Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Элкеми.>>

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Имя вашего персонажа:

Элкеми Росс/ Elkami Ross
Элл-Сан/Ell-San

2. Примерный возраст:

17

3. Пол/Ориентация:

Женский/Гетеро.

4. Опыт на ролевых:

Не большой.

5. Внешность:

Если все волосы выпрямить то получится не такая уж короткая прическа, после превращения она собирается в два длинных хвостика. Светлые волосы, на солнце переливаются золотистым блеском. Повседневная причёска - это выпрямленные волосы. Однако, если намечается какой-либо праздник, то Элкеми делает красивые и интересные причёски. У Элкеми глаза цвета неба, насыщенно голубые и глубокие, словно море. Лишь взглядом она может воодушевить человека или же подарить ему кучу незабываемых эмоций. Её взгляд можно назвать гипнотизирующим, но Элкеми иногда не замечает этого. Форма глаз слегка закруглённая, что придаёт того шарма, который можно назвать невинностью. Довольно забавно выглядит, когда она чего-то не понимает и весело, когда девушка смеется. У девушки довольно забавное, но в то же время милое личико, от которого сложно оторвать взгляд и тем более не улыбнуться самой мисс. Длинные пышные ресницы лишь придают загадочности красивым глазам цвета неба, а пухленькие губки дополняют всё это. Ну как можно пройти мимо такого ангельского создания? Красивое телосложение, конечно кубиков как у парней нету, но красивая талия, сколько бы девушка не ела сладкого, она всегда остается прежней, а утренние пробежки поддерживают тонус девушки. Рост - обычный, как у 17 летней девушки , она средняя, как и положено в её возрасте. Носит всегда яркую ослепительную одежду. Гардероб девушки полон, даже при таком виде она очень аккуратна и правильна. Обычно вся одежда подбирается по стилю и используется комплектом. Предпочтение отдает розовым кофточкам, коротким джинсовым юбочкам и туфлям на каблуках. А также зеленым, желтым, оранжевым, голубым, и красным цветам. Татуировок, пирсингов, шрамирований также не имеется, или как называет это девушка, - порча собственного имущества.

6. Характер:

Страх - девушка часто, чего-то боится, например призраков, или если пробежит какая-то тень, то это огромный страх, после чего приходится часами себя отвлекать другими вещами. Боится быстрых перемен, или, если что-то случится с близкими людьми. Страх за себя, а также у нее клаустрофобия, но развита плохо, обычно боязнь тесных мест. А еще боится тараканов и пауков.
Желание - Часто желает, что-то красивое, с чем можно заняться надолго. Живое, рыбку, кошечку. Если подарки, то только с цветами. Из цветов предпочитает розы. Желает жить, где нибудь на острове, где всегда тепло и много фруктов.
Интересы - Интересы, ну а что может быть у 17 летней девушки? Мальчики, красивые четы. Розовые замки с принцами были до 10 лет. Интересует шопинг, а так же работа в модельном агентстве. Хочет иметь карьеру. Нравится всё то, что красивое и с чистой душой, а не так что бы: "Внешность бывает обманчива"
Привычки - привыкла видеть всю семью в доме, плохо переносит перемены. Привыкла каждый день ходить с лучшими друзьями по магазинам. Привыкла к своему характеру.
Недостатки - Часто бывает эгоистом, бывает и стервозной. Часто не замечает интересы друзей и их мнение. Может сильно кольнуть в слабое место. Характер девушки не идеален, есть так же минусы, но Элкеми старается их не замечать. Хотя минусы не такие уж и простоватые.

7. Биография:

Все началось, когда в палате раздался детский крик. Только тогда мама увидела голубые глаза девочки. Она росла в обычной семье. Ни чем не привлекательная внешне, все было, как у обычной девочки. Мама была парикмахером, а папа владел бизнесом. Все было хорошо пока девочке не стало 14. После этого жизнь изменилась. Стали проявляться странные способности, особенно способность привлекать. Мало кто обращал на нее внимание, но после 14 она стала популярной звездой школы. Девушка любила воду, и часто ставила ароматические свечки около ванны, чтобы расслабиться от тяжелого дня. Когда ей исполнилось 16, она стала подрабатывать в модельном агентстве. Снималась на пару обложек журнала. Когда те журналы стали хорошо распродаваться девушку повысили. Девушка блондинка, но, то, что она глупая не факт. Конечно, были тройки в школе и она не острила умом, но всё же не глупа. В один день она поняла кто же она такая. Всё приснилось во сне... Она не совсем Сейлор. Она хранитель. Хранитель Гелиоса. Так же была в Иллюзионе, но появилась поздно, когда все кончилось. Она в него влюблена, он ей снился, но она понимает, то, что он с ЧибиУсой. Поэтому девушка не говорит о своих чувствах.

8. Техники\атаки:

Превращается с помощью зеркальца, говоря при этом слова: Сияющий луч дай мне силу!
Тут же девушка трансформируется в свое одеяние.
Сладкий поцелуй - девушка целует свою руку, и дует на неё, после чего из нее вырываются множество розовых сердечек. При контакте с предметом они сладко лопаются, оставляя влюбленный аромат, после этого парни, начинают влюбляться в девушку. Действует только на людей мужского пола.
Танец лепестков. - Девушка делает плавные движения телом, и вокруг нее появляются красивые лепестки, они начинают летать вихрями, и их форма сравнивается с ножом. Пролетая мимо предмета они оставляют глубокие порезы. Очень опасная атака, но быстро пропадает если сражение идет против огня или воздуха.

9. Сторона:

Свет - Добро.

10. Любовь вашего персонажа:

Гелиос.

11. Желаемый статус:

Горячий жеребец - Шутливая кокетка.

12. Как часто вы будете появляться в игре:

К.Д. - при любых случаях кроме помехов в интернете.

13. Связь:

Скайп.

14. Откуда вы узнали про нашу ролевую:

Я её знала)

15.Ключ:

Если надо то напишу.

16.Пробный пост

Если вы все таки будете давать тему для поста, то пожалуйста, можете дать примерную тему:"Мое превращение, и встреча с Гелиосом, первое сражение" На этой теме хорошо раскручусь)))

Отредактировано Элкеми (2011-05-24 21:35:30)

0

2

Элкеми написал(а):

приращения

Могу предположить, что это слово превращение

Элкеми написал(а):

запутывается

может собирается?

Элкеми написал(а):

Так прическа это выпрямленные волосы, делает красивые прически, если будет праздник.

Я вообще этого не понимаю.
Может,
Повседневная причёска - это выпрямленные волосы. Однако, если намечается какой-либо праздник, то Элкеми делает красивые и интересные причёски.

Элкеми написал(а):

Глаза цвета неба, прекрасные глубокие воодушевляющие, "гипнотизирующий взгляд змеи" Слегка округленные глаза, очень смешно выглядит, когда девушка чего-то не понимает, и очень забавно, когда Элкеми смеется.

Где разделение предложений?
У Элкеми глаза цвета неба, насыщенно голубые и глубокие, словно море. Лишь взглядом она может воодушевить человека или же подарить ему кучу незабываемых эмоций. Её взгляд можно назвать гипнотизирующим, но Элкеми иногда не замечает этого. Форма глаз слегка закруглённая, что придаёт того шарма, который можно назвать невинностью. Довольно забавно выглядит, когда она чего-то не понимает и весело, когда девушка смеётся.
Как-то так.

Элкеми написал(а):

Забавное милое личико, забавный носик, в виде треугольника. длинные Пышные ресницы, коротенькие бровки, и слегка пухленькие губки.

Зачем столько подробностей? Ммм... К тому же ошибка есть в предложении.
У девушки довольно забавное, но в то же время милое личико, от которого сложно оторвать взгляд и тем более не улыбнуться самой мисс. Длинные пышные ресницы лишь придают загадочности красивым глазам цвета неба, а пухленькие губки дополняют всё это. Ну как можно пройти мимо такого ангельского создания?

Элкеми написал(а):

как у 17 лет девушки

летней

Элкеми написал(а):

она не высокая не низкая, примерно своего возраста, который и должен быть положен

она средняя, как и положено в её возрасте.
К чему столько запятых? Новые предложения начинай с другим вводным словом.

Элкеми написал(а):

Розовым

с маленькой буквы.

Элкеми написал(а):

Внешность:

Много запятых и лишних слов.

Элкеми написал(а):

что боится

чего-то

Элкеми написал(а):

пара

пора.
Предложение не ясно.

Элкеми написал(а):

Характер:

Оригинально, но нет законченности.

Элкеми написал(а):

не чем

ни чем

Элкеми написал(а):

внешние

внешне

Элкеми написал(а):

Все началось, когда в палате раздался детский крик, только тогда мама увидела голубые глаза девочки. Она росла в обычной семье не чем не привлекательной внешние, все было как у обычной девочки, Мама была парикмахером, а папа владел бизнесом.

Разделение предложений, а не всё в кучу.

Элкеми написал(а):

Не кто так то

???
Мало кто обращал на это внимание...

Элкеми написал(а):

что бы

вместе.

Элкеми написал(а):

расслабится

расслабитЬся

Элкеми написал(а):

, после 16 она стала подрабатывать в модельном агентстве, с начало просто так для журнала, но когда журнал стал популярен, но ей доверили важнее работу, вроде повышение.

Логика?Законченность?Разделение предложений?Грамматика.

Элкеми написал(а):

впадать влюбленность

влюбляться

Элкеми написал(а):

на парнях.

на парней.

Элкеми написал(а):

и их форма сравнимая с ножом.

сравнивается.

Элкеми написал(а):

что то

при чём тут это?

Элкеми написал(а):

Техники\атаки:

Разделение предложений?
Мало атак.
Стоило во внешности сразу описать цвет волос, а не ходить вокруг, да около.

Для начала эти ошибки, а потом пост.

+1

3

Sheila написал(а):

Много запятых и лишних слов.

А можешь указать лишние слова? Простоя считаю там все нужное.

Sheila написал(а):

при чём тут это?

Я не понимаю когда ты находишь слово в непонятно каком предложение и спрашиваешь меня!

Sheila написал(а):

Мало атак.

Я не хочу все сразу учить.

0

4

Элкеми написал(а):

А можешь указать лишние слова? Простоя считаю там все нужное.

Я могу лишь описать твою внешность самостоятельно, если дашь картинку.
Так и могла бы написать примерно: и изображение.

Элкеми написал(а):

Я не понимаю когда ты находишь слово в непонятно каком предложение и спрашиваешь меня!

Ты писала и должна знать это предложение.

Элкеми написал(а):

Пролетая что то они оставляют глубокие порезы, очень опасная атака, но быстро пропадает если сражение идет против огня или воздуха.

Элкеми написал(а):

Я не хочу все сразу учить.

Значит потом редактировать анкету будешь?
Что ж, твоё пожелание.

0

5

Sheila написал(а):

Значит потом редактировать анкету будешь?

Нет! А можно я напишу еще две атаки, но учить их буду потом ладно?

0

6

Sheila написал(а):

Я могу лишь описать твою внешность самостоятельно

Нет не надо. Ты не должна это делать за меня, ты и так написала многое.

0

7

Sheila
Эм... Я исправила..
*Скрестила пальцы*

0

8

Элкеми написал(а):

Нет! А можно я напишу еще две атаки, но учить их буду потом ладно?

Хорошая идея.

Прости, я сама исправила твою анкету в некоторых местах.
Теперь мне всё нравится.

Тема для поста:
1.Тот самый день, когда тебе приснилось всё и ты узнала кто же ты на самом деле. Мысли, чувства. Возможен разговор с самой собой или кем-то, кто олицетворяет Свет и рассказывает тебе всё во сне. Возможны изменения стереотипов.
2.Встреча с Гелиосом и ЧибиУсой. Ты видишь их на Земле, но они поначалу тебя не узнают. Мысли и чувства. Возможно действия.

0

9

Sheila
спасибо за удобную тему))) а можно ещё описать один бой?)

0

10

Написать исправленные модератором пункты все-таки следует по-своему, ибо получается, что анкета написана отнюдь не самостоятельно.

0

11

Элкеми написал(а):

спасибо за удобную тему))) а можно ещё описать один бой?)

Описывай.
Haruka Kou

0

12

Sheila
Нет.

0

13

Вечер подходил к своему логическому завершению, и Элкеми как обычно коротала его за компьютером, попивая кофе и рассматривая новые поставки одежды в интернет-магазинах. С кухни раздавался звон посуды – мама мыла посуду после ужина, отец же был занят работой, печатая на компьютере очередной доклад. Девушке было уютно в этой мирной обстановке родного дома, и сейчас посматривая на часы она уже предполагала что из кухни раздастся…
- Элкеми,  ложись спать. То, что у тебя каникулы не дает тебе право сидеть так поздно, ты знаешь, к чему приводит недосып?
Элкеми недовольно пробурчала, что, мол, она уже взрослая, но, тем не менее, побрела в свою комнату, и уже вскоре лежала в кровати. Однако сон не шел, причиной тому была невыносимая летняя духота стоявшая в доме не первый день, девушка раздраженно откинула одеяло и на цыпочка прошла к окну, и распахнула его. Свежий ночной воздух ворвался внутрь, растрепав ее волосы, и девушка подалась вперед, словно ныряя в ночь как в воду. Сегодня была поистине удивительная ночь, в Японии начинался месяц звездопада, и Элкеме заворожено наблюдала, как яркие метеориты расчерчивают небесный свод. Глаза девушки начали слипаться, и уже не помня как добралась до постели, она уснула. Комнату вдруг озарило мерцающим звездным светом.
Сон от реальности было уже не отличить. Она шла по волшебному лесу, легко касаясь голыми ногами серебристой травы, ей не было страшно, чувство безмятежности окутало девушку со всех сторон.
- Я ждал тебя, - тихий голос раздался, казалось со всех сторон. Элкеми удивленно развернулась, ожидая увидеть говорившего за своей спиной, но там никого не оказалось.
- Кто ты?
- Помоги нам… - белоснежный крылатый конь возник перед ее взором совершенно неожиданно, сердце девушки дернулось и на мгновенье замерло, когда она заглянула в безумно красивые глаза животного.
- Помочь…но что я смогу? – она прижала руки к груди, понимая, что будь ее воля она бы отдала свою душу ради него.
- Посмотри, что у тебя в руке… - в его голосе она почувствовала улыбку.  И почувствовала, как в правой ладони появился предмет. Её любимое зеркальце, подарок родителей на 13летие.
- Скажи! Сияющий луч, дай мне силу! – казалось, конь взволнован больше ее. Но она была спокойна, и полностью доверяла ему.
- Сияющий луч, дай мне силу. – Сияние окутало ее преображая ночную пижаму в розовую сейлор фуку, волосы удлинялись и сплетались в причудливую прическу, никогда она прежде не ощущала себя такой сильной. Конь гордо заржал, и девушка вторила ему звонким счастливым смехом, но вдруг она осеклась и озадаченно посмотрела на него.
- Кто я? – луч из зеркала стал постепенно угасать, и к ужасу Элкеми вмести с ним пропадал ее собеседник, - Нет, стой…
- Ты борец за добро и справедливость. И мой хранитель! Ты скоро все вспомнишь…
- Хранитель… Пегас, - промолвила девушка, и вдруг проснулась. Солнце било через открытое окно теплыми лучами, а на ее губах еще застыло имя произнесенное казалось миг назад. В руке девушка сжимала зеркальце как напоминание о том, что ночной сон был реальностью.

Днем выдался свободный час, и новоявленный хранитель коротала его в походах по магазинам. Поворачивая на очередную улочку, она внезапно почувствовала присутствие теплой, светлой силы.  Такое же ощущение было и в том сне, рядом с Пегасом. Элкеми завертелась на месте пытаясь понять кто разбудил в ней такие чувства.
- Я нашел хранителя. Но про атаки сказать не успел. – Голос послышался из узкого переулка, и Элкеми устремилась туда.
- Не волнуйся, - нежный девичий голос вторил первому, - ты сможешь еще раз явиться ей во сне…
- Главное что бы никто не помешал нам больше…
Элкеми заглянула в проулок и увидела двоих, девушку и парня. В глазах помутнело, от парня исходил тот самый теплый свет, и первым порывом девушки было закрыть, защитить его от всего мира.
- Все будет хорошо, - розоволосая девушка порывисто обнял его, и сердце Элкеми застучало сильнее.
- Пегас, - прошептала хранительница, и сама себе зажала рот рукой, чтобы не быть обнаруженной, она не хотела мешать.  Но было поздно.
- Кто ты, - вскрикнула розоволосая, а парень как-то странно посмотрел на нее, и не проронил не слова. Но элкеми уже этого не видела, она мчалась по улице расталкивая прохожих, и шепча одну фразу.
-  Я  - хранитель!!!

Отредактировано Элкеми (2011-05-25 22:16:28)

0

14

Ошибки грамматические и стилистические.
Опять же не все всё логично.
С чего вдруг хранитель такая...ммм...резкая и чуть пафосная, м?
Я могу ошибаться, но по-моему тебе лучше играть тёмную роль или же менять характер.

И всё-таки мне пост не очень нравится.
Подождём Хару или Сат.

0

15

Sheila написал(а):

С чего вдруг хранитель такая...ммм...резкая и чуть пафосная, м?

Ну ей не понравилось то что Пегас с начало приходит ей в сон, а потом забывает кто она.

Sheila написал(а):

Ошибки грамматические и стилистические.
Опять же не все всё логично.

Я не знаю о каких ты ошибках говоришь, ворд не идеален... Были конечно недочеты которые я не могла понять в ворде.. но это единицы.
Ну да, я не умею писать как поэты, я стараюсь описывать действие, разговорную речь и местность... Почему вы все считаете что я должна всё описывать до идеальности? Я и так стараюсь.. Всему свое время..

0

16

Элкеми написал(а):

Ну ей не понравилось то что Пегас с начало приходит ей в сон, а потом забывает кто она.

Принято.

Элкеми написал(а):

Я не знаю о каких ты ошибках говоришь, ворд не идеален... Были конечно недочеты которые я не могла понять в ворде.. но это единицы.
Ну да, я не умею писать как поэты, я стараюсь описывать действие, разговорную речь и местность... Почему вы все считаете что я должна всё описывать до идеальности? Я и так стараюсь.. Всему свое время..

Дело не в идеальности, а в явности.

Элкеми написал(а):

Девушка не обратила внимание она легка спать.

не обратила внимание на что?уточняй.
И такого много.
Когда человек читает твой пост, он должен понимать то, что ты хочешь до него донести. Твои посты не понять. И как же тогда реагировать человеку? Ведь у него столько вопросов к твоему посту. Читай посты после написания ещё пару раз, смотри, как пишут другие. Учиться надо быстро, если ты берёшь сложные роли на ролевых, где требуют хорошего оформления постов. Не можешь, надо учиться быстро или идти на ролевые для начинающих. Лучше учиться быстрее.
Я могу на всё закрыть глаза, нарушая правила, и конечно за это мне влетит, и принять пост, но лишь в том случае, если ещё кто-то из проверяющих примет твой пост.
Так что, ждём.

0

17

Sheila написал(а):

е обратила внимание на что?уточняй.

Элкеми написал(а):

, она увидела красивый свет и падающею звезду. Девушка не обратила внимание она легка спать.

Sheila написал(а):

если ты берёшь сложные роли

Это же не сложная роль. Я хотела взять роль Кермисайт, и славу богу что шанса не было.

Sheila написал(а):

Твои посты не понять

Например?

Sheila написал(а):

Не можешь, надо учиться быстро или идти на ролевые для начинающих. Лучше учиться быстрее.

Это не правильно заставлять кого то учится быстрее. Даже родители своих детей не заставляют. Надо относится с пониманием, и с помощью.
Раньше я конечно играла на ролевых но они так строго не судили по постам. Но после такого поворота, что я к вам попала, мне трудно пока "освоится" это как учится заново.

Отредактировано Элкеми (2011-05-25 20:13:40)

0

18

Элкеми
Я не собираюсь флудить в анкете и спорить с тобой.
Подожди вердикта других и тогда всё обсудим. В крайнем случае давай в Лс.

0

19

Кхем, Кхем.. я исправила пробный пост

Отредактировано Элкеми (2011-05-25 22:46:13)

0

20

Я решила всё же проверить.х)
Что ж, мне нравится. Пару запятых не поставлено...Лучше снова прогнать в Ворде и сравнения выделить запятыми, как и деепричастные обороты.

0