но опыт по этой роли есть и до этого не жаловались. В крайнем случае могу что-нибудь написать по заданной теме) Удачи вам с выбором роли^^

0

64

При попытке отправить сообщение, мне написали вот это: Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: V2AB21FA8A1435155727).
Я так понел, что это из-за малоинформативности поста, да?

Здрасте. У меня вопрос. Я могу пройти по акции №8?

0

65

Добрый день))

Fisheye написал(а):

Я так понел, что это из-за малоинформативности поста, да?

вообще таких проблем не было)) может глюк rolcity.ru

Fisheye написал(а):

Здрасте. У меня вопрос. Я могу пройти по акции №8?

Заполняйте анкету по 2 акций))

Акция №2 "Неделя лунного света" >>

0

66

Прошу прощения, что влезаю, я по делу.)

Sailor Сатурн написал(а):

вообще таких проблем не было)) может глюк rolcity.ru

Это ошибка на платформе майбб и партнерах. Столкнувшись со спамом, ввели кое-какие новшества, и, пока они не отлажены, возникают разного рода ошибки, в том числе и упомянутая Фишем. Более подробно можно глянуть на форумах техподдержки, есть даже некоторые рекомендации по устранению особенно популярных сбоев, вроде "java script должен быть включен".

Fisheye
Если будут возникать снова, можно попробовать просто подождать какое-то время перед попыткой снова отправить что-либо; мне обычно хватает минут пяти. И очень рекомендую копировать вообще все, что планируете отправить куда-либо на форумы, потому что сообщения могут слететь.

0

67

Здравствуйте) у вас Минако свободна?

0

68

Mina-chan написал(а):

Здравствуйте) у вас Минако свободна?

Добрый день! Роль Минако занята, быть может, подберете не менее интересный вариант?)

0

69

Если зло решит вписаться в сюжетную линию, нам ведь не надо оповещать заранее?)
Все как в аниме, враг нападает внезапно)

0

70

Нехеления написал(а):

Если зло решит вписаться в сюжетную линию, нам ведь не надо оповещать заранее?)
Все как в аниме, враг нападает внезапно)

Вклиниваться в чужую игру без согласования с игроками запрещено.

0

71

Доброго времени! Я, поздно понял, что напортачил с почтой, прошу прощения. Смените мне пароль, пожалуйста.

0

72

Прошу прощения, предыдущее сообщение ошибочно, я все-таки не напортачил и пароль, спустя три часа, до меня дошел))

0

73

Доброе время суток. Скажите пожалуйста, свободна ли еще роль Нефрита и Мамору? Если да, то прошу придержать их.

0

74

Ибо вариант приду-не один.

0

75

Уважаемые АМС, пожалуйста отзовитесь ибо  есть вопросы касаемо перспектив развития персонажа и в частности вопросы касаемо прошлой игры за него также есть в наличии. Проще говоря, где когда и с кем была замечена сия одиозная личность? Имеет ли мне смысл учитывать уже по факту произошедшие с ней события или же персонаж "абсолютно чист"?

0

76

Prince Endymion
не амс, но: игра на форуме начата "с нуля", за персонажа никто не играл
насчет персонажа можно ко мне в лс, т.к. я на него заявку писал

0

77

Эндимион в личке попросил придержать роль еще на 3-4 дня

0

78

Прошу придержать мне Харуку, если не сложно.

0

79

Прошу меня извинить однако к сожалению вынужден сказать, что вынужден попрощаться с вами... Увы, реал и личные проблемы. Пароль от аккаунта 1111 только прошу сменить адрес почты.

Отредактировано Prince Endymion (2015-07-18 00:41:41)

0