кликабельно
Сюжет
Описание рас
Ваша реклама vol.1>>
Сообщений 221 страница 240 из 1000
Поделиться2212011-05-01 00:52:09
Поделиться2222011-05-01 00:53:05
[afterWORLD]|Расы|Сюжет|Вакансии|Шаблон анкеты|Жизнь в ЭрионеВновь разбежались по миру дороги-полосы
Ты – фаталист, презирающий слово «судьба»,
Демон сомнений, который не слышит голоса,
Только прекрасно читает по сжатым губам.©
Поделиться2232011-05-01 00:55:23
Реклама проверена. Благодарим за сотрудничество.
Поделиться2312011-05-01 01:04:26
Naruto. Next Generation.
Ролевая игра по мотивам знаменитой манге и аниме "Naruto" и "Naruto Shippuuden"
Краткое описание:
Наруто. Новое Поколение - это ролевая игра по мотивам всем известной манги и аниме "Наруто". Но сюжет нашей ролевой ушел вперед на двадцать лет. Главные герои обзавелись семьей, детьми. И именно дети стали главными героями нашего сюжета. Их ждут все подростковые прелести и разочарования, любовь и страдания. Но у них есть друзья и любящие родители, которые всегда помогут в трудную минуту.
Наш форум существует уже четвертый год и до сих пор держится на плаву. У нас добрая и вежливая администрация, готовая помочь любому игроку. Днями напролет, уже несколько лет она старается в поте сил делая все что бы игрокам было приятно посещать наш форум. И тут вы можете сделать вывод, ведь с каждым днем игроков становится все больше. А чем больше игроков, тем интереснее становится игра. Не правда ли?
Срочно нужны:
Konohamaru Sarutobi
Yamato
Jiraiya & Tsunade
Kankuro & Temari
Sasori & Madara Uchiha
Hozuki Suigetsu & Jugo
Mei Terumi & ChōjūrōYondaime Raikage & Killer Bee
Samui & Karui
Shii & Darui
Sandaime Tsuchikage - Onoki
Kurotsuchi & Akatsuchi
Ao & Mifune
Поделиться2332011-05-01 01:08:46
Алагейзия – страна, раздираемая на части тремя враждующими силами: Варденами, Империей и обычными людьми, жаждущими свободы от гнета власти.
Мы приглашаем вас присоединиться к написанию истории этой страны, внести свою часть в историю мира. Встать на сторону добра или же помочь в становление Новой Империи? Решать вам самим.
•Опытная администрация готовая придти на помощь в любой момент
•Гибкая система зарплаты и артефактов
•Большой выбор рас
•Акции
•Написание квеста как индивидуально на заказ, так и для группы лиц
•Захватывающий сюжет
РасыСюжетАкция " Второе дыхание"
Поделиться2352011-05-01 02:13:05
- Так. Шиори. Назови мне три составляющие в этом зелье.
- Ну... Учитель, понимаете...
- Опять не выучила? Отлично. Остаешься после пар. Будем учиться.
- Но учитель!
- Никаких но. Прочитаешь вслух весь учебник.
- О неееет...
◦Акция [#1] - Pupils;
◦Акция [#2] - Teachers;
◦Акция [#3] - Les éléments; Part 1*
◦Акция [#4] - Les éléments; Part 2*
Поделиться2392011-05-01 11:32:01

Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Банни, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…(с) Список ролей | Сюжет | Акции | Хронология
Наш проморолик