Ваша реклама vol.5>>
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5442012-10-13 22:31:46
http://jutsu.rusff.ru/viewtopic.php?id= … ;p=6#p6468
Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеинному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее
Поделиться5482012-10-14 12:59:46
*тык*
Шаблон анкет|Об академии|Устав и устройства игры| АкцииТребуются:
● Люди;
● Лошади класса В и С;
● Персонажи из акций
Поделиться5492012-10-14 14:45:04
- На следующей шапке тебя не будет
- Пф... Твоя ролка обречена на провал!
Satu Izanami & Sasuke- Мне кажется... Или теперь я тролль?
- Троллем буду завтра я, когда увижу свет Вашей анкеты
Hinata & Naruto- САСКЕ!
- Он только на Соску отзывается с:
Pinki & Misaki Nakamura- А в год кого ты родился, милый мой?
- В год собаки
- Как тебе подходит!
Naruto & SasukeЧто-то у нас одни Слизеринцы и Нарута во вражеском поле
Misaki Nakamura- Идущие на смерть приветствуют тебя!
- Ты решил вскрыть вены ложкой?
Kiba & Sasuke- Я поняла только то, что ты всех любишь
- Даже я этого не понял
Satu Izanami & Sasuke- НАРУТО УИЗЛИ
САКУРА ГРЕНДЖЕР
- МАГЛОВСКИЙ БОМЖ ©Oliver
Sasuke & Satu IzanamiГерои аниме Наруто рады поприветствовать вас в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс!
По сравнению с Гарри Поттером, мы живем тихо и мирно, хотя и не скучно. У нас нет Волан-де-Морта или Амбридж, но кто знает… Может, вы захотите стать частью нашей истории или даже разнообразить ее злодеем мировой величины?
Добро пожаловать в наш Хогварст!
Поделиться5502012-10-14 16:20:32

I'm too sexy for my cat [©Durarara: This is war]
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic. … =19#p10792
Поделиться5582012-10-15 23:43:21
картинка кликабельна
список ролей | сюжет
Поймай фейри за хвост в мире Fairy Tail
Поделиться5592012-10-16 00:01:58
• Corsair`s Life • 18+ •
•Персонажи• •Сюжет• •Расы•
Поделиться5602012-10-16 00:25:00
- Что это? - спросил маленький мальчик, разглядывая таинственную диковинную штуку, чем-то отдалённо напоминающую магловский клаксон от автомобиля.
- Это особенная вещь! - усмехнувшись проворковал рыжеволосый владелец магазина различных магических вещичек "Глаз мурлока". - Отвлекающая обманка. При использовании у неё отрастают розовые ножки и, громко вопя, она бегает в разные стороны, отвлекая внимание от себя. Стоит всего-то каких-то 9 галлеонов!
- А это? - заинтересованно тыкнул мальчишка в сторону длинных розовых трубок, по форме схожих с удлинёнными ушными раковинами.
- Ох, это! Это самая полезная вещичка! Удлинитель ушей! - низкорослый юноша подошёл к "трубочкам" и взял одну пару в свои руки. - Двигайтесь! Бабуля Тсунаде! - длинные "уши" ожили, забегали в разные стороны и, скоординировавшись, помчались куда-то вдаль, сквозь озёра и леса, сквозь луга и горящие дома. Их путь лежал в самое магическое место на это планете: школа чародейства и волшебства Хогвартс!