Ваша реклама vol.8>>
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612013-06-08 15:18:28
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Акция №1 Игроки ищут себе родственников, и не только! Акция №2
Свободны следующие ключевые должности:
Стая Единства: дети альфа-пары, сёгуны (3 человека).
Стая Осиного жала: сёгуны (2 человека).
Спешите принять участие.
Волчья тропа. Между двух огней.
Приключение начинается.
Поделиться662013-06-08 15:26:13
OUR ENDS WERE BEGINNINGS
EX TENEBRIS.
Поделиться682013-06-08 15:28:33
Одиночки и домашние • Королевы и старейшины • Воители и оруженосцы
Квестовая часть • Система игры
Как я была удивлена, обнаружив что-то такое... Явно не то место, где играют детки, которые не могут хотя бы проверить на грамотность текст, что написали.
ПустельгаЯ долго раздумывала, а стоит ли мне тогда идти на такой форум. Всё же дизайн всегда немного показатель. И если он так хорош - стоит ли такому неопытному игроку как я идти туда? Стоит, определённо стоит!
БрусникаЗдесь все так дружно и сплоченно, как на старых добрых КВ, на которых я уже лет сто не был. <...> Очень быстро становишься "своим", да, как сказать, любой гость уже свой.
TimoКороче говоря, нисколько не жалею о том, что зарегистрировалась, а даже наоборот.
МалинушкАнкету проверили быстро, играю за ученика и сразу же нашла наставницу (даже до принятия анкеты хд). С вами всеми приятно общаться, легко и интересно. Я надеюсь, что я надолго останусь у вас на форуме)
Feline
КОШАЧЬИ ИСТОРИИ
Для создания истории разыскиваем 4 лапы, 2 уха, хвост и прочие документы.
Поделиться692013-06-08 15:29:57

Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
Поделиться722013-06-08 15:48:58
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … =12#p10167
Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
*картинка кликабельна*
Персонажи, которые особо нужные: | Полезные ссылки: |