[url=http://rolevayapovampireknigh.mybb.ru/][реклама вместо картинки]
[/url]
*картинка кликабельна
Сейлор войны под лунным светом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Реклама » Ваша реклама vol.2>>
[url=http://rolevayapovampireknigh.mybb.ru/][реклама вместо картинки]
[/url]
*картинка кликабельна
http://helper.0bb.ru/viewtopic.php?id=12&p=6#p657
О проекте Golden Helper
У нас вы можете заказать:
Добрый день, уважаемые пользователи. Наш проект создан для помощи игрокам (как новичкам, так и опытным), а также администраторам форумных ролевых игр. Мы будем рады обсудить с вами любые моменты, связанные с ФРИ, опубликовать вашу рекламу, подсказать те или иные решения. В общем, добро пожаловать на Golden Helper, будьте как дома.
Анкету для персонажа (биография, внешность, характер и т.д.). Различные описания локаций/мест/поместий. Любую, интересующую вас статью для вашего форума или сайта. А так же мы можем помочь вам в написании правил и различных шаблонов для ролевых форумов.
Реклама проверена. Благодарим за сотрудничество.

*Вбегает весёлая Ане-тян^^ она же Анеко и Сузу-тян (Сузука), но её скорее тащат ==" Ане-тян радостно расставляет ручки в стороны и строит кавайную рожицу^^"* Приветствуем вас на нашей ролевой "Sailor Moon and Two Sisters"
".
Гость, надеюсь у тебя много терпения и ты сможешь прочитать это до конца))
- Итак, Гость, Ане-тян рада будет видеть тебя на своей *звук откашливающийся Сузуки*, на нашей с Сузукой ролевой^^" Я тут главная героиня и...
- ААА?! *голос разгневанной второй гл. админки*
- Ладно, ладно^^ Мы с Сузу-тян здесь главные героини, ну естественно ещё и Банни, Сейя, Рей *перечисляет всех героев данного аниме =="*. Ну всё, ладно, Сузу-тян, что там далее?
- Не скажу...
- Тогда не дуйся на сцене, иди дуйся за кулисами *дала Сузу-тян шоколадку*
- Аа, сестрёнка, ты лучшая! *радостно убегает*
- Так, на чём мы остановились? Ах да, у нас добрая администрация, правда Сузу-тян?!
- *тихий хруст шоколада за кулисами*
- Да, очень добрая администрация ^___^" и ещё у нас вкусный (Ане-тян знает, Ане-тян проверяла *__*) и приятный дизайн^^ а самое главное - разрешено всё! Чего нет в правилах^^""" отклонения по сюжету тоже возможны!)) Смена пейрингов, сторон, всё это доступно))
- А у нас ещё есть минусы! У нас нет тебя! *громкий голос из-за кулис*
- Тебя не просили этого говорить! >_<
- АА! Убивают!!! ><"
Если вы заинтересовались, то Сузу-тян и Ане-тян специально для вас помирятся^^" Мы не кусаемся)) ну разве что чуть-чуть^^
Наши акции
картинка кликабельна
Sailor Moon: New World
Новая битва. Новые друзья. Новые враги.
Ролевая игра Sailor Moon ~Shadow of The Moon~
Рейтинг игры NC-17
Давным-давно жил на свете принц Палладиум – он был очень могущественен. Палладиум следил за равновесием света и тьмы и обладал почти абсолютной властью над тем и другим. Но его могущество обрекало его на одиночество. Поэтому он был очень несчастен. И вот однажды он встретил принцессу по имени Метеор и влюбился. Тогда, чтобы быть с ней, он решил отказаться от своего могущества и заключил его в зачарованную сферу – сферу Порядка. Пока сфера существует, силы зла не могут победить силы добра. Но, отказавшись от своих сил, Палладиум оказался беззащитен перед силами Тьмы. И его враги не преминули воспользоваться этим. Но принцесса Метеор, также, полюбившая Палладиума, смогла спрятать его на Земле в человеческом облике.
*У нас строгая, но справедливая администрация!
*Захватывающий сюжет !
*Приветливые и общительные игроки !
*Практически все любимые роли, а так же разрешены неканонные персонажи !

Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…(с) Список ролей | Сюжет | Акции | Хронология
Кто такой Менрал? Кто такие Сейлор Свет и Воин Призраков? Они Враги или Друзья?Победит ли дружба? Выдержат ли воины новые испытания? И самый главный вопрос кто такая Дива? Все это в новой ролевой по знаменитому аниме Сейлору мун - Потерянная Дива
.
Наши плюсы и минусы:
Это вы узнаете когда посетите нашу ролевую
сюжет
Ролевой всего два дня и унас полно свободных ролей забевайте быстрее и помогите творить историю Сейлор мун
WELCOME!!!
Они возвращаются. Загадки времени наконец прояснят тайну сумеречного будущего и поставят все на свои места. Принцесса возвращается, а вместе с ней и проблемы.... Что будет дальше? Узнаешь, когда заглянешь в наши врата.
•°• Акция №1: И вновь судьба зовет нас в бой•°•
•°• Акция №2: Метеоритные мечты •°•
•°• Акция №3: Хранители планет •°•
•°• Акция №4: Хаос возвращается•°•
...В Преданиях будущего это смутное время останется как «Эпоха Свершений». Занятие по вкусу найдется каждому! |
Бог больше не верит в человечество...
Война закончилась в мгновение ока. Первый ядерный удар стер с лица Земли Европу, оставляя Старый свет медленно умирать в облаке ядовитой пыли. Всего за один вечер тот мир, который мы знали, погиб в огне возмездия, а прах целой эпохи был развеян по ветру. Те немногие, кому удалось выжить в последней войне, объединились в разрозненное государство - Панем, ставшее символом надежды нового мира.
Но не смотря на то, что война закончилась, победа не принесла долгожданного мира и спокойствия людям. Безжалостная борьба за власть, нестабильная политическая ситуация в новом государстве, восстания и бунты следовали один за другим. Дабы не потерять власть президент ужесточил условия жизни по всем параметрам и ввел распоряжение об ежегодных "Голодных играх", ставших очень популярным развлечением среди высшего света Столицы.
С той ночи минул почти целый век. Это не то будущее за которое они боролись, но другого у них нет...HEAVEN CAN WAIT.
Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Реклама » Ваша реклама vol.2>>