Ваша реклама vol.6>>
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9822013-05-10 22:47:13
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Вводная | Сюжет | Вакансии | Расы | География
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться9832013-05-10 22:48:24
Полезные ссылки: | О нас: SHOW TIME! – уникальный сборник альтернативного корейского шоу. Здесь собраны любимые ТВ-ШОУ, такие как: Running man, Strong Heart, We got Married, Hello baby, Happy Together, Idol Show. Мы живем жизнью Сеула! Мы живем погрязнув в любви и собственной лжи!
|
Поделиться9882013-05-10 22:53:46
× action «find the secret»; × action «truth has come»; × action «broken dreams club»
× action «most wanted»
Поделиться9942013-05-10 23:00:45

А вы дайте ученику «Колыбели» короткое заклинание и убедитесь, что четыре ошибки в слове из трёх букв — это далеко не предел, а уж последствий может быть куда больше, причём все такие неожиданные, что сильно позеленевший учитель сбежал от нас уже на второй минуте практики. ©
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием 
Поделиться9972013-05-10 23:05:33
Вестарион — континент, где собралось огромное разнообразие живых существ. Кто-то разумен — кто-то нет, кто-то силен — кто-то слаб, одни живут в мире своей магии, для других же это невозможно, кто-то богат и влиятелен, а кому-то приходится довольствоваться малым… все такие разные, но все живут на одной земле — острове, каждому дарующем шанс прижиться на своих щедрых плодородных просторах.
Захочешь ли ты воспользоваться этим шансом? А главное — сможешь ли сделать это правильно?
Все зависит только от тебя!
Описание мира
Акция "Орден Небесного Меча"
Акция "Княжеский двор Элиаса"
Поделиться9982013-05-10 23:06:33
Целых сто лет длилась кровопролитная война между расами, наполнив землю и реки кровью четырех народов. Но война закончилась и на Райдерре воцарился долгожданный мир. Но надолго ли?
Это зависит только от тебя.
Сюжет | Описание рас | Способности
Поделиться9992013-05-10 23:07:25

Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |
Поделиться10002013-05-10 23:08:17
●Вампиры ●Оборотни ●Дампиры ●Призраки ●Ангелы ●Найты
●Нефилимы ●Демоны ●Ведьмы/Ведьмаки ●Люди/Охотники
Эдерн это не просто ролевая игра. Это такая маленькая, но уже очень дружная семья. АМС состав для нас как мамки, носятся с каждым, до одурения просто. С терпением раскладывают все по полочкам, а как меня Рыжая терпит я сам вообще не понимаю) Нам вот месяц сегодня, а я уже успел всех полюбить, и что странно не один человек у меня тут не вызывает отрицательных эмоций,в отличии от остальных ролевых. Регулярно меняющееся дизайны, постоянно какие то конкурсы и акции, а какие квесты тут АМС состав предлагает, так вообще умереть не встать. Играть очень круто. В общем хочется сказать спасибо Эдерну, за мое отличное время препровождение!
А гостям которые возможно читают этот отзыв, хотелось бы сказать что бы вы обязательно присоединялись к нам в семью. (с) Аурум