Ваша реклама vol.2>>
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622011-08-03 20:38:45
Хочешь узнать кто такие бойцы и жертвы?
Почему у людей бывают "кошачьи" ушки?
Зачем существует таинственная школа Семь лун, и что означают ИСТИННЫЕ имена?
Расскрой его, познай себя и установи правила своей дуэли!Познай Мир Loveless
Поделиться4632011-08-03 20:42:52

Ролевая игра по мотивам сериала "Грань".
Много лет назад учёный Уолтер Бишоп не смог спасти своего сына - он умер на руках у беспомощных родителей. Однако у него ещё был шанс спасти другого Питера, из Другой реальности... Вот только последствия того, первого в истории человечества, перехода приходится разгребать сейчас подразделению ФБР под началом Филлипа Бройлса.
Новая игра.
Много свободных канонов.
Акция "Альтернативная реальность" • Акция "Попробуй кортексифан"
Поделиться4642011-08-03 20:43:11
Обновление в нужных персонажах!
Вас ждут яркие, колоритные герои и интересные сюжеты.
Университет развивает все способности, в том числе — глупость ©
Заставляя меня ходить в колледж, вы нарушаете мои гражданские права! ©
Нью-Йорк - город, где каждый бунтует, но никто не отчаивается ©
Не суди о человеке по его родне — не он ее выбирал ©
А также, новая сюжетная линия с Мафией!
Мафия бессмертна, потому что смертны все мы ©
Поделиться4672011-08-03 20:51:47

мои птицы летят к тебе.
Поделиться4682011-08-03 20:53:58

*кликабельно
На первый взгляд: довольно милый, приторно богатый, скучный и небольшой охраняемый пригород покажется вам абсолютно сонным местечком, не заслуживающим вашего особого внимания. Но, в "тихом омуте- черти водятся" как сказал кто-то из мудрых, ведь жители пригорода "Лунные врата" вовсе не такие какими кажутся на самом деле. Что скрывают в себе примерные детки, обычные тинэйджеры, отчаянные домохозяйки и бизнес леди? Измены? Преступления? Махинации? Кажется, кое-что покруче обычных человеческих делишек... И как обычно это бывает, для их раскрытия нужен всего лишь один катализатор, чтобы все узнали что скрывается под маской. Например, простой приезд новой семьи в "общество"…
Поделиться4692011-08-03 20:56:26

Ignis avrem probat, miseria fortres viros (с)
Поделиться4702011-08-03 20:57:38

●О Мире ●Вступительный сюжет ●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
Поделиться4732011-08-03 21:00:31
Стой! Оставайся со мной!
Я тебя на земле люблю больше, чем в небе любит кто-то другой!
action #4-"Вперед, в сказку. водку купим по дороге " | помощь с ролью;
Поделиться4742011-08-03 21:01:26
we love tumblr
нужные персонажи
Поделиться4772011-08-03 21:03:47

2136 год. Почти сто лет прошло с окончания последней войны. Войны, которая превратила всю землю в выжженную, непригодную для жизни пустыню. Последний оплот человеческой цивилизации – купольный город-убежище Иммортал-сити. Для кого-то обетованный рай, для кого-то клетка, из которой нет выхода.
Warning: NC-21!
О мире Иммортал-сити
Сюжет
Акция
Поделиться4782011-08-03 21:06:17
Drama: No more dreaming celebrates one year anniversary!
Don't miss the pie!
Беда Примроуз Хилла в том, что он маленький, беспокойный, почти что прозрачный, и в нем всем до всего есть дело © Саманта Кёртис
Примроуз – первое место на Земле, где ему захотелось задержаться. Первое, но теперь, наверное, последнее © Адриан Лефрой
И вот она здесь, снова здесь, в этом богом забытом захолустье, которое не вызывает у нее никаких чувств, уже. Даже ненависти. Она потеряла себя в Примроуз Хилле, и у нее нет сил начинать экстренные поиски © Розали Лабель
Этот город неожиданно стал магнитом, а я сплошным куском несгибаемого железа. Этот город сам по себе является вампиром, высасывает из нас все соки и не дает спать по ночам. В этом городе, кажется, все мои призраки © Тайлер Ланкастер
Поделиться4802011-08-03 21:07:16
Стили, баннеры, шапки, аватары, логотипы, кнопки, подписи, стили, текстуры, фоны, таблицы, юзербары, ранги, излавки, эпиграфы, уроки фотошоп, уроки дизайна, обучение фотошопу, плагины, экшены, стили, кисти, фильтры, шрифты, операции, колоризации, паттерны, формы, клипарты, градиенты, скрап наборы, шаблоны, исходники. Ждём!