Сейлор войны под лунным светом

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Виртжурнал "Под лунным светом" » ~Под лунным светом~ Выпуск №1>>Первый выпуск нашего виртжурнала

~Под лунным светом~ Выпуск №1>>Первый выпуск нашего виртжурнала

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

http://s42.radikal.ru/i097/1006/bc/5af321ac69d4.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1006/07/e86bf3109d02.jpg

0

2

От главного редактора:

И вот наступило лето…
Таким заголовком я решил открыть первый (и, надеюсь, не последний) выпуск газеты «Под лунным светом». Правда, у нормальных людей оно наступило еще месяц назад, но нормальность, она ведь так условна. Да и газеты у нас тогда не было. Наконец канула пора экзаменов, и все смогли вздохнуть свободно и заняться тем, что душе угодно. На нашем форуме стало еще оживленнее, чем обычно, а самые увлекающиеся личности и вовсе засиживаются до раннего утра, повсюду кипит жизнь и какая-то деятельность, которая не обошла стороной и нас. Лето, солнце, тепло (не жара) явно вдохновляют и подталкивают к творчеству, так что я осмелился взять редакцию газеты на себя. Первый блин, как известно, всегда комом. В редакции у нас пока всего три человека, да и сроки поджимали, так что не судите нас строго, мы старались.
Содержание уже показало вам, чего ждать от первого выпуска, но я уверен, что мы будем расширяться со временем, чтобы у вас всегда была возможность приятно провести свободное время. Мы приветствуем любые ваши комментарии, не исключая и критику, и будем стараться прислушиваться к вашему мнению, чтобы вместе сделать нашу общую газету лучше. Оставить отзыв о выпуске вы можете в конце той же темы, что его содержит.
Редакция также продолжает набор в команду редакторов. Засветившись в теме с аналогичным названием, вы можете попробовать себя в журналистике, абсолютно ничего не теряя, кроме разве что некоторого свободного времени, и при этом помочь своему форуму. Проявляйте инициативу, и вы не пожалеете. Это действительно интересно.

С уважением, Mamoru, главвред «Под лунным светом»

+2

3

Новости форума и ролевой игры:

Что можно сказать нового о нашем форуме? Кажется, что ничего особенного. Вот только это не так. Одним из главных сюрпризов, преподнесенных нам администрацией относительно недавно, стал новый, летний дизайн. Форум, что называется, расцвел, во всех смыслах этого слова, теплые тона и все такая уже удобная, многим привычная навигация, сделали форум еще краше. Прямо глаз радуется. Не забудьте заглянуть в галерею – в последнее время там активно появляются новые изображения, арты, иллюстрации и даже косплей. Кстати, у нас появились новые награды для вас, так что проявляйте активность, без поощрения не останетесь. Добавляются также и новые игры, идет активный обратный отсчет в игре «Дойди до цифры 1», создаются новые клубы по интересам. И самое важное: мы рады приветствовать наших новичков-активистов подошедшего к концу месяца, таких как Mamoru, Sailor Mars, Sailor Mercury, Kousagi, Michiru, MiSa, Beryl, Сунир, Зойсайт, Катара Хранительница, Aiya. Спасибо, что вы приняли участие в нашей ролевой игре, продолжайте в том же духе! Будем надеяться, что следующий месяц принесет нам еще больше свежей крови новых игроков, знакомств, общения и, конечно, новых интриг и поворотов в ролевой игре.

Кстати, об интригах, пришло время краткого обзора происходящих в нашей игре событий:

Сражение в лесу не принесло победы ни одной из сторон, и утомленная слишком большим количеством людей Азазель ретировалась с места боя, унося за собой и Хикари. Мичиру обрела новую знакомую в лице пришелицы Айи, еще совсем недавно прибывшей на Землю.
Оказавшаяся в плену Николь и Бертерайт, Катара под пыткой вынуждена была раскрыть свое имя. Впрочем, благодаря этой незначительной потере, девушке удалось бежать (на самом деле ее попросту отпустили темные леди). Удивительная щедрость для воинов зла, судя по всему, девушка не представляла для них особой ценности, или же у каждой просто были свои проблемы и дела, что более вероятно, учитывая, как быстро и бесцеремонно расстались союзницы.
Неуспевший спасти сестру Мамору возвращается к себе домой. Каково же его удивление, когда на пороге своей квартиры парень видит израненную Катару, а за дверью двух иннеров – Сейлор Марс и Сейлор Меркурий, да еще и темную сестру Усаги – Курай. У этой коварной леди планы тоже еда ли отличаются честностью и непорочностью.
В то же время близнец Мамору – часть его самого, проводит время с Хитоми (королевой Погибель, как мы помним). Начиная поддаваться влиянию тьмы, парень координально меняется. Кто знает, что может произойти у этой парочки на безлюдном пляже поутру?..
Принцесса Оливия знакомится с принцем Суниром, который остановился на квартире своего родственника Лео-Тая, т.е. в доме и принцессы Метеор.

0

4

Интервью с новичком:

Харука: Ну что ж, начало, а вернее возобновление работы газеты нашей ролевой совпадает с открытием новой темы "Интервью с новыми участниками". Сегодня моим собеседником станет Aiya! Добрый вечер, Aiya! А как все-таки произносится имя вашего персонажа? У меня есть несколько вариантов, но, боюсь, оба ошибочны…

Aiya: Да-да, здравствуйте. Не представляю, какие еще варианты вы могли додумать, имя произносится как "Айя". Это японское имя (спасибо, Кэп), полная форма "Аямэ", употребляется как в мужском роде, так и в женском, кстати говоря.

Х: Ну, я горжусь собой! Все-таки первый мой вариант оказался безошибочным! Интересно, а вы знаете, то оно означает в переводе?

А: Я тоже вами горжусь. Нет, увы, не имею понятия… Но интуиция и знания японского на уровне 1 курса подсказывают мне, что это что-то осеннее…

Х: Жаль, я тоже! Ну что ж, пусть это будет небольшой загадкой! Будем полагаться на вашу интуицию, моя интуиция, увы, работает плохо! Так значит, вы изучали японский язык? Собственная прихоть или обязательная программа?

А: Да, изучала... И это была не то что прихоть, а любовь с первого взгляда. Я начала учить японский не под впечатлением от анимэ и прочей гадости, а именно потому, что мне безумно понравилось звучание, кроме того, я восхищалась японской культурой. И до сих пор люблю все это, но после института, в котором я, увы, имела "счастье" учиться, желание продолжать у меня пропало. Преподаватели гнали нас, как лошадей, они даже начали не с произношения, а сразу с грамматики (в японском языке она гораздо сложнее, чем в китайском), меня спасло только то, что я еще до поступления выучила начальные этапы; нам задавали прописывать по 80 иероглифов по 100 раз каждый... В общем, я не выдержала. Срывы, нервы - я ушла на первом же курсе.

Х: Да, изучать иностранные языки бывает крайне сложно, а тем более такие сложные, как японский язык… Вы говорите "не под впечатлением от аниме и прочей гадости". То есть, вы отрицательно относитесь к аниме?

А: Я отрицательно отношусь к современному аниме. "Красивой картинке без смысла". Есть великолепные работы, такие как Ди: Охотник на вампиров, работы Миядзаки и конечно же мой любимый Мононоке. Любителям "Харуки Судзумии" и ее "меланхолии" не понять глубочайшего смысла 12-ти серий Мононоки и трех Аякаши - традиционного японского хоррора, его великолепной рисовки, напоминающей старые иллюстрации в книгах. В общем, я могу говорить об этом часами. Да, есть такие анимэ как Slayers (Рубаки), которое можно посмотреть просто, чтобы отдохнуть и посмеяться (по крайней мере первые 3 сезона, 4 - сплошной гламур), и Сэйлор Мун, на которой мы все были помешаны с детства... Но есть же границы. Большинство анимэ глупые и совершенно безобразные, кроме того, они отупляют.

Х: В этом я полностью согласна с вами. В архиве моих любимых аниме также числятся только "Сейлор Мун", конечно же, и "Стальной алхимик"… А что же сподвигло вас на участие в нашей ролевой? За что сразу зацепилось внимание?

А: Честно говоря, появление на любой ролевой значится для меня в первую очередь желанием попробовать отыграть новую роль. Для меня это способ примерить разные лица. К примеру, сейчас я впервые в жизни решила отыграть женскую роль. Я нисколько не преувеличиваю, Мичиру (Michiru – подруга Айи. - прим. ред.) докажет, что до этой дамочки я всегда играла мужчин. А выбор пал на Сэйлор Мун по старой детской любви к данному анимэ.

Х: Пожалуй, мне сложно понять, как это - пробовать новые роли… А почему же выбор пал именно на неканонного персонажа?

А: Потому что если канон - то только мужская роль. Мне неинтересно отыгрывать персонажа своего пола, это как-то предсказуемо... А из каноничных женских ролей СМ я бы отыграла разве что Хотару, и то мне бы очень быстро наскучило - я люблю "сумасшедшие" роли - маньяки, господа с психическими отклонениями, непредсказуемые личности, помешанные... Наверное, это странно звучит. Но я могу раскрыть потенциал только с такими ролями.

Х: Хм, тогда ясно! А если бы вы все-таки решили отыграть канона, взять мужскую роль, то кого бы вы тогда выбрали? И почему?

А: Мм... Даже не знаю, надо подумать. В принципе мне всегда казалось, что Зойсайт очень интересная личность. Он непредсказуем, артистичен, ироничен (обожаю это качество). Так что, пожалуй, первый выбор пал бы на него. Если нет, то Эил. Еще одна причина в выборе персонажа - если его до меня еще никто не играл (а я пока не видела Эила в игре, как и Анну, кстати). Хотя его поведение порой слишком банально, все-таки он пришелец, а это уже не стандарт.

Х: Да, к таким ролям можно также отнести, к примеру, роль Перуру, Гелиоса... Что больше всего привлекает вас на ролевой "Сейлор воины под лунным светом"?

А: Не помню, кто такой Перуру, а Гелиос меня раздражает. Эдакий милый прЫнц. Бааанальщина.
Что привлекает? Его обитатели. Как это не прискорбно, очень сложно найти приличную ролевую, где люди не только могут писать хорошие, умные посты, но и относиться друг к другу по-братски. В первую очередь именно надменное отношение некоторых администраторов-модераторов и "старожилов" форума отталкивает игроков. А здесь я всего три дня, и не чувствую себя унылым новичком.

Х: Ну, Перуру - персонаж из полнометражки "Черная дыра снов"… Да, общительности и приветливости нам всем не занимать! Именно благодаря этому здесь всегда царит теплая и уютная атмосфера… Ну вот и такой вопрос: что, напротив, хотелось бы исправить? Есть ли такое, что что-то не нравится?

А: Ну, я думаю, я здесь все же слишком мало побыла, чтобы найти что-то, что мне не нравится. Да и сомневаюсь, что что-то найдется. Так что - нет, меня все устраивает.

Х: И это еще одно подтверждение, что наша администрация самая лучшая! Что вы ожидаете от игры на нашей ролевой? Сложились, к примеру, какие-то планы?

А: Нет, у меня нет привычки придумывать наперед... Может это и негативная черта характера, но я всегда выдумываю по ходу, в принципе, так и живу в реальной жизни. Как говорится, "будь что будет". Так интереснее, чем идти по четко заданному плану. Главное, чтобы не пропал интерес к персонажу.

Х: Ну почему же,  лично я не считаю, что это является отрицательной чертой. Непредсказуемость и неожиданные повороты - это то, без чего бы жизнь потеряла всякий смысл… Ну и напоследок, чтобы вы пожелали форуму и его участникам?

А: Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти! (с)
Желаю всем участникам форума, его администратору и модераторам не болеть в жару. И, раз уж сейчас лето, хороших летних каникул (придется обратиться к элементалям, чтобы они не шибко резвились с погодой). А также творческих реализаций, для меня это вообще важнее всего остального в жизни. Никогда не унывайте, дети мои, если что - скажите Айе, она кого угодно ради вас пристрелит. Разумеется, за скромную плату xD

Х: Хах, весьма позитивное пожелание! Что ж, надеюсь, что так все и будет! Спасибо, что вытерпели меня с моими вопросами, надеюсь, что нам еще удастся с вами поработать вместе! 

А: Да ну что вы, это было весьма забавно. Удачных вам будущих интервью.

Х: Большое спасибо!

0

5

Статья об аниме Сейлор Мун:

Сериал "Сейлор Мун" был снят на японской студии " Toei Animation" по сюжету манги, созданной художником Наоко Такеучи, и стал одним из популярнейших аниме. Премьера на японском телевидении состоялась в 1992 году.
Созданию манги «Сейлор Мун» предшествовала другая, «Codename: Sailor V», повествующая о приключениях лишь одного воина в матроске - Сейлор Ви. Такэути придумала идею произведения, когда хотела создать милую серию о девушках, а её редактор попросил одеть героинь в сэра фуку (популярную в Японии женскую школьную форму - матроску). Позже концепция была изменена, и Сейлор Ви стала только одной из членов команды. К концу 1995 года, когда было создано лишь тринадцать томов, каждый из танкобонов «Сейлор Мун» был распродан в количестве порядка одного миллиона экземпляров, манга выпускалась в более чем 23 странах, включая Китай, Мексику, Австралию, большую часть Европы и Северную Америку.
Показ аниме начался всего лишь через месяц после публикации первого выпуска манги. Аниме состоит из 200 серий, демонстрировавшихся с марта 1992 до февраля 1997, тем самым «Сейлор Мун» является одним из длиннейших аниме в жанре махо-сёдзё.
Впервые в истории аниме (и манги) жанр "девушки-волшебницы" был скрещен с жанром "сэнтай": девушек волшебниц стало теперь много, и они начали куда активнее сражаться со всяческими врагами, что было весьма необычно для этого жанра. Еще одна не типичная особенность - попытка автора создать сложную систему мира, объясняющую магическую сторону происходящего. До этого создатели жанра "девушек-волшебниц" обычно, наоборот, намеренно все упрощали, так как полагали, что зрительницам (в отличии от зрителей) все эти сложности неинтересны. Элементы фэнтези в серии глубоко символичны и часто основаны на мифологии.
Сюжет вращается вокруг воинов в матросках - молодых девушек, которые могут превращаться в героинь, названных в честь Луны и планет солнечной системы. Главная героиня - Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги - другие воины в матросках - Ами, Рей, Макото и Минако.
История была предназначена для девочек от 4 до 14 лет, но оригинальный сюжет сделал его популярным среди зрителей всех возрастов не только в Японии, но и по всему миру, где он был показан. «Сейлор Мун» было признано журналом Animage лучшим аниме 1993 года. В том же году, Ами Мидзуно (Сейлор Меркурий) была названа лучшим женским персонажем года. А в честь персонажа сериала Рэй Хино (Сейлор Марс), была названа одна из главных героинь сериала «Евангелион» Рей Аянами. Кроме манги и аниме были выпущены 26 постановок мюзиклов видеоигры и live-action, сериал Pretty Guardian Sailor Moon.
В России сериал был впервые показан на телеканале 2×2 в 1996-1997 годах. Зрители получили возможность увидеть только первые три сезона сериала, однако этого оказалось вполне достаточно, чтобы он обрёл множество поклонников. Целое поколение российских отаку выросло именно на сериале «Сейлор Мун».

0

6

Интервью с игроком:

- К первому выпуску нашей газеты я решил провести интервью с нашим главадом. – Улыбается Мамору. - Думаю, это многим будет интересно. Ты так не думаешь, Сатти?

- Не сомневаюсь. – С легким недоверием отвечает Sailor Сатурн. 

- Но если ты, конечно, не хочешь, я выберу себе другую "жертву". – Улыбка не сходит с губ парня, он ведь знает, что главадминка не откажется.

- Всё равно рано или поздно придётся и мне. – Милостиво соглашается Сат.

- Ну что ж, тогда начнем. Присаживайся, Сатти. – Интервьюер и сам опускается в кресло, Хоти присаживается напротив. - Чай, кофе, бокал крови? Ты ведь у нас как-никак одна из ведущих темных игроков.

- Я же не вампир, а всего лишь скромная Мессия Тьмы. – На губах Мистресс появляется лукавая улыбка.

- Кровь ведь пьют не только вампиры? – С усмешкой на губах парирует Джиба. - Но вернемся в реальность, а, если быть точнее, перенесемся на семь месяцев назад, к истории начала создания ролевой игры. Скажи, это первая созданная тобой ролевая, или до этого были еще попытки?

- Нет , до этого был форум , на котором я многому научилась – Также усмехнулась Сатти. – Признаюсь, народ там появляется до сих пор.

- Это говорит о многом. А предыдущий форум так же был посвящен аниме Сейлор Мун, или тематика была другой? – Интересуется Мамору, разливая по чашкам кофе.

- Тематика не совсем аниме. Таить не буду, форум был по французскому мультипликационному телесериалу «Чародейки». – Скрестив руки на груди, признается Мессия.

- И давно это было? Что же толкнуло тебя создать еще один форум? - Лукаво улыбается редактор, не сводя глаз с Мистресс, та незаметно достает календарь.

-Примерно 10-11 месяцев назад был создан мой первый форум. Да всё предельно просто. – при этих словах девушка погрустнела. - Форум с которого у меня ,начиналась ролевая жизнь начал умирать.

- К сожалению, многие форумы так недолговечны. – Главвред сочувственно смотрит на Сат. - Но не будем о грустном. И как так получилось, что темой новой ролевой стала именно Сейлор Мун? Это была исключительно твоя идея, или, может, ты работала в команде?

- Мир Сейлор Мун очень затягивает, и не захотелось покидать его. Команды к сожалению у меня не было, радует, что сейчас она появилась. - Лучезарно улыбается Сатти.

- Тем больше твоя заслуга. – Улыбается в ответ принц. - С чего все начиналось? Ты помнишь первооткрывателей твоей ролевой? Хоть кто-нибудь из них остался с нами сейчас, или им на смену пришли новые игроки?

- Началось всё с названия форума, а у него должно быть имя. С частью первооткрывателей я до сих пор общаюсь в ICQ. В основном всех заменили, но одна из них всё же осталась, хотя она и поменяла роль.

- Оно получилось невызывающим, но элегантным. Насколько я знаю, с ролевых игр в основном уходят из-за недостатка времени. Так ли это на нашей ролевой? И кто же эта таинственная личность, и какова была ее первоначальная роль?

- Верно у многих не хватает на игру времени и приходится уходить. И у нас тоже уходили игроки, и всё же часть возвращается со временем. – Кажется, Хотти немного смущена. - Первоначальная ее роль была Рыбий глаз.

- Но ты так и не назвала ее. Это секрет? - Коварно улыбается начинающий интервьюер. Сатти смеется.

- Даже если не скажу вы репортёры всё равно докопаетесь до... истины.

-Это уж точно, от нас едва ли что-то скроется. Так что рассказывай, заинтриговала не только самого интервьюера, но и, наверняка, читателей. – Подмигивает собеседнице парень.

- Таинственную девушку сейчас многие знают, как Sailor Mercury.

- Так я и думал. – Улыбается Джиба. - Она молодец. Что ты думаешь о своем дитяще сейчас, когда мы уже многого достигли и стали полноценной ролевой игрой?

- Уже проверил всё. – Ехидно отзывается Sailor Сатурн. - 'Сейлор Войны Под Лунным светом' -первый и, думаю, единственный удачный форум, от которого я добилась многого. И даже большего: результат превзошёл все ожидания.

- В чем же секрет успеха? Не каждый форум, а уж тем более ролевая игра, остается активным в течение столь долгого времени, а у нас порой одновременно активны более десяти человек. И это не предел.

- Главное не бросать свой форум , если хочется сделать его активным и популярным. Так же сама раскрутка важна, 'Под лежачий камень вода не течёт'. Можно начинать с простых обменов рекламой с другими форумами. И конечно же совершенствоваться.

- Позволь задать тебе несколько провокационный вопрос: есть ли на форуме люди, игроки, которых ты выделяешь среди других? И если есть, то по какому принципу?

- Скрывать не буду. Ко многим участникам я довольно сильно привязалась. И у каждого есть свои отличительные черты, и по группам их выделять нет смысла. Каждого за что-то люблю.

- Достойный ответ достойного админа. - Лукаво улыбается главвред. - Как тебе развитие сюжета ролевой игры? Что нравится и что не нравится? Были ли какие-нибудь сюрпризы в последнее время?

- Развитие игры не всегда совпадает с планами, приходят новые игроки и вносят свою 'изюминку' в игру. Не совсем в последнее время, но меня приятно удивило появление детей Харуки и Сейи и в скором времени своих чадов.

- Кстати, самое главное-то забыл у тебя спросить. Почему именно Сейлор Сатурн? Она твой любимый герой? И кто тебе все-таки ближе, Хотару или Мистресс?

- После просмотра первого сезона Усаги была моей любимой героиней. Но со временем ей на смену пришла Хотару. По характеру она мне ближе остальных.

- Почему же в нашей ролевой все-таки больше фигурирует Мессия?

- Так сложилось, что не позволяют мне снова стать доброй Хотару. Да и намного интересней пробовать себя в новом образе.

- А кем была обращена во тьму Хотару и при каких обстоятельствах, ты помнишь?

- Над этим постаралась ловкая и хитрая Леди Бертерайт. Почувствовав в девочке достаточно сильную энергию тьмы, Берта решила узнать, кто на самом деле Хотару Томо. И в результате она помогла Мистресс вырваться на свободу и захватить тело, душу, воспоминания Хотти.

- Кто бы в этом сомневался. – Смеется Мамору. – Все-таки на то Беручи и злодейка. Есть какие-нибудь перспективы на будущее развитие игры и форума?

- Перспективы есть, но не хочу раскрывать все карты. – Таинственно отвечает админка.

- И это правильно. Ну, раз наше интервью уже плавно подходит к концу, а оно подходит, последний вопрос: как ты думаешь, будет ли виртуальная газета форума читаема?

- Сомнений нет, найдутся люди, которые будут с удовольствием её читать. Также форум посещает довольно много гостей, надеюсь, им будет интересно увидеть работу нашего форума. И не на каждой ролевой можно найти виртуальную газету.

- Что ж, тогда мы будем очень стараться. Перед тем, как мы закончим, возможно, есть что-то, что ты хочешь сказать своим пользователям?

- Много говорить не буду. Дорогие Участники, спасибо Вам за приятную и дружную компанию. Форум существует благодаря Вам.

- Большое тебе спасибо за отличное интервью и просто приятный разговор, Сатти. Будем надеяться, что ты всегда будешь с нами, а всеми любимая ролевая "Сейлор войны под лунным светом" будет процветать еще долго. А мы постараемся сделать для этого все возможное.

Примечание: В качестве эксперимента мы решили провести интервью в двух разных формах. В комментариях вы можете указать, какой вид вам более интересен и удобен для прочтения.

0

7

Юмористический раздел:

На нашей юмористической страничке, которая, увы, в страничку не уместилась, в этот раз мы решили развлечь вас шаржами и смешными картинками, на которых представлены два противостоящих друг другу лагеря: Темное королевство и Лунные воины. Улыбайтесь, господа! (с)

0

8

+

0

9

Благодарность:

В этом разделе прежде всего хочется упомянуть имя, которое у всех на слуху, но изо дня в день не становится приторным, той, благодаря кому мы все познакомились, объединенные отличной игрой. Сатти, спасибо тебе большое за создание и администрирование отличного форума, да и за то, что ты просто замечательный человек. Думаю, ко мне многие присоединятся. Лично от меня спасибо за то, что доверила мне должность главного редактора газеты, надеюсь, первой «пробой» ты не разочарована.
Также спешу поблагодарить двух очаровательных леди, которые не только очень помогли мне с выпуском газеты, но и просто составляли чертовски приятную компанию, - Харуку Тено и Beryl. «Переходя на личности», скажу, что Харука взяла на себя интервью с новичком и, думаю, провела его весьма достойно; не отставала от нее и Берилл, занимавшаяся работой над статьями, а это порой практически ювелирный труд. Очень хочу верить, что мы продолжим совместную работу, и она будет плодотворной и успешной.
Спасибо тем, кто дочитал первый выпуск до конца (если таковые вдруг найдутся О.о), без вас наш труд не имеет смысла. И конечно спасибо всем игрокам и пользователям данного форума, которые и создают тот уютный мирок, в который мы каждый день переносимся от вполне реальных проблем и забот, чтобы отдохнуть и поразвлечься. 

В следующем номере:

Если все-таки найдутся люди, которые отзовутся или хотя бы как-то отреагируют на появление газеты (а я надеюсь, что они найдутся), не исключено, что за первым выпуском последует второй. У нас уже продумываются и разрабатываются два новых раздела, которые должны стать для вас приятным сюрпризом. Об их содержании мы пока умолчим, скажем только, что один из них будет тесно связан с вами, нашими пользователями, так что не спите и следите за новостями. В следующем выпуске вас ждет новая интересная информация, развлекательная страничка и, конечно, новые интервью.
До новых встреч на страницах журнала «Под лунным светом»!

+2

10

мну понравилось

0

11

Очень интересно! Мне понравилось...

0

12

Классно...Мне тоже очень понравилось...ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ С НЕТЕРПЕНИЯМ)))))

0

13

Жду следующего номера. Этот был прочитан на едином дыхании!

0

14

Очень жду следующего номера.

0

15

А вааааааапрос главреду можно? и я не буду присоединяться ко флэшмобу, что мне понравилось, ибо это и так ясно xd

0

16

Michiru, пожалуйста

0

17

Mamoru
На одном форуме, где я обреталась раньше, тоже выпускали тематический журнал. Но! Он выпускался в формате pdf, скачивался игроками самостоятельно и по уровню дизайна (материалы-то по умолчанию хорошие были) был близок к профессиональным глянцевым журналам.
Планируется ли поднимать этот журнал до такого уровня или хотя бы до формата jpg, и будет ли улучшаться дизайн?

0

18

Michiru, признаться честно, это мой первый опыт в качестве редактора виртуального журнала, я взялся за это, чтобы идея не простаивала, да и с подобными проектами на других форумах я не встречался, поэтому многому еще предстоит учиться. Несомненно, эволюционировать журнал будет со временем, насчет того, останется ли он он-лайн или нет, точно сказать нельзя пока. Свои идеи по развитию дизайна, содержания и т.д. и т.п. в более детальном изложении можно отавить в темке "Ваши предложения".

0

19

Mamoru
Понятно. Благодарю за ответ)

0

20

:cool:

0

Вы здесь » Сейлор войны под лунным светом » »Виртжурнал "Под лунным светом" » ~Под лунным светом~ Выпуск №1>>Первый выпуск нашего виртжурнала