Ваша реклама vol.9>>
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612013-08-14 18:36:51
Судорожно необходимы газетчики и папарацци
(для препарации и трепанации).
Форумная ролевая игра "Траектория".
*Акция "Горячие Пирожки"
Спешно ищем игроков на условно временные роли.
Локационно-эпизодическая организация игры. Рейтинг: 18+
Поделиться1622013-08-14 18:38:53
http://madmadwonderland.rusff.ru/viewto … =10#p12396

Рейтинг игры - NC-17(18+)
Система игры - эпизодическая.
Хорошая сказка всегда берёт верх над жалкими огрызками правды. Диана Сеттерфилд. Тринадцатая сказка
Поделиться1632013-08-14 18:39:02

Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.
Поделиться1652013-08-14 18:41:12
Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown
Выбери свою судьбу
Герои Нирна - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это будешь ты!
Поделиться1662013-08-14 18:43:42

ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений типа "армия на армию";
- и многое другое!
Поделиться1672013-08-14 18:45:20

Хрупкое равновесие, основанное на Магии и тесной связи всего живого... Нарушено ли оно? Или лепесток всего лишь опал, чтобы дать место новому и пропустить на просторы Мира новую историю, написанную тобой?
Возьмите имеющегося персонажа,
примкните к имеющимся приключениям
или создайте свои!
Мир "Цветок Астриана"
ждёт Вас!
Поделиться1702013-08-14 18:58:29
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться1742013-08-14 19:03:37
Форумно-ролевая игра "Война Роз" разыскивает современных рыцарей, умеющих талантливо и героически размахивать холодным оружием или высокотворчески управлять магией.
Жанр: городское фэнтези (альтернативный мир, магия, детектив, приключения)
Система игры: смешанная
Рейтинг: R (16+)/NC-17 (18+)
Поделиться1772013-08-14 19:34:28
купил канистру я бензина |
|
Поделиться1782013-08-14 19:36:09

Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |