Ваша реклама vol.1>>
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3042011-05-10 18:16:52
Приключения — это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать ©
Поделиться3052011-05-10 18:17:51
Удалена за не взаимность.
Поделиться3082011-05-10 18:30:50
«Во времени и пространстве затерян наш остров Дэрпрайд - мир, который создала сама природа. Майская ночь Коллапса - страшная, чёрная ночь - превратила устоявшийся мирок в бурлящий котёл, из которого вылезли, выползли, вылетели, вышли самые что ни на есть мистические создания. От яикских грифонов до чистейших в своей добродетели единорогов, от сотканных из света пустынных духов до оживших механических существ, от мудрых деревьев до разумных лилипутов - все они познали и сказочную нереальность острова, и его жестокие законы.
Мы не знаем, уцелели ли другие материки и что стало с людьми. Среди жителей Дэрпрайда почти не осталось тех, кто знает грамоту, а некогда разумные существа всё чаще и чаще поддаются инстинктам. Только лошади, точнее, те, кто ими когда-то был, сохранили ясность ума и рассудка и стали хозяевами этой земли. Сам ваш покорный слуга стар и слаб, но я знаю, что Летопись не оборвётся: всегда найдутся герои, достойные войти в память поколений»
Безымянный Летописец,
год 6411й от сотворения Солнца
Поделиться3102011-05-10 18:39:59
FRPG "Loveless. New Story"
Сюжет | Информация о мире Loveless | Канон
По силе и потенциалу Чистые Бойцы ни в чем не уступают Природным, и только Жертва способна раскрыть, развить его способности до определенного уровня.
Поделиться3132011-05-10 20:39:27
http://help.forumrols.ru/viewtopic.php? … p=20#p2728
Добро пожаловать в Coffee Shop. Мы рады видеть каждого, кто решился пройти по данной ссылке и дождаться загрузки страницы. Мы хотим вам предложить окунуться в мир кофе и его заманчивых идей. Ведь за чашечкой хорошего кофе приятно проводить время.. Особенно, когда есть, что обсудить.
-Нет. Это не очередная ролевая игра. Хотя, здесь можно почувствовать себя игроком на особенной игровой площадке.
-Нет. Это не очередной форум, на котором можно прорекламировать свой форум и каждый день поднимать его в определенных темах. Хотя, здесь можно это делать и получить вполне конструктивную критику.
-Да. Это очередной форум, на котором можно заказать дизайн для своего форума, профиля и т.д. Но. Здесь вы выбираете себе мастера или становитесь им.
Поделиться3142011-05-10 22:34:23
Реклама проверена. Благодарим за сотрудничество.)
Поделиться3182011-05-12 01:08:51
- Ну что? Ты пойдешь сегодня на телепатию?
- Я не могу... Если Алекс прочитает мои мысли...
- А что такое? Ты домашку не сделала?
- Это я нечаянно спалила его комнату. Но я правда нечаянно!
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
Поделиться3192011-05-12 01:16:00
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!
Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)
Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет модераторов и мастеров игры, обратиться можно по номеру icq - 5313759 или в соответствующую тему>>> на форуме.

Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме