Ваша реклама vol.10>>
Сообщений 101 страница 120 из 376
Поделиться1012014-04-03 10:28:03
Объявляем о срочном наборе на вакантные места!
|
|
|
Поделиться1032014-04-03 22:11:03
Поделиться1042014-04-04 17:45:45
Картинка кликабельна
♥ Оригинальный динамичный сюжет, в формировании которого принимают участие все игроки;
♥ Лояльная администрация;
♥ Доброжелательная и креативная команда;
♥ Рейтинг игры – R;
♥ Неканоны могут быть приняты после согласования с администрацией;
♥ Возможность легко и быстро влиться в игру благодаря удобным и понятным квентам на уже отыгранное выбранным вами персонажем;
Поделиться1062014-04-07 08:19:57
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться1072014-04-07 12:26:59
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Поделиться1082014-04-07 12:29:20
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!
Мы ищем вас:
Поделиться1092014-04-07 12:31:37
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться1122014-04-08 12:51:57
http://96kingdom.ru/viewtopic.php?id=13 … =32#p96338
эпиграф подарен форуму участником джос
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Вы обязательно вольетесь в нашу компанию!
Поделиться1132014-04-08 12:52:30
http://rasengan.anihub.ru/viewtopic.php … ;p=8#p2789
В игру срочно требуются:
Orochimaru | Uchiha Fugaku | Hatake Kakashi | Yahiko | Yagura | Terumī Mei
Поделиться1172014-04-09 14:21:57
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.