Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нехеления>>

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

1. Имя вашего персонажа:

Катерина Гаевска/Katherine Gajewski
Королева Нехеления/Queen Nehelenia
Нехеления/Nehelenia

2. Примерный возраст:

На вид девушке 22 года, а сколько лет ей на самом деле знает только сама Нехеления

3. Пол/Ориентация:

Женский/Гетеро

4. Опыт на ролевых:

Есть и роль моя была тоже Нехелении

5. Внешность:

Очень красивая девушка. Довольно высокая . Рост Королевы 170.Сама она в приступах гнева преображается в лицеи становится может и не меньше красивой, но более злой это факт. У Нехелении темные волосы с синеватым оттенком. Глаза очень красивые и выразительные, чисто голубого цвета. Когда Нехеления злится ее глаза становятся безжалостными и пустыми.Маленькие узкие губы, аккуратный носик. Ее уши похожи на уши эльфа. Они вытянутые с заостренным кончиком на конце.  Кожа королевы очень бледная и холодная. Нехеления худенькая девушка  с красивой фигурой. У нее узкая талия, средней величины грудь. Волосы девушки очень длинные и собраны на макушке головы в два пучка , как и у Усаги.  На вид настоящий эталон красоты. На лбу у Нехелении находится черный кристал. Серьги Нехелении состоят из трех полумесяцев. На шее прекрасное ожерелье, которое обхватывает все горло. Облачена Нехеления в длинное платье.На руках у Королевы, что-то похожее на болеро. Оно начинает чуть ниже плеч и заканчивается, не доходя кисти руки. На левой и правой руках одеты золотые браслеты. Вместе с платьем Нехеления носит длинный плащ, на котором вышит узор в виде паутины, но во все это она облачается при битве.В обычной же жизни Нехеления одивает короткое платье бежевого цвета с черным поясом, который она одевает не на талию а цепляет его чуть ниже груди. В середине пояса пришит маленький цветок розы бежевого цвета, как и платье. Туфли королева носит лаковые, черные на большой шпильке с солнечными очками на глазах. Волосы она собирает в слабую косичку, которую ложит на плечо. Макияж девушка наносит не очень ярки. Чуть пудры, чуть теней, помады и готово.

6. Характер:

Нехелению можно назвать злом, которое родилось в ней из-за недостатка внимания . Ей с самого детства хотелось общения, которое не могли ей дать ее слуги, которых было больше сотни.Во всем замке ей не удавалось найти друга, с которым она могла бы поделится своими тайнами, проблемами. Все в королевстве любили ее только за ее красоту.Она умная, хитрая, загадочная, но на самом дне души очень одинокая и несчастная. Она будто создала вокруг себя оболочку, и не даёт никому пробиться внутрь. Нехеления  считает, что лишь ей дано право править над всем миром, и поэтому относится ко всем надменно и властно. Растопить её холодное сердце не способна даже любовь, которой Королева до сих пор не чувствовала. Любовь она испытывала только к своему отражению. Свое любимое зеркало она всегда держит при себе и любого покарает, кто попытается отобрать его у нее. В зеркале Королева иногда видит себя в старости. Это не самое лучшее зрелище. По характеру Нехеления очень настырная, и никогда не отступится от своей миссии. За ее красотой скрывается ужасный характер. Она никогда до конца не полагается на других. По ее мнению полагаться можно только на себя. Нехеления очень не надежная. Она готова предать даже своих самых верных слуг. Характер у девушки тяжелый. Когда Нехеления была в возрасте 19-20 лет, за глаза ее называли присланной с приисподнии. С возрастом она становилась все наглее и злее. Все женихи, которые были пленены ее красотой, после пары минут разговора Королевой со словами «За такую стерву даже сам дьявол не выйдет!».Но Нехеления была не спокойной и лишь забавлялась от этого. Еще один шанс, который дала Принцесса Королеве не принес нужного действия. Из-за выплеска темной энергии тьма сново охватила маленькую Принцессу и превратила ее во взрослую девушку 22 лет ( какой ее и победила Принцесса). Через некоторое время Нехелении удалось победить в себе, то зло, которое пробудилось в ней, но не до конца. После изгнания из себя тьмы Королева не приняла свой прежний облик маленькой девочки, а осталась взрослой. В своем королевстве она возрождала мир и благодаря ее стараниям название «Мертвая луна» утрачивала свое значение. Она проявляла огромную любовь ко всему окружающему. Каждый кто приходил к ней за помощью не уходил от нее без помощи. Узнав, что на Земле назревает война, она без раздумий прилетела на землю в виде земной девушки.

7. Биография:

8. Цель в игре::

Помоч силам зла захватить мир

9. Техники\атаки:

Королева мастерски владеет телепартацией, чёрной магией, гипнозом. Как таковых специальных атак и превращения у Нехелении нет, но и не будем говорить, что она и бессильна. Нехеления может мастерски создавать иллюзии. Одной из мощнейших ее атак являются черные молнии, которые могут с легкостью пробить бетонную стену.Еще одной особенностью Нехелении считается умение проходить сквозь зеркала. Их она использует как своеобразный телепорт. С помощью зеркал она может появится где угодно и в любое время.

10. Сторона:

Добро

11. Любовь вашего персонажа:

Влюблена лишь в свое отражение

12. Желаемый статус:

Повелительница Мертвой Луны

13. Как часто вы будете появляться в игре:

Постараюсь частенько

14. Связь:

аська 627700916

15. Откуда вы узнали про нашу ролевую:

Случайно наткнулась

16.Ключ:

Верно

Отредактировано Нехеления (2011-09-07 16:29:36)

0

2

Рэй Хино написал(а):

1. Имя вашего персонажа:

Земное имя -Русский и английский вариант.
Галактическое имя:После преврашения.так же два варианта.
Для друзей и сокращённый вариант.

Рэй Хино написал(а):

5. Внешность:

Большая часть по крайней мере должна быть в графе "характер".

Невозможно всё выразить в одной строчке. Поэтому не менее 10 строк.
- Волосы. Цвет, длина. Привычная прическа.
- Глаза. Цвет, их форма, особенности.
- Лицо. Овал лица, нос, губы, брови  т.д.
- Фигура. Рост и телосложение...
- Одежда. Привычная одежда, вкусы и предпочтения.
- Особые приметы. Татуировки, пирсинг, шрамирование ну и т.д.

Рэй Хино написал(а):

6. Характер:

Раскройте глубже ее характер.

Рэй Хино написал(а):

оставив жить лишь Принцессе

Принцессу

Рэй Хино написал(а):

9. Техники\атаки:

Насколько я помню, это не все ее умения.

Проверьте пунктуацию, не жалейте пробелов.

0

3

Я извиняюсь но я незнаю как у нее имена
Земное имя -Русский и английский вариант.
Галактическое имя:После преврашения.так же два варианта
Земное имя я придумаю а остальное..

0

4

Рэй Хино
Галактическое и есть Нехеления

0

5

Рэй Хино
Катерина Гаевска/Katherine Gajewski
Королева Нехеления/Queen Nehelenia

расписать характер, дополнить атаки)

0

6

слушайте я не помню какие у нее атаки были...напомните плз

0

7

Рэй Хино
И снова Здравствуйте.

Во внешности описана половина характера. Исправить.
На мой взгляд в написай характера, Вы перегнули палку. Лично я не вижу Нехелению, как вы выразились "стервой", особенно с самого детства.
И если, Вы забыли, то напомню. Нехеления стала доброй, как Вы объясните снова переход ко злу?

Рэй Хино написал(а):

слушайте я не помню какие у нее атаки были...напомните плз

В 4 пункте анкеты, Вы писали, что уже играете данную роль. Неужели Вас приняли без способностей?

Анкету на роль Нехелений в отличие от роли Ами, Вам безусловно удалось написать без плагиата.
Ждём исправлений.

0

8

Sailor Сатурн
Добрый день
Я писала характер своего персонажа по манге, а по манге она не стала доброй. Если вы ведете все по анимэ, я все с радостью переделаю.
Про атаки и способности
На сайте где я была, в анкете меня просили лишь описать атаки. Так что я даже предположить не могу, что еще нужно написать в способностях. Спасибо за внимание

0

9

Рэй Хино
Мы не хотим не по манге, ни по аниме.
Мы хотим ваше видение персонажа и она может стать даже ангелом...мало ли что в детстве было и потом.

Что ж, добавить можно телепатию, чёрную магию, гипноз. Что-то больше в голову ничего не пришло.

0

10

Esmerald
Я бы предпочла, что бы было характер был ближе к канону аниме.

Рэй Хино
Мангу читали не многие и поэтому мы предпочитаем старое доброе аниме. Из манги мы можем брать некоторые атаки, способности, которых не было в аниме.

Рэй Хино написал(а):

Катерина Гаевска/Katherine Gajewski( скрывается под видом русской журналистки)

Не надо нам тут русских приплетать.

Рэй Хино написал(а):

Довольно высокая .

укажите рост.

Рэй Хино написал(а):

Сама она в припадках гнева похожа на монстра

Сначала она красивая, а потом монстр. Появляются клыки, ногти размером в метр, и.т.д.
Противоречие.
Я бы написала: в приступах гнева, её лицо искажает злобная гримаса.

Рэй Хино написал(а):

У Нехелении темные волосы с зеленоватым оттенком.

С каких пор там появился зелёный отлив? Сколько помню всегда были тёмные с синим или фиолетовым отливом.

Рэй Хино написал(а):

Глаза очень красивые и выразительные.

Это мне очень многое говорит.
А где их цвет?

Рэй Хино написал(а):

Облачена Нехеления в длинное платье.

И кроме этого она конечно ни чего не носит.

Рэй Хино написал(а):

Она чем-то напоминает настоящего мертвеца.

Сравнение не очень.

Внешность описана очень размыто.

Рэй Хино написал(а):

6. Характер:

переписать. Как я уже сказала выше по манге мы не ориентируемся.

Рэй Хино написал(а):

Отомстить Принцессе Серенити и уничтожить всех Сэйлор войнов, оставив жить лишь Принцессу, дабы она страдала вечно!

Здесь уже цель меняется.

0

11

все переписала

0

12

Ну так что? Опять что-то поменять?

0

13

Рэй Хино написал(а):

Рост Королевы 170.

тараканов, сапог, метром, см ?

Рэй Хино написал(а):

Сама она

естественно, сама, ни кто-то другой за неё это делает. Лучше заменить на девушка, женщина...

Рэй Хино написал(а):

становится

становится,

Рэй Хино написал(а):

искожаится

лучше "преображается в лице" .

Рэй Хино написал(а):

(хотя особых различий не наблюдается, так как Нехеления всегда безжалостна)

Я бы так не сказала. Вы забываете, что она должна находится на стороне света.

Рэй Хино написал(а):

заканчивается

заканчивается,

В описаний внешности, вы прыгаете с 5 на 10. Начните описание сверху вниз. А не то, что написали пару предложений про губы, глаза, нос и перепрыгнули на одежду. А потом снова на голову и стали описывать волосы.
Дописать её телосложение. Там про ноги, талию, грудь.
Что касается описания одежды. Вы описали её платье в аниме. Но здесь она не будет постоянно в одном и том же. Указать предпочтения.

Рэй Хино написал(а):

Она умная, хитрая, загадочная, но на самом дне души очень одинокая и несчастная. Она будто создала вокруг себя оболочку, и не даёт никому пробиться внутрь. Нехеления  считает, что лишь ей дано право править над всем миром, и поэтому относится ко всем надменно и властно. Растопить её холодное сердце не способна даже любовь, которой Королева до сих пор не чувствовала.

Скопировали с другого сайта.

Рэй Хино написал(а):

в ней из-за недостатка внимания .

Внимания ей хватало.

Рэй Хино написал(а):

И вот однажды Королева (в те времена еще принцесса) задумалась… «А что будет если мое лицо со временем утратит свою красоту…» Тогда принцесса решила взглянуть на себя в свое любимое зеркало. Она ужаснулась. Она увидела старую, страшную старуху.  Принцесса в ужасе упала и зарыдала. Она поняла, что если она утратит свою красоту, все что она имеет сейчас, исчезнет. С этого дня в ней родилась зависть к принцессе Серенити, которую все любили не как красивую картинку, а любили ее как живого человека.

Это уже идёт пересказ аниме.

Честно говорю, я не могу дочитать характер до конца. Там словно всё в колок слеплено.

0

14

Sailor Сатурн
Если вы про ролевую Хаос начинается тоя там и играю и эт я вбще писала. А если нет то эт уже у мя списали) Все переделаю

0

15

Рэй Хино
Нет, это было на другом форуме.
Ждём.

0

16

Sailor Сатурн
Ну тогда эт уже у меня плагиатят

Отредактировано Рэй Хино (2011-09-06 16:08:02)

0

17

Прежде, чем писать мне проверить вашу анкету, прочитаите её сами.

0

18

Sailor Сатурн
Ошибки проверить или я опять что-то не так написала???

0

19

Нехеления
Изложение мыслей. Предложения кажутся оборванными.
И часть того, что я указала, так же неисправно.
И снова характер. Описали её злую сторону, а про светлую не написали. До конца не раскрыт.

0

20

Sailor Сатурн
Изложение мыслей. Предложения кажутся оборванными.
И часть того, что я указала, так же неисправно.

Sailor Сатурн
Приведите пример плз чтоб я исправила ато знаете всетки сама написала и не понимаю где не так вы же проверяете, а добрую сторону Нехелении в характере я ток что описала

0