`which princess do you want?
Ваша реклама vol.1>>
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612011-06-16 11:19:37
Поделиться7622011-06-16 11:21:07
`click
Поделиться7652011-06-16 11:24:52
Кто такой Менрал? Кто такие Сейлор Свет и Воин Призраков? Они Враги или Друзья?Победит ли дружба? Выдержат ли воины новые испытания? И самый главный вопрос кто такая Дива? Все это в новой ролевой по знаменитому аниме Сейлору мун - Потерянная Дива
.
Наши плюсы и минусы:
Это вы узнаете когда посетите нашу ролевую
сюжет
Ролевой всего два дня и унас полно свободных ролей забевайте быстрее и помогите творить историю Сейлор мун
WELCOME!!!
Поделиться7722011-06-16 11:34:22

Где веры нет, там щит утерян;
А дух ведь медлить не намерен;
Он душу сетью обвивает,
Незримо ей овладевает.
Поделиться7732011-06-16 11:38:37
† Сейлор Мун: наследство графа Дракулы... †
*Картинка кликабельна*
Минула битва с Галаксией. Позади остались все тревоги, бесконечные сражения и опасности – наступило Тридцатое Столетие, золотая эпоха планеты Земля. Нео-королева Серенити правит созданным ею королевством с центром в Хрустальном Токио, растит дочь и готовится стать женой своего возлюбленного, Эндимиона. Сэнши несут службу и одновременно наслаждаются заслуженным отдыхом, ибо атаковать их, казалось бы, больше некому.
Однажды принцесса Минория узнаёт, что в её владения перешли земли неподалёку от Хрустального Токио, на которых стоит древний ветхий замок. Нео-королева Серенити вместе с Минорией и другими иннерами направилась туда, дабы осмотреть неожиданное наследство и, сама того не ведая, пробудила древнее зло, спящее в этом замке больше тысячи лет...
Поделиться7752011-06-16 11:41:06
Сейлор Мун. Загадки прошлого.
Акция №1 Сейлор Команда Акция №2 Добрые злодеи Акция №3 Старые друзья
Акция №4 Сенши Времен ГодаНа этот раз главными героями ролевой по Сейлор Мун станут внутренние воины, которые также являются кусочками ключа, открывающего путь к спасению древней мирной цивилизации и огромного “темного войска” из многовекового заточения в глубинах космоса.
Нашим героям предстоит узнать многое о своем прошлом, происхождении Серебряного тысячелетия и Серебряного кристалла. Врагам же предстоит сменить кнут на пряник и завоевать любовь ни о чем не подозревающих девушек. Как отреагируют СтарЛайты и Лорды на появление в жизни их возлюбленных сногсшибательных парней? Смогут ли девочки снова пожертвовать своими чувствами ради одинокой участи воинов?
Множество новых персонажей, пар, а вследствие и различных треугольников. Захватывающий сюжет, который не позволит вам скучать, и затянет вас в ролевую игру “Сейлор Мун. Загадки прошлого.”
Поделиться7772011-06-16 11:54:00

Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…(с) Список ролей | Сюжет | Акции | Хронология
Поделиться7782011-06-16 11:55:42
Наши Акции:
* Рождение Воинов * Отражения Хаоса * Хранители * Семейные узы
Поделиться7792011-06-16 11:56:36
Ролевая игра по СМ "Загадка древней статуи"
|Сюжет| |Список ролей| |Акция для гостей. Принятие по упрощенному шаблону|
Поделиться7802011-06-16 11:57:49
Они возвращаются. Загадки времени наконец прояснят тайну сумеречного будущего и поставят все на свои места. Принцесса возвращается, а вместе с ней и проблемы.... Что будет дальше? Узнаешь, когда заглянешь в наши врата.
•°• Акция №1: И вновь судьба зовет нас в бой•°•
•°• Акция №2: Метеоритные мечты •°•
•°• Акция №3: Хранители планет •°•
•°• Акция №4: Хаос возвращается•°•