http://kokoronotamago.anihub.ru/viewtop … p=9#p14533

Жизнь — это всего лишь один важный выбор за другим;
акция vol. one.|акция vol. two.|акция vol. three.
clic*
Сейлор войны под лунным светом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Реклама » Ваша реклама vol.1>>
http://kokoronotamago.anihub.ru/viewtop … p=9#p14533

Жизнь — это всего лишь один важный выбор за другим;
акция vol. one.|акция vol. two.|акция vol. three.
clic*
Реклама проверена. Благодарим за сотрудничество.
Легенда о последнем маге воздуха продолжается.
Они - дети XXI века, и в их руках судьба мира.
Это мир, который стал отражением вечной борьбы добра и зла. Город, где уже 400 лет идет охота на одну единственную человеческую душу.
Несколько сторон постоянно схлестываются в борьбе за управление городом. Свет, Тьма, люди и Судьба.
Детективные расследования, мистика, убийства, пропажа людей. Демоны и ангелы, вынужденные жить как обычные смертные, скрывая свои сущности. Детективы и полиция, которым предстоит раскрыть массу захватывающих и страшных преступлений.
Закрученный сюжет и шанс изменить мир своими руками.
Помимо этого:
Уникальный авторский мир.
Мастерская и режиссерская работа.
Разработка квестов на каждого пришедшего игрока.
Внимательная и заботливая администрация.
Огромный список ролей, рас и способностей.
Индивидуальный подход к каждому и море хороших впечатлений.
Рейтинг игры Nc-21. Плюс игры в том, что она не ориентирована только на рейтинг.

*нажмите на изображение для путешествия на форум*
Приглашаем всех принять участие в ролевой игре по Fate/Stay Night
Что же таит в себе загадка Святого Грааля? Какие силы вновь запустили его? Чем окончится Шестая Война? Ответы на эти вопросы можно получить здесь.
И, возможно, именно вы сможете ответить на эти вопросы.
Сюжет Роли Шаблон Анкеты
Конец Эры грядет!
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
I play hell, you play heaven
I'm deaths own little star...
Can you trace the sins that haunt you,
And play the devil's cards as I do?Мог ли ты хоть на секунду помыслить, что в твоем таком привычном мире, прямо у тебя за спиной обитают чуждые науке создания, обладающие странными способностями и нечеловеческими желаниями?
Боялся ли ты когда-либо засыпать в темноте, страшась того, что может обитать за твоим шкафом?
Верил ли ты когда-нибудь в то, что на небесах, там, куда нет пути человеку, обитают немыслимые создания, не всегда кристально чистые, но все же зовущиеся ангелами?
Да и знал ли ты тогда, что все это время прямо перед тобой разгуливали демоны..?
●†●
Существует поверье, что те места, где произошло очень много страшных смертей, сами становятся проклятыми. Они будто бы оживают, питаясь болью тех душ, что некогда витали на месте здешних руин.
"Жаль только, что все это стариковкие байки," - скажешь ты.
Мы предлагаем тебе шанс увидеть все своими глазами. Побывать в месте, где вот уже десятки лет от самой обычной человеческой школы должны возвышаться лишь руины да пепелище.. Научиться тому, чему учатся в здешних стенах существа, людьми не являющиеся...Особенности ролевой:
● Наличие огромного списка допустимых способностей с 4-мя уровнями развития в каждой
● Отношения между персонажами путем связи Подопечного-Хранителя/Гения
● Возможность обучать и обучаться, система апгрейда способностей путем накопления опыта
● 3 расы с восемью подразделениями в каждой (Демоны, Ангелы, Люди)
● Тонкий сверхъестественный мир с зыбкими гранями между добром и злом
● Постоянное наличие квестов и гейммастеринга
● Большое количество игроков
● Удивительный дизайн в стиле Dance Macabre
Представьте себе, что Вы попали в «сломанную машину времени». Запустившийся однажды механизм разбросал свои сети сотканные из времён и... остановился.
Ваше путешествие начинается именно с этого момента, и теперь Вам будет не под силу исправить ошибки прошлого или будущего, чтобы изменить настоящее. Позволив себе окунуться в это удивительное странствие по временам, Вы сможете открыть для себя яркий мир впечатлений.
- Многогранный авторский мир с элементами мистики/сверхъестественного
- Большой выбор образов для создания собственной истории
- NC-21, все виды отношений
Реклама проверена. Благодарим за сотрудничество.
Добро пожаловать, друзья!
Вас удивить ничем нельзя
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать друзья!
Мы все вам рады,
Коль вас в Верону занесло,
Судьба порою шутит зло,
Здесь два семейства правят бал,
Творят злодейство стар и мал,
Кто в этом месте побывал,
Верона - мести карнавал.
Верона ждет.
И здесь в Вероне, среди красоток и красот,
Вам может быть и повезет,
А нет – пеняйте на себя.
Добро пожаловать друзья.
Кто в этом месте не бывал,
Верона мести карнавал,
Верона ждет.
Верона – территория войны.
Два клана – Капулетти и Монтекки –
Богатством, родовитостью равны
Во времена глубокой старины
Рассорились.
Клубок змеиный их противоречий
Не может быть и речи разобрать
Никто не вспомнит ныне тех причин,
Что послужили поводом раздора.
Покажется грызня собачьей своры
Невинным воркованьем голубей
В сравнении с враждой почтеннейших семей.
Не счесть числа мужчин
Двух этих благороднейших родов,
Что были изувечены, убиты
На поле этой многолетней битвы.
Я это рассказал, чтоб стало ясно вам,
Что служит фоном нашего сюжета –
Трагедии «Ромео и Джульетта».
Katekyo Hitman Reborn RPG:
Benvenuti al Passato
Спасти будущее планеты, несомненно, подвиг. А вот спасти собственное прошлое, да еще так, чтобы и будущее при этом не переписать – задача потруднее. Именно этим и предстоит заняться десятому поколению Вонголы, оказавшимся запертым в далеком четырехсотлетнем прошлом. И если спасать мир в век технологий не так уж и трудно, то что произойдет с Хранителями, перенесенными в Италию XVII века?
Вас ждет увлекательный сюжет, противостояние семей, нелегкое налаживание отношений между первым и десятым поколениями, а также разнообразнейшие квестовые арки, которые подарят Вам захватывающую и интересную игру. Принимаются как каноны, так и неканоны.
Идет активный набор участников!

Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…(с) Список ролей | Сюжет | Акции | Хронология
Что бывает когда ты теряешь память? А что если ты неожиданно все вспомнишь? А может лучше ничего не помнить, но если Сейлор воины не вспомнять кто они и откуда может прозойти непопровимое! Как выпутаться из замкнутого круга колдовства? Как сильна дружба сейлор воинов? Насколько сильна может быть любовь? Все это в нашей ролевой игре: тут.

Наши плюсы и минусы:
Наши (+):
1)Хорошая администрация (помогут , если у Вас возникнут проблемы)
2)Он же и минус:у нас мало игроков, поэтому свободно много ролей, мы не раз прикрывали ролевую но мы не собираемся сдаваться!
3)Интересный, оригинальный и захватывающий сюжет
Не забудьте просмотреть и сюжетную линию, ведь сюжет так или иначе все равно получает развитие!
А минусы вы сможете оценить сами, как только придёте к нам!Правда,у нас их очень и очень мало!
Добро Пожаловать
Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Реклама » Ваша реклама vol.1>>