Дорогие гости, вы можете задавать свои вопросы, если они у вас появились, мы постараемся ответить. Но прежде ознакомьтесь с перечнем чаще всего задаваемых вопросов и подробными на них ответами:
_________________________________________________________________________________________
FAQ
прочтите, вдруг на ваш вопрос уже ответили?
-Какие роли из канонов в данный момент свободны? Что вы можете предложить?
-Мы можем предложить Вам заглянуть в эту тему: Список ролей.
- Могу ли я занять роль, если игрок не появляется три недели?
- Да, можете, если игрок не предупредил о своем отсутствии.
- Могу ли я взять роль неканоничного ребенка/сестру/отца/прабабушку кого-то из каноничных персонажей?
- Только непосредственно с согласия самого игрока.
- На какой срок придерживается персонаж?
- Мы придерживаем роль на 3 дня. Также вы можете договориться о продлении этого срока, если у вас есть уважительная причина.
- Какая на вашем форуме система игры?
- У нас Эпизодическая система игры.
-Принимаются ли в игру не каноны?
-Разумеется, но такие персонажи должны быть адаптированы под вселенную "Сейлор Мун". То есть, вы не можете сделать своим героем боевого робота, эльфа, демона, восставшего из ада и т.п. Исключений не делаем.
- Каков рейтинг игры?
-NC-17. И помните о том, что рейтинг - это не только описание секса.
- Разрешены ли однополые отношения?
-Вопрос решается с администрацией форума в индивидуальном порядке.
-Можно ли взять вторую роль?
-Нельзя.
- Меня сняли с роли, но я хочу продолжать играть. Что делать?
-Если Ваше желание искреннее и больше пропадать Вы не собираетесь, то пишите в ЛС администратору, и вопрос будет решен.
-Можно ли брать в качестве внешности персонажа внешность реального человека?
-Нет.
-Могу ли я взять персонажа из другого аниме, адаптировав его под данную игровую вселенную?
-Нет, Вы можете взять только внешность.
- Могут ли моего персонажа убить?
-Не могут без Вашего согласия.
-Я не знаю, какую внешность подобрать своему персонажу. Поможете?
-Конечно.
-Могу ли я заполнить анкету, если один претендент на роль есть?
- Если игрок придерживал роль до непосредственного заполнения анкеты, то персонаж считается закрепленным за первым претендентом на 3 дня. Если в течение этого срока анкета не будет подана или не будут исправлены замечания АМС, то Вы смело можете претендовать на роль.